Ланана 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Лен, здорово!!!! (а мне есть, с кем сравнивать)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Лен, здорово!!!! (а мне есть, с кем сравнивать)))))) Свет,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Лен, здорово! Молодец, Кристя! Для ее возраста А Эля моя рисовать не умеет, но срисовывает, глядя на рисунок - просто супер!Не ожидала такого от нее. АнЬ, Энтеросгель прекрасно растворяется в воде - и "соплями" давиться не надо И я пью и дети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Log_In 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 А я вот если честно граффити в стиле нео разглядеть до сих пор пытаюсь. А надо же восхищаться. А как?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Елен, классно... Не детской рукой как-будто набросок, такое чувство, что дитё постарше рисовало, однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Лен, здорово! Молодец, Кристя! Для ее возраста А Эля моя рисовать не умеет, но срисовывает, глядя на рисунок - просто супер!Не ожидала такого от нее. АнЬ, Энтеросгель прекрасно растворяется в воде - и "соплями" давиться не надо И я пью и дети. Елен, классно... Не детской рукой как-будто набросок, такое чувство, что дитё постарше рисовало, однозначно Девчата,спасибо. Нат,это рисовала Крися,у нас очень много её рисунков,я стала их фоткать на память. А рисунки на бумаге ещё разрешаются приклеивать на стену -------- просто для примера покажу.Рисунок от 14.07.2010,т.е трёх лет ей не было. Рисовала на планшетной доске спец.палочкой. Ну знаете,есть такая детская игрушка-рисовальная доска,потом там ещё стереть всё можно,если провести "туда-сюда" рычажком. Это-король. Похож? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Конечно!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Бородатый король Супер!!! Обязательно в художку, ага!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Ещё как похож то...Обалдеть, вот это талант же есть у людей несколькими штрихами передать лицо или форму. Класс. Тем более в таком возрасте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Ленок, для меня вообще непостижимо, как на этих досках можно нарисовать что-то понятное. У нас на них рисовались исключительно линии... Лен, а Паша в художку пошел? Я до сих пор помню его пластилиновые фигурки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 (изменено) Ленок, для меня вообще непостижимо, как на этих досках можно нарисовать что-то понятное. У нас на них рисовались исключительно линии... Лен, а Паша в художку пошел? Я до сих пор помню его пластилиновые фигурки... Анют,он ходил в начальной школе,а потом...бросил В этой художке с 4-11 лет идет платное обучение: берут всех,а потом кто "удерживается" в желании ходить и т.д.Занятия только вечером,по будням.А в 11 лет у них идут экзамены и прием на гос.обучение уже очень серьезное.(конечно они тоже что-то платят или взносы,но официально обучение бесплатное,как в обыкновенных школах).Потом они заканчивают( как раз это 10-11 классы) и поступают уже или в Строгановское или куда-там ещё.Реально те,кто хочет идти с этим по жизни. Я видела работы учеников 12-13 лет.Сказать,что я в шоке-это мало.Просто прекланяюсь перед этими трудягами. Конечно,это коммерческое обучение дорогое,но оно даёт просто "зеленый свет! ,если хочешь поступить ,да и вообще-общее развитие. У них (на платном отделении)там не только рисунок( карандаш,мелки и краски),а также лепка,песок,мозаика,аппликация и теория-рассказы о художниках и т.д. Интересно. Но вот в 4 года я её не отдала,побоялась,что она быстро будет уставать,она же егоза.Поэтому отдала на танцы-энергию выбрасывать ,не прогадала.(шёпотом-мы уже теперь в туфельках танцуем,на каблучке) А теперь она сама меня просит записать её в художку:"Когда пойдем в школу? Когда?".Потеплее будет,сходим вместе,узнаем что-да-как на след.год.... ----------- Изменено 26 Января 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 ^swoon^ ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лен, а папа у вас художник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Лен! Как здорово!!! Талантище! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 ^swoon^ ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лен, а папа у вас художник? Нет,Ань Но талант( а по другому я не знаю как сказать) есть.Когда ЭТО-даётся от природы.Ему предалось от матери(свекровь).Кстати,его родной брат-аналогично. При чем,это сказывается не только в рисунках и моделировании,но и в строительстве,конструировании. Вот это воображение,понять в"в голове" как это будет на самом деле,чётко представлять итог-н у...как этому научиться.Можно,конечно,но,лучше,когда "дано свыше" Как люди ,которые пишут музыку,не зная нотной грамоты.... У меня свекровь-просто кладезь! Ей что-то смастерить-"дело пяти минут",неважно что или наряд карнавальный сшить или кукольный костюмчик или....мебель Пример,как то приехала к ней,смотрю у неё новый сервировочный столик на колесиках.И главное-размер его.Он небольшой,узенький(для дверного проёма) и очень функциональный-двухэтажный я ей говорю:"Срочно адрес мебельного,я уже-там,нам как раз такой нужен" Она смеётся:"Леночка,это у меня на балконе...старые две табуретки лежали,понесла на помойку ,но подумала,а может их друг на друга поставить,сколитить,лаком покрыть и пленочкой обклеить и колесики потом прикрутила"( ) У неё всё так в этом плане легко и просто.... Она и рисует хорошо и вырезает и т.д. Когда она приезжает к нам,я её "не вижу".Они с Кристей засядут на кухне...и "понеслась душа в рай" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения