elenka 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Фу,безобразие какое,аж противно-развод во всем наших зрителей.Бессовестный развод. А Хулио пьяный что-ли вышел или под кайфем?То что зарубежные гастролеры считают своим долгом задержаться на выход сцены-это точно,и чем "круче" мегастар,тем больше часики тикают.... жалко,что в билетах не прописывают штраф за опоздание-а то цены ломят и "хавайте" что дают.А если бы рублем наказывали,то артистов бы плеткой подгоняли,не смотрели на их звездность. ------------ Аня,раздразнила ты свои солнышком,клубникой...Читаешь тебя и всё , как по-волштву, оживает перед глазами: тепло,солнце,вишневый цвет,запах свежих ягод... --------- Девчата,верба это орешник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 А Хулио пьяный что-ли вышел или под кайфем?Это сынок был, Энрике... Да скорее всего не пьяный, это уж было бы чересчур, но какой-то мутный взгляд из-под вечной бейсболки, поначалу вообще еле двигался. Но вот эти посиделки на сцене "на четверых".... просто противно было. Даже выходил в народ) Правда быстро забирался на сцену. Что-то ожидала другого, не знаю, может более профессионального что ли. Кабы знала, что папашка будет петь в июне, не пошла б на сыночка. А теперь уж жабища душит. Послушаю для успокоения своего любимчика Хуанеса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Нат, мда, чудно вечер провела (( жаль... Лен, верба, это скорее ива... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Ива, да Но с красными веточками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Картошку, морковку, горох, подсолнухи, клубнику и пр. Не в промышленных масштабах, ессно, а так, чтоб дети видели, как растет и поели результаты своего труда... а они не помрут от результатов своего труда, выросших на московской почве? и если так подумать.. смысл вообще сажать? В мае посадишь, во-первых, ничего не вырастит.. потому что у нас вроде позже сажают. Во-вторых, даже если и вырастит что-то заметное, то летом --- а детей летом в школе нету. А к осени все вытопчется и посохнет, т.к. кто ухаживать и поливать будет. Что-то не замечала, чтобы у мамы на даче что-то росло само. Только лебеда и одуванчики.. а над остальным надо кверху полпой, причем в сезон роста, а не в предусмотренное школьной программой время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Аня,раздразнила ты свои солнышком,клубникой...Читаешь тебя и всё , как по-волштву, оживает перед глазами: тепло,солнце,вишневый цвет,запах свежих ягод... --------- Девчата,верба это орешник? Лен, specially for You - . Эта красота уже отцвела у меня в палисаднике. А верба - это деревянистое растение из семейства ивовых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Картошку, морковку, горох, подсолнухи, клубнику и пр. Не в промышленных масштабах, ессно, а так, чтоб дети видели, как растет и поели результаты своего труда... а они не помрут от результатов своего труда, выросших на московской почве? и если так подумать.. смысл вообще сажать? В мае посадишь, во-первых, ничего не вырастит.. потому что у нас вроде позже сажают. Во-вторых, даже если и вырастит что-то заметное, то летом --- а детей летом в школе нету. А к осени все вытопчется и посохнет, т.к. кто ухаживать и поливать будет. Что-то не замечала, чтобы у мамы на даче что-то росло само. Только лебеда и одуванчики.. а над остальным надо кверху полпой, причем в сезон роста, а не в предусмотренное школьной программой время Это не в школе, а в детском саду... Чтоб воспитателям летом при малом количестве детей было чем заняться. Вот вопрос "а не помрут ли?" меня больше всего и волнует... Как бы мне не подсунули эту гадость... уж я точно не выживу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Ань,КАКИЕ тюльпаны!!!!! Я обожаю тюльпаны-при чем все: и сортовые и простые и т.д По нашей погоде и весне мне что-то не верится,что они будут-наверное,все уплывут луковицы,в буквальном смысле слова. Завтра пойду вербочку покупать,а то в парк наш,в Кусково,не вплыть.... ------------ Сегодня,гуляя с детьми,наблюдали картину( даже сфоткали героев на фотик): два кота забрались на дерево.Сидят на толстой-толстой ветке и орут.Хорошо орут,капитально-по-мартовски,внутриутробно!!! Орали-орали,потом стали друг-друга по морде бить.Крися очень стала переживать: " Киси,не деритесь,а то упадете" Но они крепко держались,только лапы мелькали.Поорали,подрались,потом...слезли с дерева и разошлись ----------- Еще у нас стали все красить-краска жуть,не высыхающая месяца два. При чем,хоть бы листочек приклеели,что окрашено...нет,познается всё руками,штанами,куртками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Про Наташин концерт, тоже хочу сказать.. ужас просто и ведь предьявить нечего организаторам. Видимо, какой певец, такой и концерт(( Я летом была на U2, кажется, тут рассказывала. Как он только на сцену вышел, ливанул дождь. А концерт в Лужниках.. дождь с каждым часом становился все холоднее. Я была в ветровке мужа, а он в одной рубашке. Лило так, что муж снимал рубашку, выжимал и одевал обратно, а мне с волос, извините за поднобность, даже в трусы натекло по спине.. я поняла значение слов - промокла до трусов)) Так Боно отрабатывал полную видимо стандартную программу целиком. Т.е. если по плану он скачет с гитарой по подиуму длинному, так и скакал. На экране видно, что по нему вода в три ручья и по гитаре и по очкам. Звук был отличный, просто идеально все слышно. Даже когда он просто между песен что-то напевал про дождь. Когда концерт закончился, мы с мужем сдались и ушли. А те кто остался из друзей, рассказывали, что он потом вернулся на сцену спел несколько популярных своих песен, потом к нему вышел Шевчук и они вместе еще пели. Короче, зал был в щенячьем восторге. Но во время концерта, я несколько раз задумывалась, насколько профессионально человек работает. Ничего ему не помеха, вышел петь и поет в полную силу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Я вчера сходила на концерт Энрике, который сынок Хулио, из клана Иглесиас. Случайно вышло. Ну что сказать, лучше не говорить, а то букв много будет. По нашему и коротко-халтура. Сначала задержали на 55 мин, побил рекорд, 2 года назад на 40 мин. Ни слова извинений. Все это время шел в записи Джексон, типа разогрев-кощунство вообще. Потом выполз энтот голливудский мен испанской наружности. Ну "Привет, Москау". И тебе привет. Спел три песни, потом якобы устал и играл его гитарист. Потом еще пара песен, причем самого слышно плохо, больше музыка гремела, отличный гитарист, ударник и девочка на подпеве. Потом вытащили на сцену девицу какую-то и двух хмырей. И давай "пить" водку за Рассею, потом пошел вискарь, конечно скорее всего это только вид, но... товарищ в каком-то неадеквате был с самого начала. В полусогнутом состоянии. Потом минут 20 доводили девку вопросами: Сколько лет, сколько было парней, а почему не было..." она уж не знала куда деваться. Потом спел один из хмырей "Алееее, мы ищем таланты". Дальше сделали вид, что все... народ орал как подорванный, а нет, вышел хлопец, еще пропел что-то, причем он пел только пару строк, а дальше пойте вы сами, зрители.... Были конечно моменты зажигательные, но за счет известных композиций. Усе. 1,5 часа и свалил. Не переработался. И кто-то платил за это от 3 тысяч. Мне кажется за такой концерт в Европе, его бы просто разорвали, но может и нет. Натуль... звучит прикольно Концерт... а оказывается как всегда... Про этот концерт по Лаврадио... больше месяца трендили... типа аховый будет... и народу полно... а сегодня там отчет о концерте был... и про опоздание сказали... и что как-то всё немного неадекватно было... и типа потом он сел где-то с краюшку с Курниковой и провыл какую-то песню... В общем, как я поняла... довольных не осталось А еще говорили, что те кто остался после концерта... еще наслаждался его творчеством... Завтра пойду вербочку покупать,а то в парк наш,в Кусково,не вплыть.... ------------ Еще у нас стали все красить-краска жуть,не высыхающая месяца два. При чем,хоть бы листочек приклеели,что окрашено...нет,познается всё руками,штанами,куртками... Ленуль... мы тоже иногда в Кусково погулять заезжаем... Значит мы где-то рядом... ------------ Про краску - ты права... уже начали красить... Меня этот запах до тошноты доводит... и краска у нас бюджетная... крутая... сохнет до конца осени ------------ Девчат, а у меня мама бредет Рафаэлем (испанец вроде)... приезжает в Москву в конце апреля и дает единственный концерт... Мама мечтает туда попасть... я ей предложила проспонсировать... дык она одна не хочет... Как бы не оказался такой же концерт, как и у Энрике... А билетик средний стоит от 5 тыщ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Ленуль... мы тоже иногда в Кусково погулять заезжаем... Значит мы где-то рядом... Юляш,может ты видела магазин "Кораблик"? Там к нему и указатели есть( парк то в глубине,чуть в стороне находится),а магазин на оживленной дороге стоит .Так мы вот около него и живем( во дворе домА стоят)... А в парк я одна не хожу ,ни-ни....наркош полно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Ну дык чего, обещают тепло то на выхи у нас уже небо голубеет, солнышко проснулось вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Будет, будет вам тепло... Мои вчера уже "характер проявили", а к вечеру и насморк сам проявился... Ну ладно, 1,5 месяца-- не 2,5!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Мои вчера уже "характер проявили", а к вечеру и насморк сам проявился... Без шапки погуляли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Не.... Аллергия пошла(((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения