Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Молодцы какие, так старательно выжигают, приятно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Здорово так Татус!!! Сразу вспомнилось детство... кружок выжигания... и этот запах... мне он очень нравился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Спасибо, девочки! Вот такие мы любители старых развлечений. Старший всеми своими "успехами" в школе отодвигает получение PSP и прочих радостей). Ну это его выбор. Зато у него бабушка, с которой он режется на телефоне в Злых Птиц и прочую фигню. Вчера второй раз получил замечание в дневник, что ударил девочку. Знаю, знаю, что делать этого нельзя, уж говорено не один раз. Не оправдание, но девочка отменная дрянь, такая звездулька местного разлива, и видимо часто к нему пристает. Вчера отлавливает меня ее мамаша, и даже поздоровалась, чего отродясь не делала ни с кем.И начала мне вещать, что ее дочурку он обижает, на что я ей сказала, что конечно с ним говорим и все такое, но и девочка должна вести себя более достойно. Для нее же нормальное выражение на перемене "Я звезда, а вы параши". В общем не знаю... они не в том возрасте, чтобы вести какие-то переговоры. Остается учить его что делать? Научить материться? Посылать ее на непереводимом русском фольклоре? Если оставлять без внимания ее нападки, то ребенок прослывет тюфяком... в другом случае по любому будет виноват... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Ой, как всё знакомо((((. Нам вообще "повезло". В классе девица-акселеротица))). Уж моего мелким никак не назовешь, но та красотка почти с меня ростом и со всеми положенными выпуклостями. При этом сознание лет на 5... Основное удовольствие от игры-- толкнуть куда-либо, ударить и т.д. И приколебалась она к Василию капитально. Толи он мягкий-уютный... Есть в нем до сих пор некая уси-пусичность. То ли влюбилась элементарно. Короче, девку чувства распирают, она понять-совладать не может. Стихийное бедствие . Ябедничать нельзя. Бить в ответ нельзя. Увернуться... от этого танка не получается(((. На словесные подколы не реагирует вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 У нас в понедельник было род.собрание. Одна из тем: девочки очень едкие и колкие,мальчики-физически очень сильные.В ответ молчать не стану,могут и "пендаля дать",а это больно. Призыв: объяснять,как и девочкам так и мльчикам,как НАДО себя вести. Это я всё ооочень коротенько говорю,т.к. хочу рассказать о ...хобби школьников сейчас. Вы знаете,какое сейчас повальное увлечение в средней школе? Это спровоцировать драку,или куда-нибудь съездить( анпример.на тот же митинг) и там подраться,а потом...всё выложить в ютуб. Типа -герой дня и школы. Был такой инциндент в нашем классе-его кстати и разбирали,как пример этой темы. Есть девочка,оторва жуть,ябеда....засранка вообщем ещё та( семья тоже такая же,с "бооольшим приветом"). Так вот эта девочка( вместе с такой же подругой) спровоцировала самого тихого и забитого мальчика на конфликт.Уж ЧТО там надо было наговорить этому тюфяку,чтобы он врезал ей поджопник.Больно треснул,никто не спорит. Так вот она,получив его,на этом не успокоилась.Тут же повалилась на пол,стала кататься,как одержимая,по полу и орать,что её избивают. Это всё стала снимать подруга на телефон,чтобы выложить в инет. Слава Богу,были свидетели взрослые учителя.От начала до конца,т.к детям бы никто не поверил-всё равно виноват мальчик. Они быстро подняли её,телефон отобрали,мозги всем на место вставили,вызвали родителей.потом было собрание... Вся ситуация длилась мгновенно и быстро. Вот такая фигня творится у подростков.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Лен, у подростков все острее. А чтоб так не было - наверное, надо работать с младшеклассниками. Для меня, например, не оправдание (Наташ, без перехода на личности сейчас пишу), что девочка - дрянь, поэтому ей дали в репу. Надо уметь объясняться словесно. Уход от драки с девочкой - не тюфячность, а большое искусство. Вот если кто-то из друзей по шее дал - надо ответить и постоять за себя. Наталь, по твоему посту - тебе писала вчера в аську - но, видимо, потерялось - у меня инет вчера трижды слетал: то, что дерется - очень плохо. ((( к сожалению, холеричный тип, но надо как-то донести, что девочку, которая тебя не ударила - бить нельзя. Получается, что девочка подначивает, а руки распускает он. Он, мальчик, поднял руку на девочку. Выглядит со стороны, к сожалению, именно так. Девчонки есть разные, безусловно. Но как-то надо просто под запрет поставить это дело, что ли... Одно дело, когда мальчики между смобой кулаками что-то выясняют, другое - драка меж полов. треснет ей в живот - у нее еще с внутренними органами что случится - вот вам расхлебывать это дело потом ((( Надо учиться отбривать словами. Матом на девочек орать - тоже не вариант - впитает, как вариант решения проблемы - на жену орать матом будет. Надо посто учить словами решать вопрос. Уход от драки - искусство не меньшее, чем умение намять бока. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Какой-то кошмар. А все это от безделья, если бы у этих детей мозги были заняты добрыми думами. то такая чушь в голову бы никому не пришла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Уход от драки - искусство не меньшее, чем умение намять бока. ИМХО. Анют, а я считаю, что если девочка тебя треснет, то это тоже не повод давать сдачи. Хотя каждая ситуация индивидуальна. Я человек по натуре спокойный, ни в какие драки, склоки не вмешивалась, но если меня достать всякими обзывалками и тд., то я могла ТАК треснуть пеналом ( у меня он был пластмассовый), учебником, что искры из глаз летели, но ни один "принц" даже в мыслях не пытался меня долбануть - это в началке (1,2 класс), а потом и обзывалки исчезли, только уважуха была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) Лен, у подростков все острее. А чтоб так не было - наверное, надо работать с младшеклассниками. Абсолютно точно ,Ань! Всё острее,без перехода в разные оттенки.Или белое,или черное-как зебра. Поэтому,и на Манеже такие инцинденты возникают и митинги фанатов-болельщиков и т.д и т.п. И вообще,ставка на молодежь всегда велика,тем более ,если искуссно ими манипулировать. В младших классах-всё было ОК-мир,дружба.жвачка. Хотя( опять про нашу историю),та девочка-просто...дрянь,ей бойкот два года устраивал класс.со всеми переругалась.А в 5 класс её перевели к нам-там отказались её видить. Это нормально?. Другой бы ушел в другую школу,а этим-трын трава.Все ( сорри)-козлы и сволочи,кроме нашей семьи и моя дочка-жертва. Честно говоря,прекрасно видится ЧТО из неё вырастит,страшно другое: кто с ней дружит. Она-лидер,другие-ведомые. Она-никуда не влипнет,везде выплывет,а других-подставит. Ведь такое придумать с теелфоном(весь сценарий)-надо тоже иметь фантазию и натуру соответствующую. ----- Кстати.классная реально пригрозила,что телефоны будет отбирать и выдавать только по требованию или .если родичи СМСку пришлют и надо ученику будет её прочесть. Пока только угрозы ,но реально достали их эти съёмки. Ведь выкладывают... Изменено 28 Марта 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Каким искусством слова должен обладать второклассник 8 лет, чтобы отбрить девочку, которая на улице "Бей этого пида...са", "Мочи эту рожу" и так далее. При этом на вид почти ангел, если молчит.Таких можно вылечить только ее же жаргоном. Пока велела ни на шаг не подходить, если это вообще возможно. Только что ей мешает подговорить против него например других мальчишек? Звезда ведь. Сходила сегодня к учительнице, поговорила, оказалось он и мальчика какого-то стукнул... за что? Не дал учительнице дневник, чтоб записала замечание, она попросила мальчика взять ванчин дневник, ну и получил. Вчера провели беседу, сегодня говорит другой ребенок. На данный момент меня его будущая жена не очень интересует, до этого еще лет 20 как минимум, и надеюсь она не будет обладать таким словарным запасом, как та девица. Просто по любому выходит, что мамы мальчиков защищают своих сыновей, а девочки что.. они ж девочки, им позволено почти все в силу половой принадлежности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Кстати.классная реально пригрозила,что телефоны будет отбирать и выдавать только по требованию А в результате учительница нарвется на жалобу или со стороны самого ученика или его родтелей в комитет образования. Школа то у нас хорошая (Ланана не даст соврать:)). и мне гораздо удобнее допустим пристроить Ивана на продленку, так как все доп. кружки опять же в школе пока, но как представлю- будет еще целый день вариться там... плюс несделанные уроки. Вот и езжу по 6 раз на дню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Просто по любому выходит, что мамы мальчиков защищают своих сыновей, а девочки что.. они ж девочки, им позволено почти все в силу половой принадлежности. Это из каких моих слов такой вывод получился? Я где-то писала. что девочкам все можно? Я своих учу словами решать конфликты. Если кто-то говорит гадости - уйди (у нас такие мальчики в садике есть ))) ) Чем в этом отношении мальчики отличаются? Орут на него матом - пожал плечами и отошел. Не тронь г, называется. А чем больше он будет реагировать - тем больше будут цеплять. И мнение мое однозначное - драка - недопустима между девочками и мальчиками. Если мою дочь ударит мальчик - Костя первый ему ноги выдернет. Мальчик не должен пользоваться приоритетом силы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Мальчик не должен пользоваться приоритетом силы. А где я это сказала?) А еще мне другая мама сказала, что видела, как эта девочка натравила двух ребят на какого-то мелкого из их классса. И кто кому должен выдирать ноги? Девица то все равно в стороне. Посмотрим что дальше будет. Пора вводить раздельные школы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Не цепляйся. Ты на взводе, а я просто рассуждаю. Мы в разных категориях сейчас. Моя последняя фраза - просто мое мнение. Это не вывод из твоих слов. Ты сказала, что девочкам в силу пола все позволено - поэтому я и пишу, что не согласна... А еще мне другая мама сказала, что видела, как эта девочка натравила двух ребят на какого-то мелкого из их классса. И кто кому должен выдирать ноги? Девица то все равно в стороне. Посмотрим что дальше будет. Мальчишки между собой дерутся? Пусть между собой и выясняют. Цель родителей - объяснить, что на такую девочку не надо реагировать. Ее надо игнорировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Я не цепляюсь. Просто думаю почему так изменились дети... Но если матом девочку нельзя (а ведь правда нельзя), стукнуть нельзя (и на самом деле нельзя), то какие методы вообще возможны? Разговоры? И кто же это с ней будет разговаривать? Я? А мне тоже нельзя учить чужого ребенка. Ее мама? Очень сомневаюсь. Так что получается не всем девочкам позволительно почти все, а именно таким. Мы ж не говорим про хороших домашних девочек. Отправим в игнор)) Если отправится конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения