Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Космомышка, наконец ты появилась!!!

Как ты себя чувствуешь???

Как прошла операция сынишки??? Так долго от тебя вестей не было...

642947[/snapback]

Так я ж всё время дома пролежала... Славуньку прооперировали за два дня до меня. Все прошло хорошо. Он такой смешной был после наркоза. Теперь я знаю как выглядит мой сын пьяный! ^bye^

ты знаешь значит там не Сонечка была

Мне все близки так и говорят. ^bye^

Ди, как же так?! Неужели и ты выбываешь?! :biggrin: Держись зай!!!

• Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оленька, ждем тебя снова! Восстанавливайся!

Дианочка, держись, зая, ты сильная! Значит, надо немножко подождать и подлечиться, и БУДЕТ у вас ДОЛГОЖДАННЫЙ, ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ!!!! Мы тебя любим, а плакать будем дома, чтобы тебя лишний раз не расстраивать!!!

Светочка солнышко, бывает что этот "жопный"  нерв защимляет..но это пройдет!!! а ты но-шпу постоянно пьешь, или только когда болит что нибудь?

когда ты нас порадуешь своим пузёнком на фоточке

642896[/snapback]

Я тоже надеюсь, что это пройдет :(

Ношпу пью постоянно, и так до 3 месяца. Потом посмотрим.

А фотки я зделала, но в комп не успела перекинуть, а потом пришлось стереть, т.к. поехали с друзьями отдыхать, а они не в курсе моего положения, а там отчетливо было видно, я же только пузик фоткала :(

Постораюсь на днях снова сфотать и наконец-то похвастаться вам :biggrin:

А у меня сегодня ДР у мужа  готовлюсь к праздничному ужину, скоро в магазин побегу)))

642924[/snapback]

Наши поздравления мужу, пусть он будет у тебя самым заботливым, самым внимательным и самым любящем!!!!! :wink:^bye^

ДЕВОЧКИ!

Дианочка написала смс...у нее точно ЗБ :vava:

сказала, что были в хорошей клинике, что оно даже уменьшилось а эмбриона вообще нет  :(

сейчас едут в Центр планирования ...видимо на операцию  :(  сказала вечером еще напишет...

я сижу плачу  ^nyam^  а она мне пишет не плачь, даже я не буду плакать - все хорошее впереди, Бог знает что делает..

у меня вообще нет слов...я оч за нее переживаю, сижу на работе и плачу ^good^

642937[/snapback]

:ohmy:^yah^^heart^ ^heart^ :fool::fool:^kiss^^cray^^good^

Дианочка, солнышко, видно не судьба :p:wink: ! Ты держись милая и лечись тоже, вылечи ту бяку которая мешает вам с малышом и побыстрее к нам возвращайтесь, здоровенькими!!!!! ^bye^

Мы тебя очень любим ^swoon^

Девчонки, спасибо за поддержку! Надеюсь я еще застану здесь некоторых из вас, когда опять прйду в эту темку с пузиком...

642941[/snapback]

Оленька ^heart^ , ну наконец-то вернулась, как ты себя чувствуешь :ohmy: ? Как настрой? Тебе нужно теперь лечение проходить? И через сколько можно будет снова планировать?

Очень за вас переживали, будем надеяться, что в скором времени у вас обязательно появиться Сонечка!!!! :rofl:

Можно я буду к вам в гости заходить... :

642944[/snapback]

Конечно заходи, всегда рады!!! :nea:

Будешь давать нам дельные советы :P^ Как более опытная :P^

Дианочка, надеюсь ты чувствуешь нашу поддержку и веру, что у тебя всё будет хорошо. значит, надо сначала всё пролечить (ведь теперь известно, из-за чего были проблемы). и мы тут все даже не сомневаемся, что скоро у вас будет здоровый малыш. ты от нас всё равно не уходи ^bye^

А у меня сегодня ДР у мужа :ohmy:  готовлюсь к праздничному ужину, скоро в магазин побегу)))

мужу поздравления :) и наставления, чтобы холил тебя и лелеял ещё больше (ведь он же стал ещё на год взрослей ^bye^ )

смотрю сидит мое бывшее пузо на полу перед шкафом-купе и целует себя в зеркало...

какая прелесть! :biggrin:^heart^

Пушиночка, не просто можно, а нужно! :) и побольше историй о "бывшем пузе"!

Дианочка, девочка моя ^heart^

Не могу....Лёль....я как ты сижу реву на работе :ohmy:^swoon^:rofl:

Солнышко, держись пожалуйста ^bye^

Я тебя очень очень люблю, и всё будет хорошо ^bye^

Лёль, передавай Дианочке привет от нас :biggrin:

Оленька :biggrin: , ну наконец-то вернулась, как ты себя чувствуешь ^bye^ ? Как настрой? Тебе нужно теперь лечение проходить? И через сколько можно будет снова планировать?

Очень за вас переживали, будем надеяться, что в скором времени у вас обязательно появиться Сонечка!!!! ^bye^

Ну я еще полностью не восстановилась. Да еще и простыла к тому же... но уже на работе. Всё лечение я уже прошла, так что просто жить и радоваться жизни. Подождать нужно минимум 2 месяца, а максимум 6. Т.е. если в течении первых 2 месяцев приключится Б., то придется делать аборт, поэтому нужно ОЧЕНЬ аккуратно. Я планирую начать активничать в конце октября ^heart^

Дианочка, милая :ohmy:^swoon^:rofl::vava: Все будет, все наладиться. ^bye^^bye^^heart^

Cosmo_Mouse, тоже с возвращением. Быстрейшего восстановления!

Дашута, я случайно наткнулась на твое сообщение по резусу у доченьки, поздно конечно, но воткну свои 5 копеек.

[Но Это точно!  :biggrin:  В общем посмотрим.. наверно еще в поликлиннике и будем пересдавать кровь.. проверим еще раз. А если все таки резус-отрицательный, то что ж.. значит так тому и быть. Говорят ,что люди с отрицательным резусом талантливые.  ^nyam^

635551[/snapback]

Может, может у резус-положительных родителях быть резус отрицательный ребенок. Это не редкость, и не ошибка, все согласно генетики, вероятность около 25%. Как медик говорю.

Девоньки у кого не получилось, все будет хорошо, в следующий раз обязательно получится. Удачи вам, здоровых пузиков!!! :biggrin:^bye^^bye^

Лёль, передавай Дианочке привет от нас :biggrin:

643015[/snapback]

:rofl: передам от всех привет и поцелуйки!!! ^swoon^

У Дианочки хороший настрой, держится и верит в самое лучшее!!

ей прописали таблетированное прерывание - я так поняла операцию не нужно делать!! это слава БОГУ! ^bye^ она уже приняла первую партию таблеток, вторую в четверг и сразу на УЗИ.и врач сказала что будут планировать уже в сентябре малышика!! ^bye^

все это безусловно печально НО такой исход уже сложившейся ситуации хороший!!!! ^heart^

ДИ передает всем всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! :ohmy:

Изменено пользователем lucky0606

Ну я еще полностью не восстановилась. Да еще и простыла к тому же... но уже на работе. Всё лечение я уже прошла, так что просто жить и радоваться жизни. Подождать нужно минимум 2 месяца, а максимум 6. Т.е. если в течении первых 2 месяцев приключится Б., то придется делать аборт, поэтому нужно ОЧЕНЬ аккуратно. Я планирую начать активничать в конце октября :fool:

643018[/snapback]

Ну и Славо Богу что у тебя все нормально ^bye^ , если нужно подождать, то так тому и быть. Выздоравливай, простуда летом - это ужасно ^swoon^:biggrin:

Будем ждать твоего возвращения, думаю если у вас получиться с первого раза, то меня ты точно еще здесь застанешь ^kiss^^heart^

:fool: передам от всех привет и поцелуйки!!! ^heart^

У Дианочки хороший настрой, держится и верит в самое лучшее!!

ей прописали таблетированное прерывание - я так поняла операцию не нужно делать!! это слава БОГУ! ^bye^ она уже приняла первую партию таблеток, вторую в четверг и сразу на УЗИ.и врач сказала что будут планировать уже в сентябре малышика!! ^heart^

все это безусловно печально НО такой исход уже сложившейся ситуации хороший!!!! :ohmy:

ДИ передает всем всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!  :rofl:

643032[/snapback]

Хорошие новости, что можно обойтись таблетками. А то слово почистим вакуумом вселяло в меня ужас :ohmy: Все равно очень-очень жаль, что так все вышло ^yah^

Ну если планировать можно будет так скоро, будем держать наши кулочки за Дианочку :vava:^nyam^^good^

Оленька как хорошо что уже пролечилась ^swoon^ теперь главное поскорее восстановится тебе, впереди лето, фрукты витамины солнышко!!! и Октябрь не за горами!!! :biggrin:^bye^ все получится милая!! ^bye^

Светочка да конечно это все оч печально и больно!! и с этим не поспоришь!! :rofl:

но оч хорошо что нет хирургического вмешательства!!ДАй Бог чтобы все у ДИ было хорошо!!! ^heart^ вот отдохнет на море летом, а вернется и сентябрь скоро!!! :ohmy:

главное чтобы врач хороший был!!!

Когда я лежала в больнице и не могла дышать от слез, мама прочла мне стих, который я сейчас нашла и решила вам тоже дать почитать:

Прости мне, Господи…

Сегодня я видел в автобусе прелестную девушку с золотистыми волосами и милым лицом. Сначала я позавидовал ей – она выглядела такой веселой и жизнерадостной. Когда же она направилась к выходу, хромая на костылях, я увидел, что она одноногая, но, проходя мимо, она улыбнулась.

Прости мне, Господи, мое нытье,

Ведь я при двух ногах, и целый со мной!

Я зашел в лавочку купить пирожных;

Паренек, стоявший за стойкой, понравился мне, и я поговорил с ним. Похоже, он был рад случаю побеседовать. Когда я уходил, он сказал: «Спасибо, вы были очень добры. Видите ли, дело в том, что я слепой».

Ведь я могу видеть, и целый мир со мной!

Проходя по улице, я заметил мальчика с голубыми глазами, который стоял и смотрел, как играют другие ребята. Я подошел к нему и спросил: «Почему ты не присоединишься к ним?» Он взглянул на меня, и я понял, что он глухой.

Ведь я могу слышать, и целый мир со мной!

У меня есть ноги, чтобы идти, куда я захочу, у меня есть глаза, чтобы видеть утреннюю зарю, у меня есть уши, чтобы слышать пение птиц…

Прости мне, Господи, когда я ною,

Я же благословен, и целый мир со мною!

Когда я лежала в больнице и не могла дышать от слез, мама прочла мне стих, который я сейчас нашла и решила вам тоже дать почитать:

Лёль спасибо тебе ^kiss5^ это чудесный стих ^kiss5^

вот это да девочки..За вами просто не угнаться..столько понаписали....

Космомышка с возвращением....Все обязательно будет хорошо..

Дианочка!!! Держись!!Я верю Бог услышит тебя ..Все впереди..

А я вот пользуясь случаем хочу вам себя показать а то я редко когда с компа выхожу в инет,в основном же с телефона,а там фотки не поставишь никак....

Ну значит вот она я ^kiss5^^kiss5^^kiss5^^haha^ ....Здесь нам 31 неделька.....

post-27363-1213706666.jpg

вот это да девочки..За вами просто не угнаться..столько понаписали....

Космомышка с возвращением....Все обязательно будет хорошо..

Дианочка!!! Держись!!Я верю Бог услышит тебя ..Все впереди..

А я вот пользуясь случаем хочу вам себя показать а то я редко когда с компа выхожу в инет,в основном же с телефона,а там фотки не поставишь никак....

Ну значит вот она я ^haha^^haha^  ^haha^  ^lol^  ....Здесь нам 31 неделька.....

643105[/snapback]

ИРишка КРасотка!!!! ^kiss5^ и пузечка такой классный!!! :( ТТТ на вас!!! ^kiss5^

увидела у тебя мяч, ты что на нем делаешь?! хотела себе купить, советовали а вот что именно с ним делать незнаю ^kiss5^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...