Slonik 0 Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Сегодня Сашу спросила, не поменялось ли питание в школе.. Как мол кормят.. Как и раньше? Сказала- да, все вкусно. Холодную рыбу пока, мам, не давали Это уж дважды она отказывалась кушать холодную рыбу, поданую на горячее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Кто о чем, а вшивый - о бане. Сегодня по новому меню на полдник выдали в саду вареники с вишней. По 3 штуки на порцию. Ага. сестрица обожает вареники с вишней - искала вишню долго. Не нашла. И есть не смогла. В группе было больше 20 человек. Съедено - 4 вареника. Классно кормят!!! Наверное, вареное тесто считается более диетическим, чем запеченое ((((( Я сегодня попала только на обед... Ну суп. Со шпинатом. Я добирала остатки из кастрюли, поэтому (надеюсь))) картошка мне там не встретилась... Лично я этот суп обожаю))). Но дети не очень... Котлета рыбная была вполне симпатичная. Когда спросила у четырехлетнего соседа по столу, почему не ест, ответил как полной дурочке: "Там же РЫБА!!!" Причем видно, что ковырял и нюхал-- изучал.))) Картошки, за счет которой дети обычно и доживают до вечера было мало. Очень мало. Столовая ложка с небольшим верхом. Шарик котлетки и рядом такой же шарик картошки. Салат второй день без лука, посему почти весь съеден))))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 кстати, да, суп шпинатный был. дети не оценили)))) потому как листьев шпината особо не было. были дрова см по 10 длиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Анют, поделись опытом - тебя ждала - "поедания" лекарств ( у тебя все же трое матрешек ). Галь, а я мамаша-зверь. У меня попы страусами никто не выставлял. Жестко - надо, чтобы животик/попа/головка не болели. И все. Толку таблетки в порошок на ложку, даю запить. Как-то сразу поставила без уговоров и жалости. Не убегают, стоят и послушно открывают рот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 кстати, да, суп шпинатный был. дети не оценили)))) потому как листьев шпината особо не было. были дрова см по 10 длиной. Неее... у нас все мягОнькое было, может даже слишком... Ну и с яйцом, конечно вкуснее (его дети и сами неплохо кушают, поэтому мы не берем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Анют, поделись опытом - тебя ждала - "поедания" лекарств ( у тебя все же трое матрешек ). Галь, а я мамаша-зверь. У меня попы страусами никто не выставлял. Жестко - надо, чтобы животик/попа/головка не болели. И все. Толку таблетки в порошок на ложку, даю запить. Как-то сразу поставила без уговоров и жалости. Не убегают, стоят и послушно открывают рот. Аня, я не стала свои методы рассказывать, посчитала, что жесткие они, мы случайно ни в одной школе им обучались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Анют, поделись опытом - тебя ждала - "поедания" лекарств ( у тебя все же трое матрешек ). Галь, а я мамаша-зверь. У меня попы страусами никто не выставлял. Жестко - надо, чтобы животик/попа/головка не болели. И все. Толку таблетки в порошок на ложку, даю запить. Как-то сразу поставила без уговоров и жалости. Не убегают, стоят и послушно открывают рот. Анют, мой муж тоже рычит, что я мамаша-зверь (попу им облизывает) ...Но я тоже понимаю, что по-другому - никак!!! Спасибо - поддержала меня. Буду пожестче! По-другому - не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Кто о чем, а вшивый - о бане. Сегодня по новому меню на полдник выдали в саду вареники с вишней. По 3 штуки на порцию. Ага. сестрица обожает вареники с вишней - искала вишню долго. Не нашла. И есть не смогла. В группе было больше 20 человек. Съедено - 4 вареника. Классно кормят!!! Вареники-песня для многих деток.У нас в школе тоже была история с варениками А если серьезно: я не понимаю этого блюда у детей. Очень тяжелое блюдо! А если учесть КАКОЕ тесто и СКОЛЬКО его,да ещё всё разваренное...да уж,на любителя.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Когда читала это меню - промелькнула мысль - а будут ли дети есть вареники и там еще были, по-моему, кальмары со сладким перцем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Девчата,хочу показать вам рисунок-набросок Кристи. набросок-это потому что она такие зарисовки делает очень быстро,потом стирает и опять что-то рисует. Это-собачка.Даже несколько их,одну успела затереть( а эту я быстро сфоткала) На собачке ошейник надет,и хвостик виден,а перед мордочкой-вкусности-сосиски (они около стеночки) Рисует она мелками. А собачка-полосатая,как....зебра(ну очень нравятся ей лошади) Ну не судите строго,ей ведь всего 4 годика "с копейками" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 У меня дочка - герой в поедании лекарств. Глотала такие пилюли, которые и у взрослого в горле застрянут. И горькие тоже и любые другие невкусные. Вот только одно не может пить - смекту. У нее на вкус смекты рвотный рефлекс. Я пару раз заставляла, думала что дурит меня. Нет, не дурит - выпивает, и ее тут же рвет. Никто не знает такого же эффективного запирающего средства как смекта, но чтобы в другом виде - не раствора? (а то понос, который раз в год да случается, приходится либо лечить кардинально - фуразалидолом или слишком нежно - бактисубтилом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Лен, здорово!!! Очень красиво. Я сравниваю с рисунками своих девчат - Кристя рисует замечательно!!! Лен, не пора ли открыть дневничок, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 У меня дочка - герой в поедании лекарств. Глотала такие пилюли, которые и у взрослого в горле застрянут. И горькие тоже и любые другие невкусные. Вот только одно не может пить - смекту. У нее на вкус смекты рвотный рефлекс. Я пару раз заставляла, думала что дурит меня. Нет, не дурит - выпивает, и ее тут же рвет. Никто не знает такого же эффективного запирающего средства как смекта, но чтобы в другом виде - не раствора? (а то понос, который раз в год да случается, приходится либо лечить кардинально - фуразалидолом или слишком нежно - бактисубтилом) Активированный уголь "запирает",но его надо много пить.... Хотя всё зависит от чего начался понос: понос поносу рознь Например,если это смена климата.воды.питания и т.д,то есть отличное средство для нормализации микрофлоры кишечника "БИФИФОРМ малыш".Это жевательные таблетки,очень вкусные . Рекомендуется с 2-х лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Лен, здорово!!! Очень красиво. Я сравниваю с рисунками своих девчат - Кристя рисует замечательно!!! Лен, не пора ли открыть дневничок, а? Спасибо,Анют ,за отзыв. А дневничок вряд ли,я не особо публичный человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 есть еще пакость хуже смекты - энтрес-гель. Я вообще не моуг эти сопли в себя затолкнуть, а детям даже нравится, почему-то. Так что - не угадаешь. Я смекту, кстати, тоже не пью и детям не даю. Арина выплевывают, Валера тошнит, а мне просто через чур противно. Вместо угля еще есть вариант - фильтрум, лакто-фильтрум. Но его тоже, хоть и пить одну таблетку нужно, все равно он малосъедобный. Но хоть безвкусный. Еще мы всей семьей положительно относимся к Хилак-форте. Кислющий нереально, но почему-то выпить ложку этих капель у нас не проблема ни у кого. Поморщились пару секунд и пошли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения