Nathalie 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Наташа покажи пожалуйста, картинку клена сахарного. И как у вас выглядит бутылка кленового сиропа, может и до нас такую довезли? Будем искать. Кристин, бутылки разные бывают, стеклянные - обычно подарочные, подороже обычно, в виде кленового листа или другие какие-нибудь оригинальные. Объем стеклянных бутылок варьируется от 100 до 500мл. Пластиковые тоже бывают разных объемов, жестянки - обычно 500мл. Это классические)) У вас могут быть совсем не такие как у нас)) и скорее всего стеклянные, я так думаю, потому что продукт незнакомый и народ предпочитает хотя бы видеть что это за зверь такой)) Мы тоже поначалу в стеклянных бутылках покупали, теперь пластмасовые берем (1L), жестянки не очень удобны в плане пользования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Прикольное видео)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Это называется-не судьба)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Прикольное видио,как говорится: бывает же такое....(особенно с женщиной,переходящей дорогу). Наташ,такие бутылки красивые А какой он на вкус: приторный и т.д,а может он какой то нам известный вкус напоминает,ну пусть отдаленно? ------------- А я опять одна...мои все уехали на фазенду. Чегой-то похалодало и дома свежо-батареи то отключили. А ещё в этом году у нас нарушается многолетняя традиция на 9 Мая.Мы всегда покупали гвоздички и ехали в наш парк,Измайловский.Там смотрели парад ветеранов( с каждым годом их всё меньше и меньше в строю),дети дарили цветы ветеранам и потом мы ели кашу гречневую с тушенкой и солдатским хлебом и пили чай.Там полевая кухня приезжает,готовят солдаты-вкууусно. А цветы Паша всегда дарит ветеранам,которые гуляют без цветов.Идем мы по аллейкам,гуляя,смотрим,идут старенкие ветераны,скромно так прогуливаются.Паша обязательно подойдет,поздравит на словах,подарит гвоздичку. Так трогательно : кто-то прослезится,кто-то обнимит крепко его,мужчины всегда руку жмут,благодарят и в глазах такоя благодарность и гордость,что их помнят,что молодежь чтит и праздник и людей .Ну вообщем,словами трудно это передать(написать),это надо видеть.В том году мы и Кристю к поздравлениям приобщили-она тоже дарила с Пашей.Ей так понравилось,что,когда цветы закончились,она одной бабушке свой шарик на палочке подарила ( а я потом ей ещё такой же купила ) Паша понимает,что в этом году нереально нам будет туда выбраться-муж уехал,а коляска большая,я её элементарно не сложу и не погружу в машину.С транспортом,как раз нет проблем-сама себе водитель ,а вот грузчиком не могу работать .А Кристина ждёт: " Мама мы кашу поедем есть?А цветы дарить будем?"Объясняю,что все уехали.Некому Соню,даже на два часа оставить и т.д. Но всё равно,через какое то время опять эти же вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Ох уже дамы, переходящие дорогу.... Вчера еду, переходит одна, наискосок, в капюшоне, с сумками, ну как по проселочной дороге, сигналю, ноль эмоций, причем медленно так идет.Думала выйду сейчас и за грудки ее, дуру эдакую. Ванч тоже раньше дарил цветочки ветеранам, надо вспомнить традицию. Может в Царицыно выберемся, если завтра в Сокольники не выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Муж пишет он-лайн с турнира по карате, у нас в школе, что-то мне плохо уже заранее, отдам ребенка на фортепиано или на танцы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Лучше на фортепиано, танцы тоже достаточно тавмотичная штука, на меня один раз станок уронили. Это как в анекдоте. Мама один раз меня уронила. И что? И ничего, и ничего, и ничего, и ничего... Мы уперлись на теннис. День сурка прямо. Но настроение супер, хочу в отпуск))) Наташа спасибо, очень красивые сувенирные бутылочки. Надо посмотреть. есть ли у нас какой-нибудь кленовый сироп, интересно даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Муж пишет он-лайн с турнира по карате, у нас в школе, что-то мне плохо уже заранее, отдам ребенка на фортепиано или на танцы.... вооот, мы только тоже приехали. Я смотрела на спаринги и меня пот прошибал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Ну пока без успехов наше выступление , и слезы и ваще.... папа был рассержен сильно. Но пришли, Ванч сказал, что не бросит, типа того "никуда этот пояс от меня не уйдет..." Ну посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Ничего, будет Ванчу еще пояс, какие его годы... А у нас завтра тоже соревнования, по плаванию, Владик плывет 50 м.на спине. Интересно, получится взять место или нет, последние 2 недели тренировки у нас были через раз. Сначала болел неделю Владик, потом неделю меняли воду в бассейне,потом всего 4 дня тренировок. Правда, на последней тренировке показал неплохой результат на этой дистанции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Наташ, первый блин комом, но радует настрой Ванча, даже несмотря на папино негодование. У нас сегодня треноровка по плаванию прошла успешно, до соревнований нам пока еще далеко, тренер Алину хвалит и иногда просит показать Алину какое-нибудь задание как правильно плыть. Алину всю распирает от счастья в такие моменты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Наташ, первый блин комом, но радует настрой Ванча, даже несмотря на папино негодование. У нас сегодня треноровка по плаванию прошла успешно, до соревнований нам пока еще далеко, тренер Алину хвалит и иногда просит показать Алину какое-нибудь задание как правильно плыть. Алину всю распирает от счастья в такие моменты. это самое главное-настрой и желание ребёнка и хороший тренер, конечно Ну пока без успехов наше выступление , и слезы и ваще.... папа был рассержен сильно. Но пришли, Ванч сказал, что не бросит, типа того "никуда этот пояс от меня не уйдет..." Ну посмотрим. и мы без успеха, с ката вылетили после второго круга, ну и ладно. Мой сказал, что будет тренироваться серьёзней. Ничегооооо, возьмут и наши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Сегодня массовый день соревнований? Девочки,главное не победа,главное -участие Всех поздравляю! -------- А мы сегодня с Пашей ездили покупать подарок на ДР,теперь только так-без него нельзя. Купили ролики( из старых вырос)+ новую экипировку к ним. Я купила себе отличные легкие кроссовки-самое оно гулять,а то туфли на каблуке-просто финиш ногам за целый день. Потом Паша катался много-завтра ноги будут гудеть( а может и нет) А с Соней моя мама сидела-она на дачу не смогла поехать.Электрички битком,а ей стоять нельзя,только сидеть,вот она к нам и проехала,а мы воспользовались моментом и слиняли с Пашей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 да ничего у них не гудит, они же шустрики))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Леночка, повезло вам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения