volpe_k 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Света согласна с тобой. Надо просто ждать окончания 4 класс, нам совсем чуть-чуть осталось. Но я решила, что если моего ребенка еще раз продует, я просто её в этом году в школу больше не поведу, пускай за неё учительница экзамены пишет. Мы же и теннис из-за болезни пропускаем. А я же корты на месяц вперед снимаю, и мне реально жалко выкидывать деньги на ветер из-за закидонов нашей учительницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 У нас на работе в субботу-- субботник))) Считается, что будем разбивать для деток огород... Ну, если надо-- я в грязи покопаюсь, пока вода горячая дома есть)))... Пропалывать и следить, чтоб не затоптали-- не моя проблема, слава Богу... Но ведь ЭТО планируется детям давать есть осенью!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 А что они хотят на этом огороде в Москве вырастить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Картошку, морковку, горох, подсолнухи, клубнику и пр. Не в промышленных масштабах, ессно, а так, чтоб дети видели, как растет и поели результаты своего труда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 особенно подсолнухи отлично уродятся в снегу-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Да-а-а,Свет, бред полный! У нас дети тоже сажали лук-смотрели как он растет.Дальше лука не пошло.В основном у нас всё в цветах-тюльпаны,флоксы и прочее-прочее.При чем всё это приносят родители с дач,также как и сирень и прочие кустарники.Мало что покупаем,но есть покупное. Но чтобы (!!!) есть с Московского асфальта( уж о земли речи и нет,даже земля-это асфальт)вот уж полная ерунда. Единственно,можно надеяться,что на всех не хватит ---------- У нас субботники только дети будут отрабатывать-что очень радует меня,как взрослого,но не радует как маму.Погодка жуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Аня, приезжайте к нам - наши +2 вас приятно освежат. Уж лучше вы к нам, погреться. У нас уже клубнику продают, правда, пока по зарядным ценам.По мне, самая хорошая весенняя темпа - +20+22, больше и не надо бы. А насчет посадки в саду - наш город кто-то решил засадить весь ёлками и в добровольно-принудительном порядке их сажали везде, в том числе и в детских садах.То, что ёлкам в Таше не климат, это вопрос уже второй. Их где-то в самую жару умудрялись в белую ткань заворачивать, чтобы не сгорели на солнце палящим. Так теперь, бюджетных работников (медсестер, к примеру и учителей) обязали сажать фруктовые деревья, причем, даже была директива, сколько деревьев с человека посадить. Преследуемая цель не ясна совсем - тени они не дают, а плоды, которые они могли бы принести, будут сорваны в 100% случаев, еще до своего полного созревания, а ветки обломаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Елки??????? В Ташкенте?????????????????? Ну-ну... У вас пожаров мало было? Экстрима захотелось????? Тогда лучше сосны А для полноты ощущений мы вышлем вам нашу асфальтовую картошечку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Елки??????? В Ташкенте?????????????????? Ну-ну... У вас пожаров мало было? Экстрима захотелось????? Тогда лучше сосны А для полноты ощущений мы вышлем вам нашу асфальтовую картошечку))) Свет, Слов нет, думаю, со смайлами выразила свои чувства и эмоции... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Анют... Кристин... а чего это вы рыженькие стали???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Елки??????? В Ташкенте?????????????????? Ну-ну... У вас пожаров мало было? Экстрима захотелось????? Тогда лучше сосны А для полноты ощущений мы вышлем вам нашу асфальтовую картошечку))) Вот если бы думали так, те, кто распоряжается этими посадками, в том числе и фруктами-овощами в экологически не самом чистом городе. Кстати, по поводу фруктов-овощей в дет.саду.Недалеко от нашего дома есть один дет.сад с очень предприимчивой заведующей, в позапрошлом году она выращивала арбузы (на продажу, заметьте, а не для детей), в прошлом году - это были помидоры. В этом, уже тоже что-то под пленкой растет. Сам сад достаточно большой, под сельхоз угодие она выделила довольно-таки большую территорию. А когда в позапрошлом году она привезла удобрение для сада (то самое, из ассенизаторской бочки) и вылили эту бяку в яму, чтобы перепрело, вот где был кошмар. Май месяц, жара почти как летом, а на расстоянии 300 метров от сада дышать нельзя, такое было ощущение, что кто-то нагадил под окном и не раз, а представьте, что было в самом саду.Моя душа не выдержала такого безобразия, сама составила письмо, домком и пару жильцов подписали и отвезли в сан.эпидем.станцию. Меры они приняли, её оштрафовали, заведующая эта яму приказала быстренько засыпать, а сан.эпидем.станция еще и отчиталась перед нашим домкомом о проделанной своей работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Анюта - респект!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Значит, нам еще есть к чему стремиться!!! Вот вспоминаю я южные городки... От фруктовых деревьев у тротуаров... только мусор и каша под ногами... Вот если бы думали так, те, кто распоряжается этими посадками, в том числе и фруктами-овощами в экологически не самом чистом городе. вот если бы они вообще... думали... )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 и мы сажали лук и морковку, у нас школьный двор большой был, огород там разбили. Он был огорожен, не топтали. но что бы мы что-то кушали оттуда, я не помню, хотя он был далеко от дороги...Скорее всего всё это шло на Ботанику в садик мы носили луковицы и чеснок, что бы в группе сажать и во время эпидемии зимой в супчик детишкам добавлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Я вчера сходила на концерт Энрике, который сынок Хулио, из клана Иглесиас. Случайно вышло. Ну что сказать, лучше не говорить, а то букв много будет. По нашему и коротко-халтура. Сначала задержали на 55 мин, побил рекорд, 2 года назад на 40 мин. Ни слова извинений. Все это время шел в записи Джексон, типа разогрев-кощунство вообще. Потом выполз энтот голливудский мен испанской наружности. Ну "Привет, Москау". И тебе привет. Спел три песни, потом якобы устал и играл его гитарист. Потом еще пара песен, причем самого слышно плохо, больше музыка гремела, отличный гитарист, ударник и девочка на подпеве. Потом вытащили на сцену девицу какую-то и двух хмырей. И давай "пить" водку за Рассею, потом пошел вискарь, конечно скорее всего это только вид, но... товарищ в каком-то неадеквате был с самого начала. В полусогнутом состоянии. Потом минут 20 доводили девку вопросами: Сколько лет, сколько было парней, а почему не было..." она уж не знала куда деваться. Потом спел один из хмырей "Алееее, мы ищем таланты". Дальше сделали вид, что все... народ орал как подорванный, а нет, вышел хлопец, еще пропел что-то, причем он пел только пару строк, а дальше пойте вы сами, зрители.... Были конечно моменты зажигательные, но за счет известных композиций. Усе. 1,5 часа и свалил. Не переработался. И кто-то платил за это от 3 тысяч. Мне кажется за такой концерт в Европе, его бы просто разорвали, но может и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения