Какао 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 В принципе, логично. Если есть возможность оставить, и хочется самим чуток расслабиться, - не стоит таскать за собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Фоточки заценила))) Потрясные!!! Вот это я понимаю, новогоднее настроение! А расти в "хоре пятницкого" - это же замечательно. это же столько веселья, общения и внимания А я вчерась с мужем по магазинам ходила, уже выбирали подарок мне на день варения. Девочки, я "просто телевизор на ножках" помните был такой "Темп кажется". Если не сказать грубее. Купила себе подарку, теперь к подарке надо очередную сумку. но что-то жаба задушила, в Таллинне в выходные куплю чего-нибудь. Телевизор зашила себе рот, разгружаюсь. правда к сожалению мне это мало помогает, но может хоть даст какой пендель моему весу. Из разряда телеков хотя бы в разряд бегемотиков перейду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Ну-уууу,и чего купила??? А заценить в коллективе??? ------ Я тоже выбрала-скажу сразу-всё просто до гениальности.Новый телефон.Но нормальный,не позорный. Главные требования: маленький(чтобы в карман можно было положить),но с большим экраном,большие буквы-цифры,наличие навигатора!!! Там ещё кой какие требования-но это походу выбора модели. Я сказала мужане:" Смотри,откладывай в "закладки",а я потом буду выбирать" Он говорит:"А как же сюрприз?" Я:" Мне сюрпризов не надо.Хочу,что сама хочу и нравится,а не вам,с Пашей". Паша,деликатная душа,предложил "свой телефончик"-задолбанный ,а себе новенький Ну уж дудки!!! ------------- А я ,на днях,тут купила сумку,расцветка понравилась,а теперь...мне ничего в ней не нравится блин,а денег за неё отвалила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 А девочка она компанейская растёт:растёт "в хоре Пятницкого"-тишина нам только снится..... пропустила фразу. хихикс. В многодетных семьях по-другому, наверное, и не бывает. Когда Вика была у нас одна - у нас тииихо по вечерам и выходным было. Играли в настольные игры, гуляли, смотрели телевизор. Сейчас по вечерам дети носятся, собака носится, смех, крики, драки, слезы, опять смех. И по кругу 10 раз за час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 А девочка она компанейская растёт:растёт "в хоре Пятницкого"-тишина нам только снится..... пропустила фразу. хихикс. В многодетных семьях по-другому, наверное, и не бывает. Когда Вика была у нас одна - у нас тииихо по вечерам и выходным было. Играли в настольные игры, гуляли, смотрели телевизор. Сейчас по вечерам дети носятся, собака носится, смех, крики, драки, слезы, опять смех. И по кругу 10 раз за час. Ага-ага,и гулять выхожу " с дебильным выражением лица"-потому что пока их оденешь,соберешь в кучу,при это сама уже давно одетая-взмыленная-офигевшая-совершенно гулять расхотевшая,спустишь на лифте и дооденешь"по мелочи"-просто дух вон!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Если бы мы были многодетными, хотя какие наши годы))) Нас бы наверно выселили, потому что у нас с одной ребенкой такой шум гам. Мы же как итальянская семейка, и я смотрю за 12 лет совместной жизни, мой спокойный Петрович, тоже научился шуметь и радоваться жизни Подарок сейчас сфотаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Ага-ага,и гулять выхожу " с дебильным выражением лица"-потому что пока их оденешь,соберешь в кучу,при это сама уже давно одетая-взмыленная-офигевшая-совершенно гулять расхотевшая,спустишь на лифте и дооденешь"по мелочи"-просто дух вон!!! Ладно, гулять. Можно хвостик сделать и чапать. А вот поход в гости - это реальная проблема. Все в итоге причесаны, аккуратно наглажены, одна я брови в машине дергаю, ресницы в гостях крашу. Маникюр - чистенько - и ладно. Перед выходом из дома рекомендовано сходить в душ повторно. Это точно. ))0 Если бы мы были многодетными, хотя какие наши годы))) Нас бы наверно выселили, потому что у нас с одной ребенкой такой шум гам. Мы же как итальянская семейка, и я смотрю за 12 лет совместной жизни, мой спокойный Петрович, тоже научился шуметь и радоваться жизни Кристин, так вас тоже много: вы с Петровичем, Саша, родители, питомцы - так что все логично. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Показываю Это собственно "Телевизор" с ребенкой, извините, что смазанно, но из нового только это. Это мы в Нарве. А это подарка, только она темно коричневая, фотик исказил цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Сууууупер,то что надо для машины-коротенькая!!!! Такая уютная,шелковистая!!!! --------- А-а-а-а,Шушяяяяя невеста!!!!!!!!!Как выросла!!!!! Кристь,она же выше тебя или как ты??? Вы как две подружки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Она уже выше меня. я же метр с кепкой в прыжке, она меня уже переросла. А шубку, да специально для машины покупала, удобная длина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Вот это невеста уже Шубка класснючаяяяяяяяя Телевизор не увидела, увидела задорство и симпатичность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Где там телевизор? Электровеник вижу. Даже на фото ноги на месте не стоят. ))) Хорошая шубка. А я перемерила весь ассортимент "Снежной королевы" - блин, не нравится ничего. В коротких - попа замерзнет, в длинных - как баба на чайнике. Отказалась пока от покупки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Девочки - огромное спасибо за комплименты. Телевизор просто встал боком)))) Вот вроде электровеник точно, не сижу же на месте, а вес "и ныне там". Мы завтра с Петровичем идем "в концерт", пригласили на мюзикл "Звуки музыки", муж брыкается не хочет идти, отговорки ищет, но вроде собрались, тем более неудобно не пойти, билеты подарили нам и друзья-дарители сами пойдут. Сашок отказалась на неделе идти, тяжело, поздно возвращаться. если понравится на выходной им с бабушкой билеты купим. Расскажу потом как и что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Да. Кристин. расскажи. Я Вике с подружкой купила билеты - буду ждать отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Девочки - огромное спасибо за комплименты. Телевизор просто встал боком)))) Ну ты оооочень самокритична к себе!!!! Все говорят тебе "нет".... ---- Ждём отзыва... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения