Ланана 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Мне говорили (врачи), что в этом возрасте, это результат беременности... Я склонна верить... Мои дети ели одинаковое количество сладостей в одинаковых возрастах. Но зубыыыы... У Васи намного хуже. И признаков рахита больше. Хотя его-то делала по всем "правилам" в конце лета... И творог пихала в себя всю беременность... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Кстати, в твороге кальция не так уж и много, как мы привыкли думать. В разы больше его в кунжуте, например, и кураге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Кураги тоже много ела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Девочки никто не слышал где можно посмотреть или узнать есть ли долги для выезда за границу? У нас за квартплату был долг, я его погасила, теперь переживаю, вдруг не сняли, а нам лететь 14 мая. Слышала даже из-за этого не могут выпустить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Ленок, бедолага. Но умиляешь, все равно. )))) Про зубы - классно все-таки сейчас, что есть возможность лечить зубы без слез и нервотрепки. Катя, тык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Мне говорили (врачи), что в этом возрасте, это результат беременности... Я склонна верить... Мои дети ели одинаковое количество сладостей в одинаковых возрастах. Но зубыыыы... да нет,Светлан,кариес исключительно от сладко.Есть в кого быть сластеной(и муж и свекровь). Это с учетом ,что я фильтрую дома сладкое "по -черному" ,но если Крисе в руки оно попадает-то всё,пока не схомячет до конца-не отдаст и не отберешь.Когда гости приходят( родственники то уже вышколены и в курсе пребывают),то я( мама -ехидна ) "по-тихому" от Криси у них сладости отбираю и прячу.Ведь предупреждаю: лучше яблоко,чем шоколадки сомнительные,а уж если шоколад-то лучше качественный,а не какое-то г... А то,никогда не забуду,на даче соседка,"добрая душа" блин: у неё конфеты с того сезона пролежали на окне-и солнце и холод в зиму.Ну уж не буду описывать,что они из себя представляли.И вот зовёт Крисю к забору(хотя тоже в курсе,что нельзя без моего ведомо ничего моим детям давать): " На,Кристиночка,конфетки" .Кристина бежит,вся сияет от радости,а я как увидела,меня аж дрожь пробрала от ужаса.А отобрать( читай,как поменяться,обменяться.отвлечь другим) нереально.И вот я слежу,чтобы она в рот их не засунула,а потом говорю: "Давай сороку угостим,она своим деткам отнесет"Уговорила...,полижили на брёвнышко,Крися села напротив и ждет,когда сорока прилетит. Я ей говорю: "Сорока так не прилетит,боится.Нам надо спрятаться".Увела в комнату.включила телек и пока Крися смотрела,побежла и всё выкинула,да не в помойку(не дай Бог увидит) ,а вообще,за калитку побежала....Кристя потом радовалась,что сорока прилетела.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 ага, а ещё китайские леденцы норовили сунуть Никитке обычно. Накупят кило за 5 рублей и давай детишек угощать, тьфу Или чупсы эти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Катя, тык Ань, спасибо большое! Все данные ввела, пишут: По запрошенным данным информация не найдена.Не пойму, значит все ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 думаю-да значит, тебя в списках должников нетути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Да, Кать, значит, отдыхай спокойно.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Мы только вернулись домой. Ходили с Викушей на Зорро. И нам понравилось. Долго размышляла, идти или нет - отзывы весьма противоречивы. В итоге решили сходить - уж очень она просила. Музыка Джипси Кингс + фламенко - и мне уже хорошо. А если учесть, что еще и юмор был довольно приятный... В общем, хорошо время провели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Мы только вернулись домой. Ходили с Викушей на Зорро. И нам понравилось. Долго размышляла, идти или нет - отзывы весьма противоречивы. В итоге решили сходить - уж очень она просила. Музыка Джипси Кингс + фламенко - и мне уже хорошо. А если учесть, что еще и юмор был довольно приятный... В общем, хорошо время провели. А я ? А я-то как же? На самом деле было все отлично. Море аплодисментов и цветов. Ребята молодцы. В нашем спектакле главные роли исполняли Гришаева и Макеева. Нонна вообще блеск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Для затравочки расскажу как я ходила с Крисей к зубному... Вот так девочки,к сожалению мы уже лечим зубки-результат сластены Лена, мы тоже уже зубки лечили, хотя Сашка и не сластена. До 2,5 лет вообще сладости не ел и даже не знал, что такое конфеты. Возьмет в руки, повертит и назад положит. Ему и в голову не приходило, что ЭТО можно развернуть и съесть Да и сейчас конфетам и шоколаду предпочитает мясо. Мужчина... С 4 до 5 лет мы пломбировали 5 (!!!) зубов. Но я, наверное, редкий случай счастливой мамы - мой ребенок ОБОЖАЕТ походы к стоматологу! Для него это как праздник! Он все зубы лечил без анестезии и ни разу даже не пикнул! Я сама была в шоке! Но он даже рот не откроет, пока врач ему не объяснит, что сейчас будет делать и в какой последовательности. Ему все надо знать! А однажды говорит мне: мама, подстриги мне ногти. А то завтра я иду зубки лечить. Если Ирина Валерьевна увидит мои ногти длиннющие, то в обморок упадет. И кто мне тогда зубки сверлить будет?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 мой тоже нормально ходит, правда удаление со флюсом жевательного зубика (даже и не болело ) чуть всё не испортило, но потом наладилось, когда понял, что ТАК больно больше не будет. За киндер мы ходили или трансформер))) Тоже спрашивал про всё, что врач брала в руки. Не орал, мужичок мой любимый Всех, кого не успеваю поздравить лично-С ПРАЗДНИКОМ ВАС! ^kiss5^ бегаю-готовлю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Христос воскрес! Отмечали мы тут в пятницу Васин день рождения... Низзя наверное было... Ребенок так старался задуть свечки, что упал под стол... Ну, поприкалывались над ним, вторая попытка была в сидящем виде))). В субботу сходили на плавание, оббежали половину Москвы. Сегодня пошли на всякий случай в травмпункт... Перелом мизинца!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения