Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 на вербу или на что?( Мучение конечно, сочувствую... А мне главное не пропустить мазаться "антипригарным" летом))) А то опять до осени Супрастином питаться и в лепёхах ходить, крапивница-жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 А на всё с сережками(((. Официально подтверждены ольха, орешник, БЕРЕЗА. Но я грешу еще и на одуванчики... По крайней мере, жизнь начинается, когда они отцветают, но может, это совпадение. Так что недельку погрейтесь, а потом я опять дождь буду заказывать, лучше со снегом)))))))))))) Сереговна, тебе в Англии жить надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Та ну её, Англию эту)) Дешевле кремом мазаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Только что пришли с прогулки(гуляла с девочками).Погода шик-блеск-красота!!!!!!!!!!! На деревьях уже почки вовсю набухли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Я уж боюсь и говорить о тепле, настолько это зыбко))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Про погоду - это для меня больная тема. Второй месяц дожди и холод. Уже сил нет. Причем позавчера было супер - солнце, теплота, но на этом все и закончилось сегодня утром +4, отопление отключили вчера, все...я даже удивляюсь как так 5 дней перетопили. На Кубани отопительный сезон 15 апреля заканчивается. В Новокузнецке вторую неделю + 25, народ млеет от удовольствия, батареи топят...так как отопительный сезон заканчивается 15 мая. Я тут провожу наблюдения. Последнее время часто езжу общественным транспортом, уступаю место старушкам...вот еще ни одна не сказала " СПАСИБО" и все с такими лицами садятся, что я не только им обязана место уступить, но и вообще по жизни обязана. Я фигею. Сегодня первый день работала в офисе - так у нас у местного народа тоже слова "пожалуйста" и "спасибо" не употребляются. Я раньше не обращала внимания. Может я просто придираюсь? Но мне не зазорно секретарю сказать "спасибо" за то, что она делает свою работу - кладет доки мне в лоток... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 да. погодка нас неожиданно побаловала. ттттттт прям гулять бы и гулять. Лен, как с двумя кнопками гуляется? Ты с коляской или со слингом ходишь? Я, помнится, только со слингом носилась. Оля как энерджазер была - с коляской не набегаться было ))) Кристя у вас вроде тоже девочка-моторчик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Про погоду - это для меня больная тема. Второй месяц дожди и холод. Уже сил нет. Причем позавчера было супер - солнце, теплота, но на этом все и закончилось сегодня утром +4, отопление отключили вчера, все...я даже удивляюсь как так 5 дней перетопили. На Кубани отопительный сезон 15 апреля заканчивается. В Новокузнецке вторую неделю + 25, народ млеет от удовольствия, батареи топят...так как отопительный сезон заканчивается 15 мая. Я тут провожу наблюдения. Последнее время часто езжу общественным транспортом, уступаю место старушкам...вот еще ни одна не сказала " СПАСИБО" и все с такими лицами садятся, что я не только им обязана место уступить, но и вообще по жизни обязана. Я фигею. Сегодня первый день работала в офисе - так у нас у местного народа тоже слова "пожалуйста" и "спасибо" не употребляются. Я раньше не обращала внимания. Может я просто придираюсь? Но мне не зазорно секретарю сказать "спасибо" за то, что она делает свою работу - кладет доки мне в лоток... Мне тоже поблагодарить никогда не в лом. От воспитания зависит, наверное. Я Никиту тоже приучила, у него "спасибо" вылетает автоматом. да и принято у нас так в семье. После "стола" мне они постоянно говорят "спасибо", каждый день. так что ты не придираешься, мне это тоже странно О погоде:я сняла пальто Как хорошо в ветровочке Ещё Никитке надо куртку переодеть сегодня. Полегче что бы на тренировку идти...А вообще не знаю..Вроде ветер поднимается, дождь же обещали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Люди,help!Либо мои дети сведут меня с ума,либо я с ними что-нибудь сделаю шестой день в замкнутом пространстве.Крышу рвёт!Вечером с мужем даже говорить не могу нормально.Либо ору,либо язык не шевелится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Люди,help!Либо мои дети сведут меня с ума,либо я с ними что-нибудь сделаю шестой день в замкнутом пространстве.Крышу рвёт!Вечером с мужем даже говорить не могу нормально.Либо ору,либо язык не шевелится. держись, мать. Такая наша доля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Люди,help!Либо мои дети сведут меня с ума,либо я с ними что-нибудь сделаю шестой день в замкнутом пространстве.Крышу рвёт!Вечером с мужем даже говорить не могу нормально.Либо ору,либо язык не шевелится. Динуль крепись...скоро будет тепло, больше времени будете проводитьа улице, а это уже не замкнутое пространство - раз, другие мамочки и детки-два, так сказать общения и для тебя и для твоих очаровашек. Дети от нас тоже устают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Лен, как с двумя кнопками гуляется? Ты с коляской или со слингом ходишь? Я, помнится, только со слингом носилась. Оля как энерджазер была - с коляской не набегаться было ))) Кристя у вас вроде тоже девочка-моторчик... Анют,я ношусь с коляской,при чем она большая,но очень легкая.У нас в ней куча-куча всего,помимо Сони .А ещё ношусь с самокатом( это про Крисю.Т.к Паша уже сам себя обслуживает и мне помогает суперски,но сейчас то он в школе ,хочу каникулы!!!!)и маленькой коляской: у нас там Беби-Борн( тоже Соней зовут ) в пеленке настоящей и с настоящей бутылочкой( не игрушечной)-вот так вот.... А со слингом я не могу,к сожалению...С моей больной спиной вообще ничего нельзя поднимать и вешать на неё.Вешать-точно не вешаю,а поднимать-охо0хо,стараюсь соблюдать но,но,но... Крися тоже у нас "зажигает" не по годам.Слава Богу,на улице адекватно себя ведет: не убегает,не орёт и т.д,а то как посмотришь на некоторых детей,как от родителей шпарят,да ещё в сторону дороге.а она(мамашка) бедняга,бросив всё и всех догоняет...ябы убила бы потом Люди,help!Либо мои дети сведут меня с ума,либо я с ними что-нибудь сделаю шестой день в замкнутом пространстве.Крышу рвёт!Вечером с мужем даже говорить не могу нормально.Либо ору,либо язык не шевелится. Дина,крепись! Это жесть-одной,да в стенах,да ещё с детьми!!! Имешь право на большущий приз потом: пусть муж потом останется с детьми,а ты уйди куда-нибудь,спокойно где-нибудь погуляй.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Дина, а у Линочки температура есть? Я с Василием гуляла во время ветрянки (у него тем-пы не было)... Пока по подъезду идешь-- маску на нос. А потом гулять подальше от публики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Лена, ты во сколько же встаешь, если почти в шесть на форуме в субботу???????? Я как-то наблюдала за прогулкой дедушки с двумя блезняшками лет 1,5... Уж не знаю, за что его так наказали... Он их как порядочных, поставил около коляски... Стоят... Тооолько дед наклонился что-то поправить-- они рванули в разные стороны, но оба к дороге... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Лена, ты во сколько же встаешь, если почти в шесть на форуме в субботу???????? Светлан,да я особо и не ложусь ----------- Для затравочки расскажу как я ходила с Крисей к зубному... Мы ходим в коммерческую клинику(хотя она бывшая государственная) к очень хорушему дет.врачу-профи высокого класса!! Пока ребенку лечат ,он смотрит мультики,а после ему обязательно дарят подарки-игрушку+наклейки+раскраски. В первый раз Крися не поняла ,что с ней сделали,но ей жутко не понравился "пылесос"-бор.машина,но понравились подарки и мультики. Поэтому ,в этот раз,сев в кресло она четко сказала,показывая пальчиком:" Я посижу,посмотрю мультик,возьму подарок и пойду домой.А Пылесос не надо включать! " Врач стала "заговаривать ей зубы"( здорово звучит в данной ситуации): Как дела,как зовут сестренку,в каком магазине купили сестрёнку и т.д "Мы Соню не покупали.Её мама родила,она в животике её носила"-ответила Крися.Врач сказала,что так было раньше,а как сейчас она не знает В итоге,за бла-бла,сделали Крисе анестезию,она подействовала и врач решила "пропылесосить жучков" Крися открыла рот,уверенная,что ей только водичкой промоют ротик,а тут(!!!) заработал "пылесос".з-з-з-з-жжужала бормашина,"ай-ай,больно,отпусти мой пальчик,перестань кусаться,как щеночек -приговаривала врач-и не надо кусать Катюшу(это медсестра держала слюноотсос),она тут ни причем"." ай-ай,ой-ой,фу-у-у,всё, сделала"-это уже к Катюше реплика. Вообщем ,девочки,я сидела как мышь в углу,тихо-тихо.Крися "построила" всех,выговаривая типа " как нечестно меня обманывать и так делать"(это её любимая фраза,если что-то не по её. Вот так девочки,к сожалению мы уже лечим зубки-результат сластены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения