Мама_Тани 0 Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 КАКОЕ МОРОЗНОЕ И ЯРКОЕ УТРО!!! КАКИЕ БЫЛЫЕ ПУШИСТЫЕ СУГРОБЫ....!!! И вообще: где елочные базары??? Это про нас С утра -28 было - эх, хорошо!!!, сейчас сугробы наметает. И базары елочные на каждом шагу... Ляпота...НАСТОЯЩАЯ зима!!! Айда все к нам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Моя ссылка Кинули мне ссылку на книжку одну... для детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 цитата из комментариев к книжке : "Книжка отличная. Целевая аудитория - циничный взрослый. Нормальный ребенок такого юмора не поймет, и слава богу." наверно, соглашусь с этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Повторюсь, Нат: интересно, но детям бы не купила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) Прочитала,посмотрела ,потом ещё раз прочитала и уже подробно посмотрела картинки и надписи... Своим детям я не дала бы такую книгу,не купила бы и мне она не понравилось. Цинично? Мне так не показалось. Смешно?-совсем не смешно Грустно?-тоже нет скорее,возникает больше ненужных вопросов,чем ответов,которые там даны( или объяснения). Я не люблю ненужных вопросов.Всему своё время....воть ----------- Пы.сы.но про чего только не напишут для детей Изменено 16 Декабря 2011 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Мне тоже не понравилось... Тут не юмор - сарказм какой-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Черный юмор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Не знаю, была на форуме такая ссылка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 У меня нет слов!!!! Я такое не видела... А какая красавица сама девушка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 нам очень нравится, как рисуют на песке, вот есть же талант у людей, просто прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 (изменено) Засада полная!!! Купила наикрасивейшие открытки,чтобы вложить в поздравления учителям-врачам и т.д,а Кристина их сейчас...все подписала.Все какие буквы умеет писать -все и написала,и МАМА написала и ПАПА и просто буквы... Блиииин,опять ехать покупать...по такой погоде,пробкам...жуть...Ну поругала её,что не знает слово "нельзя",а она за дверь спряталась и не выходит...Чувствует кошка,чью сметану съела Изменено 18 Декабря 2011 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 ай да Кристя!!!! Лен, теперь всех родственников одарите открыточками, подписанными Кристиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Моя внутренняя жаба в обмороке . Пусть теперь рисует новые)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 (изменено) Моя внутренняя жаба в обмороке . А как мне было ЖАЛКО!!! Если бы вы знали,сколько стоят эти наикрасивейшие открытки!!!Это же не на почте их купила.... Тут можно было просто открытку подарить и всё... И ведь было убрано...ан нет:влезла-достала-подписала... Ващееее!!!Шкода маленькая,а теперь в глаза преданно заглядывает:"мамочка я тебя люблю,давай обцелуемся!" Я ей говорю: -Тебе ведь не нравится получать в подарок надкушенное яблоко,порванный журнал.Зачем испортила чужие открытки.ведь ты знала,что они для подарков куплены нашим знакомым и друзьям. Кому мы теперь их подарить? -А давай Соне их подарим-говорит мне. _Что,все десять?Куда ей столько -Так они же все разные,пусть читает и радуется празднику,подарку... Нормальный креативный подход.... Изменено 18 Декабря 2011 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Заказывай у Деда Мороза сейф себе)))... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения