Ania 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Оленька, мы тоже проходили проблемы с молочком... более-менее наладилось у нас как раз где-то в мес))) - так что немного потерпеть и вам осталось))) Вот только кушай обязательно... что значит он не дает? я понимаю жалко его... но я либо с ним на руках готовила и так же и кушала, либо оставляла на пару минут полежать одного (коли уж иначе никак) - а то иначе откуда молочко-то возьмется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Оленька, мы тоже проходили проблемы с молочком... более-менее наладилось у нас как раз где-то в мес))) - так что немного потерпеть и вам осталось))) Вот только кушай обязательно... что значит он не дает? я понимаю жалко его... но я либо с ним на руках готовила и так же и кушала, либо оставляла на пару минут полежать одного (коли уж иначе никак) - а то иначе откуда молочко-то возьмется? 671818[/snapback] ага, нам как раз сегодня месяц стараюсь Анют, сама оч хочу его кормить грудным молочком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Максёна с месяцем!!! Олюшка, наладится все, конечно, возможно у вас первый молочный кризис! Я тоже одной рукой суп варила, в другой Лёльку держала, но есть надо! Очень выручало автомобильное кресло и слинг. Целуй от нас своего пупсика, пусть мамульку отпускает на кухню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Максёна с месяцем!!! Олюшка, наладится все, конечно, возможно у вас первый молочный кризис! Я тоже одной рукой суп варила, в другой Лёльку держала, но есть надо! Очень выручало автомобильное кресло и слинг. Целуй от нас своего пупсика, пусть мамульку отпускает на кухню! 671836[/snapback] спасибо заюш за поздравление, и совет я вот тоже думала что придется его таскать в автокресле за собой..иначе ппц ...я не могу поесть, попить, если одна с ним короче дает мне прикурить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 (изменено) девочки я пока еще с вами Максика, поздравляем с 1 месяцем(с ума сойти, время как летит) Светик, тебя поздравляем с 30 недельками девочки кушать обязательно нужно чтоб молочко было, я вот с первой ничего не успевала потому что спала она у меня днем по 15 мин, только и успевала что стирать, в итоге ребенок не доедал и в два месяца стала прикармливать так и перешли на смеси. Танюшку с рождением сыночка!!!!!!!!! Изменено 4 Ноября 2008 пользователем meriS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 девочки кушать обязательно нужно чтоб молочко было 671867[/snapback] Правильно! И витаминки продолжайте пить, какие во время Б пили (только осторожно, смотрите, чтоб аллергии не было). Дело к зиме, молочко из мамулек все элементы вытягивает, надо пополнять запасы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 (изменено) Приветик всем. Читаю, и удивляюсь, ну как так может быть, что каждой , да , попадется врач – «горе специалист». Alison, Алиса, начала читать и испугалась, как же так можно. Ужас. Рада, что у вас все хорошо, и что девочку подтвердили, так приятно знать кто там. Sweta, держитесь с пузиком. Столько вам приходиться пройти. Видела твои коллажики на другом сайте, очень красиво. Amina, Инна быстрей вам поправиться, и дома хорошо отдохнуть. Врач мой вернулся, и наконец то сделала УЗИ, так счастлива, так прекрасно видеть малышика , кто у на не показал, ножки скрестил. Сказали все хорошо, немножко тонус. Анализы, как обычно, гемоглобин низкий. И еще врач отправил меня к терапевту, не нравиться что голова кружиться и давление падает. А та отправила к окулисту и невропатологу и ЭКГ. Я в Израиле, когда беременная Эйтаном была, кроме своего врача и обычных проверок, врачей больше не видела. А еще папа наш на неделю в командировку уезжает, будет нам весело. Мне уже тяжело 12 кг поднимать. Изменено 4 Ноября 2008 пользователем A.G. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Максёна с месяцем!!! Олюшка, наладится все, конечно, возможно у вас первый молочный кризис! Я тоже одной рукой суп варила, в другой Лёльку держала, но есть надо! Очень выручало автомобильное кресло и слинг. Целуй от нас своего пупсика, пусть мамульку отпускает на кухню! 671836[/snapback] спасибо заюш за поздравление, и совет я вот тоже думала что придется его таскать в автокресле за собой..иначе ппц ...я не могу поесть, попить, если одна с ним короче дает мне прикурить 671855[/snapback] С Эйтанюшом меня спасали детские качельки, если бы не они не знаю как бы я все успевала. Я еще максималистка, хотела что бы чисто в доме было, еда приготовлена и дите спокойное. А так он лежал, качался, с музычкой и игрушкой- вертушкой над головой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Девочки, всем привет! Мы тоже все еще на больничном что-то на меня совсем напала хандра из-за этой болезни ... даже боюсь на УЗИ идти, не дай бог что-нибудь не то скажут. обычная простуда плавно перешла в хронический бронхит, плюс еще пиелонефрит объявился и так с 24-го октября .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 (изменено) ну с этим бы я очень поспорила! но не буду. удачи вам, Любаш! а искуственники.. чаще всего они-та как раз и есть по выдуманным причинам. 671482[/snapback] Ну понятно.. не свои проблемы значит надуманные.. Видно я оказалась непонятой.... лучше прикрыть , вернее закончить эту тему. 671538[/snapback] А разве вы уже стали искусственниками? И я не про тебя в данном контексте сказала, а про тех, кого знаю из ЛИЧНО знакомых. Не обижайся. прости, если обидела - я не хотела и ничего такого не имела ввиду. это твоя малышка - и только тебе решать, как вам кормиться. просто ты сама ведь пишешь, что проблемы.. просто хотелось помочь.. подсказать. ну нет, так нет. буду молчать. 671550[/snapback] Девочки, не ссорьтесь!!!!! Любаша, мы все просто очень-очень хотели тебя поддержать и помочь. Я как никто тебя понимаю. Мы тоже тут только вдвоем с мужем. Он целым днями на работе. И помочь некому. Не знаю, чтобы и делала, если бы не интернет. И поверь, каждая мама, которая кормит грудью, в себе сомневается, думает: "А хватает ли молочка моему ребенку?" Именно это мы все тебе и пытались сказать. И правда: не обижайся. Кто как не мама знает, что нужно ее детке? Тем более, что у вас смешанное питание - мамочкиного молочка Маришке перепадает. Растите здоровенькими. Рассказывайте о своих успехах. Как папа ваш себя чувствует? Лизаветка, какие вы хорошенькие! ТТТ на вас. А сынулька и правда на тебя похож - копия просто! Ольчик Лаки, Максику уже месяц! С ума сойти. Вот время летит! Наши поцелуйчики! Чтобы больше молочка прибывало выпей перед кормлением минут за 15-20 чего-нибудь горячего, не важно чего. Проверено - помогает. А вообще похоже на лактацинный криз. Ничего, несколько дней и все устаканится! Светик, с юбилейкой вас. Совсем чуточку осталось! Не болей! И обязательно требуй, чтобы наблюдали за плацентой. Обязательно! И хочу посмотреть твои коллажики... Дашут, хорошенькие у тебя мальчишки! И очень на тебя похожи. Ты хоть расскажи в 2 словах про отпуск, а то пропадала так долго и ни словечка... Алиса, слава Богу, что с УЗИ разобрались! Представляю тех несчастных мамашек, которые его посещали! Сколько они от него страшилок наслушались! Алена Она и Инна Амина, выздоравливайте поскорее! А.G., ты знаешь, что есть хороший израильский форум mamainfo.co.il? Море полезной инфы! Рекомендую. Извините, если кого забыла! Изменено 4 Ноября 2008 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Девочки, не ссорьтесь!!!!! Любаша, мы все просто очень-очень хотели тебя поддержать и помочь. Я как никто тебя понимаю. Мы тоже тут только вдвоем с мужем. 671966[/snapback] Ириш, ни в коем случае.. зачем ссориться? если человеку не нужны советы, то их проще и не давать совсем. да я тоже здесь в такой же ситуации.. только я и муж. помощи какой-то ждать неоткуда. поэтому вся надежда и опора только на себя и мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 девочки я пока еще с вами Максика, поздравляем с 1 месяцем(с ума сойти, время как летит) 671867[/snapback] ИРиш спасибо моя хорошая за поздравления А Я уж было подумала что ты уже на встречу с малышиком собралась кулачки тебе наши @@@@@@@@@@@ легких родов чтобы все прошло хорошо (эт навсякий случай вдруг не успею пожелать) ИРинка Бонбончик спасибо милая за поздравления как Сашулька? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Оленька, лакки , солнышко мое, с ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумного счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Максёна с первой даткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 олечка, поздравляю с годовщиной будьте счастливы!!!!!!!!!!!!! Олечка, большое спасибо за кулачки собираем в копилочку. У меня уже дочка вся изстрадалась когда же брат родится, да и мне уже тяжело да и поскорей бы. чего то сегодня плохо ворочается, может из-за погоды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Оленька, лакки , солнышко мое, с ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумного счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Максёна с первой даткой 672121[/snapback] Леночка милашка спасибо большое мы тебя любим и держим кулачки с МАксиком за тебя (сама знаешь по какому поводу )@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иришенька спасибо солнышко за поздравления ничего зай, осталось чуть чуть и скоро вы уже будете вместе с вашим крохой!!! КАКАЯ дочка молодчинка - братика ждет ТТТ на вас!!!! погода и правда не ахти, а может уже и засобирался он к тебе на ручки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения