Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

И чё вы к этим бутерам привязались???? ^lol^

То ли у нас дети особенные, то ли бутеры деффективные-- их практически никто и не ел. Обычно просили те дети, чьи родители просили как раз и не давать ребеночку масло-выпечку. :biggrin:

Зато моя лопает по три бутика за завтраком ))))) Просила как-то ее сократить хотя бы до двух... Недолго музыка играла :biggrin: Вкусно ей и все тут )))

Не в тему... :biggrin:

- Дорогой, почему у тебя ботинки в помаде?

- По бабам ходил...

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Свет, у меня Саша на завтрак только их и ест просто. Каши у нас вызывают рвотные позывы. ))) любые каши...

Свет, у меня Саша на завтрак только их и ест просто. Каши у нас вызывают рвотные позывы. ))) любые каши...

Ань, вот и Эля у меня по утрам булочки. Они меня беспокоят уже...У нее из-за этих булочек щеки со спины видно. Каши не ест.

Лен, каникулы - это сладкое слово для родителей ))))))))

Как Паша закончил очередной (даже не знаю, как у них называются интервалы учетные) этап?

Когда сел в машину ,сразу прокомментировал:"В этот семестр все "скатились",даже те,от кого не ожидали учителя".

На мой вопрос:"А ты тоже в этой компании?"

"Конечно,но не так сильно "скатился",чтобы не напугать тебя и МП(это классная руководительница)"-это его ответ...

Ань,жуть...с тройкой по математике и это в математической гимназии с любимым предметом.

Но меня не напугаешь :triniti: -пуганная.

А вот компик испугался...и очень сильно.Все игры позабыл,в которые играл Пася. ^help^

Сегодня сидим пьем чай с пирогами: я,Кристина и моя мама.

Бабушка говорит:

-Вот какая ваша мама,всё что-то печет,жарит,варит для вас.Не отходит от плиты совсем.

Она имела ввиду,что я постоянно что-то делаю и мало отдыхаю

А Кристина поняла это по-своему:

-Конечно,если она отойдет ,то всё сгорит...

Один мальчик принем блины в...целофановом пакете.Честно говоря,не понимаю,как можно было так "упаковать",ведь не сам же он их клал...

а может и сам.. ему же 12 лет, почему он не способен сам блины упаковать? даже незнаю как бы было у меня. Я могла бы сама упаковать, а могла бы и забыть.. а Валера мог бы и сам утром завернуть. Результат в таком случае, конечно, непредсказуем. Каша в принципе тоже могла получиться. Но это уже не проблема мамы, а урок для ребенка. Он бы увидел, что упаковал хреново, следующий раз голову бы приложил и упаковал так, чтобы донести и не позориться. Ну невозможно же всю жизнь их за ручку водить, как в таком случае мужика вырастить способного на самостоятельные решения и поступки?

Лен... Крися у тебя ОТПАД!!!

А моя доча вот выпечку как-то не уважает... А кашу в выхи в нее запихиваю...

Щёк со спины не видать... ^angri2^

а работе сегодня посмеялись.. ну и пожалели человека. конечно.

У одной сотрудницы был день рождения. Она заказала осетинские пироги, рассказала курьеру как добраться. Звонок - извините, вашего курьера в милицию забрали. можете оттуда свои пироги забрать?

Народ давай глумиться - какие пироги теперь! там уже их лопают всем отделением..

Но все-таки поехали попробывать забрать.

Заходят в отделение. Дежурный вопрос - А вы куда? к кому?

они - Мы за пирогами!

:fool:

:rofl:

девушка, правда, поинтересовалась у курьера, как вам потихоньку передать деньги, а то ведь отнимут и не будет.. ни порогов ни денег...

А у Арины диатез(((( на тыльной стороне рук, от кисти до локтя. Я в растеренности. у нее в жизни не было алергий никаких( С одной стороны, сразу хочется грешить на садик, тем более в контексте всех этих страстей с питанием(((( А с другой стороны, в воскресенье руки были самые краснючие((((

Просто незнаю что и винить((( и страшно, конечно - а если вдруг садик виноват. какие у меня варианты? Перевести в другой? а там что, иначе кормят((

Тем более, мне так нравятся воспитательницы. Даже незнаю.. толи первое впечатление, толи что.. но Какие-то они "домашние". Не такие формальные, как я помню у Валеры били. Хотя там одна мне все равно казалась очень хорошей. А тут как-то они прям рассказывают как Арина играла, что делала, какие смешные высказывания выдавала. Арина рассказывала, как им книжку перед сном читают.. Выступила сразу с заявлением, что после туалета (горшка) обязательно надо мыть руки, "так апитательница говорит". Надеюсь, я не ошибаюсь и мне это не показалось...

Лен, Кристинка- заботливая ))) Смешные они- детки ^heart^

Саша тут выдала нам- едем в машине втроем все домой..

Она со Стасом в слова начала играть (как обычно)

Тут ей выпадает слово на букву А называть...

Доча долго думала, потом выдала-

АРГАЗМ! ^blush2^:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я чуть руль не выронила!!! Говорим- ты откуда слово это взяла?

Да, в телевизоре где-то услышала.

:triniti:^help^

Говорю- больше это слово не называй пока что, не говори никому. это взрослое слово, и ты не должна его говорить; да и смысла ведь не знаешь..

К прочему, слово пишется на букву О ^beee^

Да, говорит, не буду, а то вдруг оно матерное еще не дай Бог..... ^nono^:biggrin:

Ань, А это точно что-то аллергическое?

У меня у Саши часто руки от мороза сильно сильно краснеют и прям на цыпки не похоже бывает :triniti::search:

А с пирогов посмеялась )) Представила ситуацию )))))

во-во Ань... может все таки аллергия на морозы... у меня Ксю тоже страдала этой гадостью...

Слонь... прикольная у тебя Санька.. Жжёт не по детски... :rofl: :rofl: :rofl:

во-во Ань... может все таки аллергия на морозы... у меня Ксю тоже страдала этой гадостью...

Слонь... прикольная у тебя Санька.. Жжёт не по детски... :rofl: :rofl: :rofl:

Не то слово ^umnik^^help^:biggrin:

Сегодня мастер приходила ко мне-ногти в порядок приводила- так говорит- она у вас такая развитая, у нее ТАКОЙ интелект!!! Я, говорит, сужу по своей 10-летней дочке и ее подружкам... Саше прям все лет 10-11 можно дать..

Рассудительная такая, разговор поддерживает..

:search:^drag^^help^:wacko: Хорошо ли это... не знаю.........

Ань, А это точно что-то аллергическое?

У меня у Саши часто руки от мороза сильно сильно краснеют и прям на цыпки не похоже бывает

Особенно, если не досмотрели и она без варежек в снегу копалась...

Да даже если на еду... Не на всю же))))))) Просто, спроси у медсестры меню за эти дни и проанализируй, на что может быть. Попросишь не давать.

У моих на молочку реакция была-- и то в сад ходили))). Для Катьки лично из большой кастрюли в тарелку отливали суп перед закладкой сметаны для всех)))). Ну и завтракали, ессно, дома. Что, имхо, лучше со всех сторон.

________

Ань, спроси на всякий случай, не пользуются ли они влажными салфетками после рисования и пр. творчества.

Изменено пользователем Ланана

Не то слово ^umnik^^help^:biggrin:

Сегодня мастер приходила ко мне-ногти в порядок приводила- так говорит- она у вас такая развитая, у нее ТАКОЙ интелект!!! Я, говорит, сужу по своей 10-летней дочке и ее подружкам... Саше прям все лет 10-11 можно дать..

Ну насчет хорошо или плохо незнаю даже...

но если она сейчас на 10-11 лет развита интеллектуально...

То что говорить, когда ей на самом деле будет 10-11 лет...

я например порой руки опускаю от бессилия... Тоже говорили... развитая не по годам... :biggrin:

Сонь, про мою тоже говорили, что рассудительна не по годам. Как взрослая разговаривала. (это слова окружающих) ее слушают, а она и рада стараться.

Дети сейчас - акселераты.

Я в 10 лет кукле волосы подрезала, а наши......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...