Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Космомышка, наконец ты появилась!!! Как ты себя чувствуешь??? Как прошла операция сынишки??? Так долго от тебя вестей не было... 642947[/snapback] Так я ж всё время дома пролежала... Славуньку прооперировали за два дня до меня. Все прошло хорошо. Он такой смешной был после наркоза. Теперь я знаю как выглядит мой сын пьяный! ты знаешь значит там не Сонечка была Мне все близки так и говорят. Ди, как же так?! Неужели и ты выбываешь?! Держись зай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Оленька, ждем тебя снова! Восстанавливайся! Дианочка, держись, зая, ты сильная! Значит, надо немножко подождать и подлечиться, и БУДЕТ у вас ДОЛГОЖДАННЫЙ, ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ!!!! Мы тебя любим, а плакать будем дома, чтобы тебя лишний раз не расстраивать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Светочка солнышко, бывает что этот "жопный" нерв защимляет..но это пройдет!!! а ты но-шпу постоянно пьешь, или только когда болит что нибудь? когда ты нас порадуешь своим пузёнком на фоточке 642896[/snapback] Я тоже надеюсь, что это пройдет Ношпу пью постоянно, и так до 3 месяца. Потом посмотрим. А фотки я зделала, но в комп не успела перекинуть, а потом пришлось стереть, т.к. поехали с друзьями отдыхать, а они не в курсе моего положения, а там отчетливо было видно, я же только пузик фоткала Постораюсь на днях снова сфотать и наконец-то похвастаться вам А у меня сегодня ДР у мужа готовлюсь к праздничному ужину, скоро в магазин побегу))) 642924[/snapback] Наши поздравления мужу, пусть он будет у тебя самым заботливым, самым внимательным и самым любящем!!!!! ДЕВОЧКИ! Дианочка написала смс...у нее точно ЗБ сказала, что были в хорошей клинике, что оно даже уменьшилось а эмбриона вообще нет сейчас едут в Центр планирования ...видимо на операцию сказала вечером еще напишет... я сижу плачу а она мне пишет не плачь, даже я не буду плакать - все хорошее впереди, Бог знает что делает.. у меня вообще нет слов...я оч за нее переживаю, сижу на работе и плачу 642937[/snapback] ^heart^ Дианочка, солнышко, видно не судьба ! Ты держись милая и лечись тоже, вылечи ту бяку которая мешает вам с малышом и побыстрее к нам возвращайтесь, здоровенькими!!!!! Мы тебя очень любим Девчонки, спасибо за поддержку! Надеюсь я еще застану здесь некоторых из вас, когда опять прйду в эту темку с пузиком... 642941[/snapback] Оленька , ну наконец-то вернулась, как ты себя чувствуешь ? Как настрой? Тебе нужно теперь лечение проходить? И через сколько можно будет снова планировать? Очень за вас переживали, будем надеяться, что в скором времени у вас обязательно появиться Сонечка!!!! Можно я буду к вам в гости заходить... : 642944[/snapback] Конечно заходи, всегда рады!!! Будешь давать нам дельные советы Как более опытная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imber 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Дианочка, надеюсь ты чувствуешь нашу поддержку и веру, что у тебя всё будет хорошо. значит, надо сначала всё пролечить (ведь теперь известно, из-за чего были проблемы). и мы тут все даже не сомневаемся, что скоро у вас будет здоровый малыш. ты от нас всё равно не уходи А у меня сегодня ДР у мужа готовлюсь к праздничному ужину, скоро в магазин побегу))) мужу поздравления и наставления, чтобы холил тебя и лелеял ещё больше (ведь он же стал ещё на год взрослей ) смотрю сидит мое бывшее пузо на полу перед шкафом-купе и целует себя в зеркало... какая прелесть! Пушиночка, не просто можно, а нужно! и побольше историй о "бывшем пузе"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Дианочка, девочка моя Не могу....Лёль....я как ты сижу реву на работе Солнышко, держись пожалуйста Я тебя очень очень люблю, и всё будет хорошо Лёль, передавай Дианочке привет от нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Оленька , ну наконец-то вернулась, как ты себя чувствуешь ? Как настрой? Тебе нужно теперь лечение проходить? И через сколько можно будет снова планировать? Очень за вас переживали, будем надеяться, что в скором времени у вас обязательно появиться Сонечка!!!! Ну я еще полностью не восстановилась. Да еще и простыла к тому же... но уже на работе. Всё лечение я уже прошла, так что просто жить и радоваться жизни. Подождать нужно минимум 2 месяца, а максимум 6. Т.е. если в течении первых 2 месяцев приключится Б., то придется делать аборт, поэтому нужно ОЧЕНЬ аккуратно. Я планирую начать активничать в конце октября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Дианочка, милая Все будет, все наладиться. Cosmo_Mouse, тоже с возвращением. Быстрейшего восстановления! Дашута, я случайно наткнулась на твое сообщение по резусу у доченьки, поздно конечно, но воткну свои 5 копеек. [Но Это точно! В общем посмотрим.. наверно еще в поликлиннике и будем пересдавать кровь.. проверим еще раз. А если все таки резус-отрицательный, то что ж.. значит так тому и быть. Говорят ,что люди с отрицательным резусом талантливые. 635551[/snapback] Может, может у резус-положительных родителях быть резус отрицательный ребенок. Это не редкость, и не ошибка, все согласно генетики, вероятность около 25%. Как медик говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Девоньки у кого не получилось, все будет хорошо, в следующий раз обязательно получится. Удачи вам, здоровых пузиков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 (изменено) Лёль, передавай Дианочке привет от нас 643015[/snapback] передам от всех привет и поцелуйки!!! У Дианочки хороший настрой, держится и верит в самое лучшее!! ей прописали таблетированное прерывание - я так поняла операцию не нужно делать!! это слава БОГУ! она уже приняла первую партию таблеток, вторую в четверг и сразу на УЗИ.и врач сказала что будут планировать уже в сентябре малышика!! все это безусловно печально НО такой исход уже сложившейся ситуации хороший!!!! ДИ передает всем всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Изменено 17 Июня 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Ну я еще полностью не восстановилась. Да еще и простыла к тому же... но уже на работе. Всё лечение я уже прошла, так что просто жить и радоваться жизни. Подождать нужно минимум 2 месяца, а максимум 6. Т.е. если в течении первых 2 месяцев приключится Б., то придется делать аборт, поэтому нужно ОЧЕНЬ аккуратно. Я планирую начать активничать в конце октября 643018[/snapback] Ну и Славо Богу что у тебя все нормально , если нужно подождать, то так тому и быть. Выздоравливай, простуда летом - это ужасно Будем ждать твоего возвращения, думаю если у вас получиться с первого раза, то меня ты точно еще здесь застанешь передам от всех привет и поцелуйки!!! У Дианочки хороший настрой, держится и верит в самое лучшее!! ей прописали таблетированное прерывание - я так поняла операцию не нужно делать!! это слава БОГУ! она уже приняла первую партию таблеток, вторую в четверг и сразу на УЗИ.и врач сказала что будут планировать уже в сентябре малышика!! все это безусловно печально НО такой исход уже сложившейся ситуации хороший!!!! ДИ передает всем всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! 643032[/snapback] Хорошие новости, что можно обойтись таблетками. А то слово почистим вакуумом вселяло в меня ужас Все равно очень-очень жаль, что так все вышло Ну если планировать можно будет так скоро, будем держать наши кулочки за Дианочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Оленька как хорошо что уже пролечилась теперь главное поскорее восстановится тебе, впереди лето, фрукты витамины солнышко!!! и Октябрь не за горами!!! все получится милая!! Светочка да конечно это все оч печально и больно!! и с этим не поспоришь!! но оч хорошо что нет хирургического вмешательства!!ДАй Бог чтобы все у ДИ было хорошо!!! вот отдохнет на море летом, а вернется и сентябрь скоро!!! главное чтобы врач хороший был!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Когда я лежала в больнице и не могла дышать от слез, мама прочла мне стих, который я сейчас нашла и решила вам тоже дать почитать: Прости мне, Господи… Сегодня я видел в автобусе прелестную девушку с золотистыми волосами и милым лицом. Сначала я позавидовал ей – она выглядела такой веселой и жизнерадостной. Когда же она направилась к выходу, хромая на костылях, я увидел, что она одноногая, но, проходя мимо, она улыбнулась. Прости мне, Господи, мое нытье, Ведь я при двух ногах, и целый со мной! Я зашел в лавочку купить пирожных; Паренек, стоявший за стойкой, понравился мне, и я поговорил с ним. Похоже, он был рад случаю побеседовать. Когда я уходил, он сказал: «Спасибо, вы были очень добры. Видите ли, дело в том, что я слепой». Прости мне, Господи, мое нытье, Ведь я могу видеть, и целый мир со мной! Проходя по улице, я заметил мальчика с голубыми глазами, который стоял и смотрел, как играют другие ребята. Я подошел к нему и спросил: «Почему ты не присоединишься к ним?» Он взглянул на меня, и я понял, что он глухой. Прости мне, Господи, мое нытье, Ведь я могу слышать, и целый мир со мной! У меня есть ноги, чтобы идти, куда я захочу, у меня есть глаза, чтобы видеть утреннюю зарю, у меня есть уши, чтобы слышать пение птиц… Прости мне, Господи, когда я ною, Я же благословен, и целый мир со мною! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Когда я лежала в больнице и не могла дышать от слез, мама прочла мне стих, который я сейчас нашла и решила вам тоже дать почитать: Лёль спасибо тебе это чудесный стих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 вот это да девочки..За вами просто не угнаться..столько понаписали.... Космомышка с возвращением....Все обязательно будет хорошо.. Дианочка!!! Держись!!Я верю Бог услышит тебя ..Все впереди.. А я вот пользуясь случаем хочу вам себя показать а то я редко когда с компа выхожу в инет,в основном же с телефона,а там фотки не поставишь никак.... Ну значит вот она я ....Здесь нам 31 неделька..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 вот это да девочки..За вами просто не угнаться..столько понаписали.... Космомышка с возвращением....Все обязательно будет хорошо.. Дианочка!!! Держись!!Я верю Бог услышит тебя ..Все впереди.. А я вот пользуясь случаем хочу вам себя показать а то я редко когда с компа выхожу в инет,в основном же с телефона,а там фотки не поставишь никак.... Ну значит вот она я ....Здесь нам 31 неделька..... 643105[/snapback] ИРишка КРасотка!!!! и пузечка такой классный!!! ТТТ на вас!!! увидела у тебя мяч, ты что на нем делаешь?! хотела себе купить, советовали а вот что именно с ним делать незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения