Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Добрый деееень С наступившим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Девочки, с Новым годом!!! А мы вчера без инета остались, мы просто его оплатить забыли. Только вечером подключились. Как сегодня народа мало на улицах, зато почти во всех окнах видны огонечки на елках. Мы сегоджня в кино собирались, но не пошли, не хмогли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 А мы с Маськой отметили наступление Нового года (((((У нее с утра рвота и вообще расстройство животика, а я чуть дом не сожгла...... А, все-равно все хорошо!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Ой, Свет, зато есть, что вспомнить - это я про поджог года. Маську лечи!!! А что с с домом-то случилось? Всё хорошо закончилось??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Девчат кто сталкивался с денежными переводами на адрес проживания и ФИО, через почту? Жду перевода... а незнаю своих действий... может быть я должна на почту ходить и узнавать пришло что-нибудь или нет? 795459[/snapback] Каким платежом тебе деньги отправили? Быстрый в течение 2 часов, долгий идет 2 дня, бери паспорт и иди на почту, не жди извещения. Свет, а чем Масяня так траванулась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Всем привет!!!! с НОВЫМ ГОДОМ!!! Свет, как вы? Как малышка твоя? Викуша наша уже в пути. Едет в лагерь. Я в честь НГ сломала Касёнкиного БебиБорна. Расстроилась - жуть. Помогала новую одежду примерять и ручку кукле чуть назад отвела. Тресь, хрусть - и рука отдельно. Сломала фиксаторы. Как так умудрилась - сама не понимаю... Посмотрела - сервисного центра у ZapfCreation нет, новая кукла от 2500. блин. Буду искать: может кто-то продает ненужную. Тем более, что мне ни одежда, ни аксессуары к кукле не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Анют, так неприятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Желаю всем того,что себе сами хотят пожелать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Света,скорее Машеньке оправится от болезни.Очень неприятно Анют,обидно с куклой получилось.Жалко,когда что-то хорошее ломается-теряется,но обиднее всего,когда "виновником проишествия" является взрослый человек.Вроде ненарочно,а вот так получилось.... ---------------- НГ у нас прошел тихо,по -семейному. ДР справили только с родителями,приезжали они,а вот НГ-своей семьёй. Всегда ходили в компанию справлять,к себе приглашали много народу,а в этом году -нет,все по-тихому.по- спокойному. Так нам было проще и удобнее. Визиты тоже ни к окому не планируем в эти праздники-только телефонными поздравлениями ограничиваемся. Сегодня сходили погуляли с детьми,они покатались на горках.Народу никого на улицах.редко встречаются "собачники" и кто детей выгуливает ------------ На елки и прочие мероприятия в этом году тоже никуда не пойдем,не хочу .Единственно,не загадывая,хочу в Сокольники опять съездить с детьми,в Снежный городок,но это как по погоде и по желанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Анют жалко игрушку, но с другой стороны, что поделаешь. И правда, может кто продает где куколку. Если где увижу, обязательно тебе ссылочку кину. А мы если всё нормально будет завтра пойдем на Аоису в стране чудес, а 3 я уеду и вернусь только 6, Петрович с Петровной будут одни тусоваться. Планов уже настроили, уж не знаю, что задумали, мне не рассказывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 C новым годом!!!!! Желаю всем, чтобы все было хорошо! Вчера праздновали Новый год - мы всей семьей, родители мои и сетра с мужем и детьми. Стали обсуждать, провожая год - хороший он был или плохой. Мама говорит - плохой, с работой непонятки, трудностей много было и т.д... а я говорю, а у меня хороший. Почему? Что такого хорошего произошло в этом году? Да в общем-то ничего не произошло.. никакими великими достижениями или завоеваниями похвастаться не могу. Но все было стабильно хорошо!оглядываюсь назад с улыбкой. Поэтому всем в новом году желаю прожить его так, чтобы оглянувшись назад сказать - Какой был хороший год! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 а теперь, как обычно, перхожу к нытью и жалобам на жизнь))) Ну во-первых Арина не хочет есть целый день(( истрапала уже все нервы.. спать хочу, умираю, а сижу и жду, когда же их величество соизволит хоть пару ложек каши! А она вчера продигустировала конфет и все, каша и суп теперь не катят(((( До утра мне что-ли с ней скакать сегодня(( а второе... на свекра злюсь((( пригласил нас завтра на дачу, все родственники приезжают по традиции, встречаются. Сегодня я узнаю ,что он утром завтра уезжает в Камышин к бабушке. Мужу моему как обычно параллельно.. но я все-таки настаиваю, чтобы он выяснил у своей мамы, что именно случилось.. все-таки странный поступок какой-то. Оказалось.. он обиделся на моего мужа и зятя своего потомоу что они не приехали 31-го снег на даче почистить Причем зять этот не поехал, потому что сейчас на двух работах одновременно работает (типа 2 через 2, но в двух местах) т.е. почти месяц уже без единого выходного. А муж мой весь год впахивает до 10 вечера каждый день, должен был и 31-го выходить, но съездил на склад и вернулся, решил - надо уж как-то чуть-чуть отдохнуть. Да еще у мужа права еще не вернули (только после НГ лишение закончится) Я уж молчу про то, что и мне помочь муж должен, хоть 1 выходной в неделю, хоть в честь нового года.. я же тут одна с двумя детьми с утра до вечера, а когда он в командировках, там и круглыми сутками по нескольку дней.. А тут снег... вот блин проблема((( Машина снегоуборочная у него есть, вот починил бы и чистил((( внимания не хватает, так бы и сказал. Я даже мужу сказала после этого - А давай тогда я тоже на них обижусь и не поедем завтра к твоей маме... выдумаю тоже какой-нибудь повод. Якобы я на маникюр хотела сходить, а никто не захотел с детьми посидеть.. или еще глупость какую-нибудь выдумаю и буду изображать жертву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 да мож так и шутит 795599[/snapback] нет, не шутит.. правда я его сегодня уговорила, что лучще на эти деньги съездим в магазин и купим ему одежды какой-нибудь, а то ходит как чучело. Я ему без примерки джинсы, например, купить не могу.. а он вечно на работе.. у человека 3 пары джинс - самые новые из них, куплены в Нью Йорке 2 с половиной года назад... остальные еще раньше.. такой стиль "кежуал", что дальше некуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 прям как мой, ещё и уговаривать нужно Доброе утро Мы почти подъели всё вкусное))) Вчера сходили с Китом на мульт "3 богатыря и шамаханская царица", ничё так, сыну очень понравилось, похихикала даже я))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Сереговна, мы тоже вчера с Алиной на этот мульт ходили, Алина весь мультик смеялась...я тоже посмеялась. Народу было пресс. 7 кинозалов и все полные, в три кассы народу человек по 30 в каждую. Обалдеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения