Гала01 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Вот я тоже храню Элины записки и открыточки. Нам мальчики уже письма пишут и в любви признаются, аж трое из класса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 А у нас они не пойми где...У Никиты такой бардак вечно на столе, в столе...Но это проблемы с местом в доме. В одной комнате трудно всё умастить(( Мамины храню в документах, она тоже всегда дарила открытки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 напомнили.. вчера ставлю машинку стирать, проверяю Валерины корманы. А то там всегда какие-нибудь диверсионные штукчки попадают в стиралку. Достаю фантики. как всегда и листочек в клеточку. аккуратненько сложенный. У них в классе сейчас пошли любовные переживания - один мальчик любит одну девочку, девочка другого мальчика, а другая девочка... ну и т.д. Я Валеру допрашивала, кто же ему нравится. А он - Да страшные у нас все! Я думала, ну стесняется, выпендривается, поэтмоу не говорит. Я тут разворачиваю записку и там в листочке, всем разрисованном сердечками и цветочками, мечтательная надпись "Катя Петрова 9 "А" ...... Что ж моего ребенка все на женщин постарше тянет?.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 напомнили.. вчера ставлю машинку стирать, проверяю Валерины корманы. А то там всегда какие-нибудь диверсионные штукчки попадают в стиралку. Достаю фантики. как всегда и листочек в клеточку. аккуратненько сложенный. У них в классе сейчас пошли любовные переживания - один мальчик любит одну девочку, девочка другого мальчика, а другая девочка... ну и т.д. Я Валеру допрашивала, кто же ему нравится. А он - Да страшные у нас все! Я думала, ну стесняется, выпендривается, поэтмоу не говорит. Я тут разворачиваю записку и там в листочке, всем разрисованном сердечками и цветочками, мечтательная надпись "Катя Петрова 9 "А" ...... Что ж моего ребенка все на женщин постарше тянет?.... Ух... Ань... поржала... 9А - это сильно ^lol^ Спалила парня... А моя с одноклассником... смс-ки... то шапки ей снимает, то еще какие-то глупости... классный рук-ль при личном разговоре предположил что они скорее всего влюблены друг в друга ( и это в 10 лет )... Пересаживают их друг от друга по всему классу, но они все равно находят как пообщаться... Носятся на переменах вместе... только их фамилии озвучили... Уж лучше записочки мечтательные... мне кажется... чем движуха... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Юль, ты говоришь, в 10 лет. Я в 1 классе влюблена была целый год...так страдала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Кстати,вчера Кристя ,на танцах, одарила девочек открытками.Кому достались-просто прыгали от счастья(по настоящему и в правильном понимании слова)-обнимали Кристю,читали открытку родителю ( с кем пришли).Так смешно читали,кто лучше и замысловатее текст придумает.А кому не достались открытки-растроились.Надо будет другие ей купить-пусть подпишет.... Самое классное применение. Я думаю, что взрослые бы так не радовались. Лен, и правда какой-то трагический у меня пост получился. У нас другие причуды - потери. Девочки у нас тоже любофф. Летом по мальчику из сада страдала,фотки доставала, смех и грех, а сейчас в школе другой мальчик появился. У нас учительница деток пересаживает каждые 2-3 недели. Так Алина посидела уже с многими мальчиками, вот последний ей очень нравится, деду позвонила рассказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 А мой такой непостоянный...Но сильно ни по одной ещё не страдал, так просто, спросишь, кто нравится-ответит. Всегда разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Вот и снежок выпал, повеселело немного. Особенно дворникам и водителям Вчера видела пару десантов по 15 человек, лопатами чистят снег. Новый, передовой способ. А я елочку купила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 А я елочку купила. Наташ, не рано? Не осыплется? Мы раньше, когда живую елочку ставили, не раньше, чем за 2-3 дня до НГ. А елочка симпатичная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 У меня подставка с емкостью для воды, елочка очень активно ее пьет несколько дней, думаю не осыпется. Она такая "жирненькая", давно таких не встречала. В Ашане купила, в овощном отделе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 У меня приятельница вчера ездела в Ашан-говорит,что в 12 часов было стоооолько народу,что можно было подумать,что сегодня(ну то бишь вчера) не вторник,а -суббота.Все берут,.в основном.алкоголь,апельсины,колу и т.д.Игрушки,сладкое практически мало берут. Предположить можно,что активно готовятся к корпоративам: алкоголь+ апельсины+ кола... М-дааа,шЁппинг в разгаре... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Сейчас мелкий проснулся и бегом к телевизору. Включил, а там канал Карусель и передача - "Спроси у Всезнамуса" Или я чего-то не понимаю, но КАК меня раздражаюют эти два ..... чудилы Всезнамус и Степа Недотепкин. Вот, например, сегодня - засел сегодня великовозрастный Всезнамус в игрушечный домик и минут 5 орал "А я в домике!А я в домике! А я в домике!" И каждая передача со Всезнамусом, которая попадает мне на глаза - на самом деле - идиотизм какой-то. Дядя пенсионного возраста в детстве не наигрался, теперь отрывается. Или я сама не понимаю ничего. Вы видели эту передачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 У меня приятельница вчера ездела в Ашан-говорит,что в 12 часов было стоооолько народу,что можно было подумать,что сегодня(ну то бишь вчера) не вторник,а -суббота.Все берут,.в основном.алкоголь,апельсины,колу и т.д.Игрушки,сладкое практически мало берут. Предположить можно,что активно готовятся к корпоративам: алкоголь+ апельсины+ кола... М-дааа,шЁппинг в разгаре... В Марьино было немного народа, учитывая время, как-то спокойно, как раз часов 11-11,30 было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Сейчас мелкий проснулся и бегом к телевизору. Включил, а там канал Карусель и передача - "Спроси у Всезнамуса" Или я чего-то не понимаю, но КАК меня раздражаюют эти два ..... чудилы Всезнамус и Степа Недотепкин. Вот, например, сегодня - засел сегодня великовозрастный Всезнамус в игрушечный домик и минут 5 орал "А я в домике!А я в домике! А я в домике!" И каждая передача со Всезнамусом, которая попадает мне на глаза - на самом деле - идиотизм какой-то. Дядя пенсионного возраста в детстве не наигрался, теперь отрывается. Или я сама не понимаю ничего. Вы видели эту передачу? Каждый день вижу. У меня дети очень любят Карусель и я не против,когда они его смотрят(кроме какого-то фантастического фильма...) А что касается "дядь и тёть" меня абсолютно не раздражают,т.к 1.канал для детей,а не для взрослых 2.восприятие ребенка совершенно другое,в отличии от взрослого 3.всех этих героев ребенок не оценивает "по возрасту и чудоковатости" .Он их оценевает по интересу к действию,вот и получается,чем больше дурашливости,эмоций,игры-тем интересней ребенку 4.А если совсем что-то не нравится взрослому и он считает,что это "вредно смотреть"-проще выключить или переключить канал,чем ходить около экрана и "зудеть" ребёнку на ухо,что это мура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Лен, я не считаю вредным, и не препятствую просмотру Карусели - мои дети тоже любят. Они и зарядку вместе делают, и английский Эля слушает...Много познавательных передач. Просто когда начинается этот Всезнамус - просто ухожу...Не зужу, как ты говоришь у экрана, а ухожу. Я понимаю, что восприятие у детей иное, чем у взрослых. Но другие-то не вызывают у меня раздражения почему-то, хотя тоже "дурачатся". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения