Slonik 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 И чё вы к этим бутерам привязались???? То ли у нас дети особенные, то ли бутеры деффективные-- их практически никто и не ел. Обычно просили те дети, чьи родители просили как раз и не давать ребеночку масло-выпечку. Зато моя лопает по три бутика за завтраком ))))) Просила как-то ее сократить хотя бы до двух... Недолго музыка играла Вкусно ей и все тут ))) Не в тему... - Дорогой, почему у тебя ботинки в помаде? - По бабам ходил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Свет, у меня Саша на завтрак только их и ест просто. Каши у нас вызывают рвотные позывы. ))) любые каши... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Свет, у меня Саша на завтрак только их и ест просто. Каши у нас вызывают рвотные позывы. ))) любые каши... Ань, вот и Эля у меня по утрам булочки. Они меня беспокоят уже...У нее из-за этих булочек щеки со спины видно. Каши не ест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Лен, каникулы - это сладкое слово для родителей )))))))) Как Паша закончил очередной (даже не знаю, как у них называются интервалы учетные) этап? Когда сел в машину ,сразу прокомментировал:"В этот семестр все "скатились",даже те,от кого не ожидали учителя". На мой вопрос:"А ты тоже в этой компании?" "Конечно,но не так сильно "скатился",чтобы не напугать тебя и МП(это классная руководительница)"-это его ответ... Ань,жуть...с тройкой по математике и это в математической гимназии с любимым предметом. Но меня не напугаешь -пуганная. А вот компик испугался...и очень сильно.Все игры позабыл,в которые играл Пася. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Сегодня сидим пьем чай с пирогами: я,Кристина и моя мама. Бабушка говорит: -Вот какая ваша мама,всё что-то печет,жарит,варит для вас.Не отходит от плиты совсем. Она имела ввиду,что я постоянно что-то делаю и мало отдыхаю А Кристина поняла это по-своему: -Конечно,если она отойдет ,то всё сгорит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Один мальчик принем блины в...целофановом пакете.Честно говоря,не понимаю,как можно было так "упаковать",ведь не сам же он их клал... а может и сам.. ему же 12 лет, почему он не способен сам блины упаковать? даже незнаю как бы было у меня. Я могла бы сама упаковать, а могла бы и забыть.. а Валера мог бы и сам утром завернуть. Результат в таком случае, конечно, непредсказуем. Каша в принципе тоже могла получиться. Но это уже не проблема мамы, а урок для ребенка. Он бы увидел, что упаковал хреново, следующий раз голову бы приложил и упаковал так, чтобы донести и не позориться. Ну невозможно же всю жизнь их за ручку водить, как в таком случае мужика вырастить способного на самостоятельные решения и поступки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Лен... Крися у тебя ОТПАД!!! А моя доча вот выпечку как-то не уважает... А кашу в выхи в нее запихиваю... Щёк со спины не видать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 а работе сегодня посмеялись.. ну и пожалели человека. конечно. У одной сотрудницы был день рождения. Она заказала осетинские пироги, рассказала курьеру как добраться. Звонок - извините, вашего курьера в милицию забрали. можете оттуда свои пироги забрать? Народ давай глумиться - какие пироги теперь! там уже их лопают всем отделением.. Но все-таки поехали попробывать забрать. Заходят в отделение. Дежурный вопрос - А вы куда? к кому? они - Мы за пирогами! девушка, правда, поинтересовалась у курьера, как вам потихоньку передать деньги, а то ведь отнимут и не будет.. ни порогов ни денег... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 А у Арины диатез(((( на тыльной стороне рук, от кисти до локтя. Я в растеренности. у нее в жизни не было алергий никаких( С одной стороны, сразу хочется грешить на садик, тем более в контексте всех этих страстей с питанием(((( А с другой стороны, в воскресенье руки были самые краснючие(((( Просто незнаю что и винить((( и страшно, конечно - а если вдруг садик виноват. какие у меня варианты? Перевести в другой? а там что, иначе кормят(( Тем более, мне так нравятся воспитательницы. Даже незнаю.. толи первое впечатление, толи что.. но Какие-то они "домашние". Не такие формальные, как я помню у Валеры били. Хотя там одна мне все равно казалась очень хорошей. А тут как-то они прям рассказывают как Арина играла, что делала, какие смешные высказывания выдавала. Арина рассказывала, как им книжку перед сном читают.. Выступила сразу с заявлением, что после туалета (горшка) обязательно надо мыть руки, "так апитательница говорит". Надеюсь, я не ошибаюсь и мне это не показалось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Лен, Кристинка- заботливая ))) Смешные они- детки Саша тут выдала нам- едем в машине втроем все домой.. Она со Стасом в слова начала играть (как обычно) Тут ей выпадает слово на букву А называть... Доча долго думала, потом выдала- АРГАЗМ! :biggrin: Я чуть руль не выронила!!! Говорим- ты откуда слово это взяла? Да, в телевизоре где-то услышала. Говорю- больше это слово не называй пока что, не говори никому. это взрослое слово, и ты не должна его говорить; да и смысла ведь не знаешь.. К прочему, слово пишется на букву О Да, говорит, не буду, а то вдруг оно матерное еще не дай Бог..... Ань, А это точно что-то аллергическое? У меня у Саши часто руки от мороза сильно сильно краснеют и прям на цыпки не похоже бывает А с пирогов посмеялась )) Представила ситуацию ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 во-во Ань... может все таки аллергия на морозы... у меня Ксю тоже страдала этой гадостью... Слонь... прикольная у тебя Санька.. Жжёт не по детски... :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 во-во Ань... может все таки аллергия на морозы... у меня Ксю тоже страдала этой гадостью... Слонь... прикольная у тебя Санька.. Жжёт не по детски... :rofl: Не то слово Сегодня мастер приходила ко мне-ногти в порядок приводила- так говорит- она у вас такая развитая, у нее ТАКОЙ интелект!!! Я, говорит, сужу по своей 10-летней дочке и ее подружкам... Саше прям все лет 10-11 можно дать.. Рассудительная такая, разговор поддерживает.. Хорошо ли это... не знаю......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) Ань, А это точно что-то аллергическое? У меня у Саши часто руки от мороза сильно сильно краснеют и прям на цыпки не похоже бывает Особенно, если не досмотрели и она без варежек в снегу копалась... Да даже если на еду... Не на всю же))))))) Просто, спроси у медсестры меню за эти дни и проанализируй, на что может быть. Попросишь не давать. У моих на молочку реакция была-- и то в сад ходили))). Для Катьки лично из большой кастрюли в тарелку отливали суп перед закладкой сметаны для всех)))). Ну и завтракали, ессно, дома. Что, имхо, лучше со всех сторон. ________ Ань, спроси на всякий случай, не пользуются ли они влажными салфетками после рисования и пр. творчества. Изменено 21 Февраля 2012 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Не то слово Сегодня мастер приходила ко мне-ногти в порядок приводила- так говорит- она у вас такая развитая, у нее ТАКОЙ интелект!!! Я, говорит, сужу по своей 10-летней дочке и ее подружкам... Саше прям все лет 10-11 можно дать.. Рассудительная такая, разговор поддерживает.. Хорошо ли это... не знаю......... Ну насчет хорошо или плохо незнаю даже... но если она сейчас на 10-11 лет развита интеллектуально... То что говорить, когда ей на самом деле будет 10-11 лет... я например порой руки опускаю от бессилия... Тоже говорили... развитая не по годам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Сегодня мастер приходила ко мне-ногти в порядок приводила- так говорит- она у вас такая развитая, у нее ТАКОЙ интелект!!! Я, говорит, сужу по своей 10-летней дочке и ее подружкам... Саше прям все лет 10-11 можно дать.. Рассудительная такая, разговор поддерживает.. Хорошо ли это... не знаю......... Сонь, про мою тоже говорили, что рассудительна не по годам. Как взрослая разговаривала. (это слова окружающих) ее слушают, а она и рада стараться. Дети сейчас - акселераты. Я в 10 лет кукле волосы подрезала, а наши...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения