Гость Л и я Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 Трехколесные коляски предназначены для мам, которые собираются бегать. Они удобны именно для беговых прогулок. А вот для обычных прогулок в парк она будет не удобна. Нежность, так ведь они еще и называются " jogging stroller", то есть для быстрой спортивной ходьбы или бега. Вот посмотри здесь http://www.joggingstroller.com/ Или здесь : http://www.joggingstroller.com/brand/baby_...ogger/index.htm А вообще я и не представляю их для другой цели, поскольку такая коляска неудобна для обычной прогулки. Так же впрочем, как и обычная четырехколесная коляска неудобна для бега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость xx-ledi* Опубликовано 10 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 И много ли американок используют такие коляски У нас многие в Англии пользуются трёхколёсными колясками -трансформерами.Сначала мне дизайн ну очень не нравился,а теперь я привыкла к их виду и они меня не смушают уже.На счёт удобства-неудобства ничего сказать не могу но они предназначены для выполнения многих функций как и четырёхколёсные коляски-трансформеры. http://www.toysrus.co.uk/ProductImages.asp...x?ProdId=706051 http://www.toysrus.co.uk/ProductImages.asp...x?ProdId=703788 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Л и я Опубликовано 12 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2004 Нежность, вот станешь мамой и будешь знать про все все для детей. Еще года два назад я и понятия не имела про некоторые детские товары и что с ними делать, а сейчас вот разбираюсь в этом намного лучьше. А трехколесные коляски я кстати только и видела, что в парке на беговых дорожках. А вот мам с такими колясками в магазине например я ни разу не видела. Зато здесь очень распространены коляски на двоих детей ( для старшего ребенка сиденье спереди ,а для малыша за ним). Даже если ребенку уже года 2 или 3 , родители все равно покупают такую коляску, чтобы и для него было место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕЖНОСТЬ 0 Опубликовано 13 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2004 здесь очень распространены коляски на двоих детей ( для старшего ребенка сиденье спереди ,а для малыша за ним). Даже если ребенку уже года 2 или 3 , родители все равно покупают такую коляску, чтобы и для него было место.Вот это здорово и очень удобно я считаю. Нужно будет задуматься, когда запланируем второго :rolleyes: :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iris 0 Опубликовано 13 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2004 мы всегда смотрим, но все не решаемся купить. Вообше то ето предназначено для бега с детьми. У меня муж все порываеться бегать с дочкой. НО пока все еще не купим. НО елки-палки дороговаты они однако. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lyudmila Опубликовано 13 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2004 НО елки-палки дороговаты они однако. Сейчас на них цены сильно упали Появились новые модели с управляемыми передними колесами, еще с некоторыми колясками идут в комплекте скейты, которые прикрепляются коляске. Получается едешь как на самокате, и ребенка впереди везешь Единственное чем не удобны эти коляска (в Москве), с ними трудновато спускаться по пандусу, нужно переднее колесо подымать на себя, и в таком полувисячем положении спускаться, а у некоторых пандусов ширина не рассчитана для эти колясок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Валерка Опубликовано 15 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2004 Заявляю абсолютно компетентно: трёхколёсная коляска - это супер! Наша уже пережила старшего и теперь служит младшей. Во-первых, намного легче и удобнее поворачивать. Для меня это сейчас очень актуально: дочь в коляске, а сына я веду за руку, коляску приходится толкать и поворачивать одной рукой. Во-вторых, это смотрится стильно. Ну а в третьих, если надо коляску поднимать и нести, например, по лестнице, намного удобнее это делать, когда 3 колеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kasper Опубликовано 26 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2004 И я очень довольна трехколесницей ..удобная, красивая,стильная, легкая в управлении..... У нас немецкий трансформер, покупали с автокреслом и люлькой в придачу, так вот единственный минус- маловата люлька будет, ребенок может там находиться до 6 месяцев максимум, да и то зависит от ребенка :wub: а то что дорогие, то таки да, сдесь за тысячу уже перевалило(евро),хотя есть и дешевые модели, но качество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кsana Опубликовано 26 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2004 По дизайну мне она не нравится, но как-то наблюдала как одна мамочка с ней управлялась и мне показалось, что катать ее очень удобно У самой была четырехколесная... Думаю, что когда будет второй малыш куплю трехколеску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NIKO Опубликовано 26 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2004 у нас сейчас 3-хколесная коляска и я ей довольна. Она легче, маневренней, да и внешне интересней, красивее. А еще на нашей коляске написано "BABY JEEP" - прикольно, когда прохожие замечают надпись , то улыбаются. единственный в ней минус не очень удобно в машину упаковываеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 У нас тоже трёхколёсная. Настолько удобная, лёгкая и все прохожие не зависимо от возраста ахают , охают. Говорят Супер! Однако в нашей немецкой фирмы "Крафт"ужился недостаток. Ручка не перекидывается. И на зиму в ветренную погоду невозможно регулировать поток ветра тем самым. Во избежании осложнений вынужденно купили ещё одну дорогущую. Зато ручка куда хочешь запрокидывается. Пока внуку 6 месяцев и уже три коляски. К году видимо будет 6 штук. На все случаи жизни. В автомобиль не засовывается ни одна из них легко, без проблем. Все артачатся, не хотят лезть. Беда. Ещё комплектация колясок разная. Крафт идёт вместе с шикарным автокреслом. Тако- идёт с переносной сумкой. Нам надо и то и другое. Места занимают жутко все навороты. А что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 У знакомых была трехколесная. Им нравилась, и ребенку, но к году они все ж ее поменяли. Много ездили на автобусе, а она не проходила в двери, в большинстве автобусов поручень посреди входа. Раньше в автобус таскали на кенгуру, потом стало тяжело и поменяли. Да и в метро с ней трудновато в одиночку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Только вот по снегу как с трехколесной коляской? По-моему менее удобно, чем с 4х колесной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kationak 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 ja toze ocen dovolna,cto mi kupili imenno trexkolesnuju koliasku!Ona legce,manevrennej i bistrej! Pokupajte,ne pozaleete Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 У крестницы трехколесная коляска. Гуляла с ней несколько раз - мне не очень понравилось. Действительно - это коляска для пробежек. Маневренность чувствуется только на ровных поверхностях, а если нужно пробраться через неровности Эти же препятствия четырехколесным "танком" преодоляются легко. Я уж не говорю про снег и песок. И нет чувства, что эта конструкция сейчас завалится на бок... Еще добавил массу впечатлений заход в лифт - заходила "задом" и когда задние колеса благополучно зашли - переднее решило поманеврировать. Находясь в лифте сложно было направить его туда, куда нужно. Лифт к этому времени уже закрывался. В результате этой борьбы я конечно победила, но какими усилиями!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения