elenka 0 Опубликовано 1 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Сегодня музеи работают БЕСПЛАТНО! Почему? Вроде они бесплатны каждое третье воскресенье... Отлично взяли с моих денежку. Я по каналу "Москва 24"слышала. Возможно это только Гос.музеи работают бесплатно...а коммерческие по своему режиму... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Кристина ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ. ЗДОРОВО. КАКИЕ ВЫ ОБЕ УМНИЦЫ. Наташа, хорощо, что Ванчу стало полегче. Желаю, совсем выздороветь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Доброе утро! Москвичи,ну как вам похолодание? Воздух сейчас такой свежий,но тем не менее борьба с цветением продолжается. Сейчас клен вовсю цветет: ЖУУУУТЬ полная.. Вообще ничего не чувствую носом ... тут был недавно ураган...У нас два дерева упало и стопроцентное попадание на две машины. Хозяева выбежали,держась руками за голову,бедняги-бедолаги... Стали фоткать,страховщиков вызывать...Тут же приехали коммунальщики: распилили,отбросили в разные стороны брёвна. А вчера шла,смотрю,когда дерево падало,то ветками по окнам прошлось: валяются на земле москитные сетки... А приятельнице моей какая то пьяная сво...( а может и не пьяная,а просто сво..)сверху бросила на машину бутылку.Капот помят,царапины-сколы,хорошо хоть лобовое стекло цело. Она вчера такая растроеная приехала... Ну что за люди такие ненавистные...А? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Это придурки, Лен, которым может острых ощущений не хватает... Ну и ненависть к людям, желание нагадить... Я тоже была жертвой 4 года назад... Скинули бутылку из под пива женского, в заднее стекло попало... Стекло в хлам разлетелось... И как раз многое оказалось в сидении мелкого... А ему тогда совсем капелька месяцев была... А еще и дожди были... Обидно было до безумия... Зачем? И за что? А под деревьями стрёмно машины ставить... Или упадёт древесина на машину или птички тусящие на этом дереве уделают машину))) Пару недель назад, блин, бросила машину около метро, а вечером вернувшись к ней была в шоке... За 8 часов так уделать машину ни каждый птиц сможет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Девочки спасибо за поздравление И от Саши огромное спасибо, все прочитала. Погоды стоят нынче хорошие))) Я бы правда чуть тепла все же добавила)) Лен, к сожалению так много уродов, у нас яблоками во дворе по машинам кидаются, видимо либо не все дома, либо ненависть к классу автомобилистов. Всем хорошего дня, поехала я по гором, по долам, вернее по Москве кататься, столько дел, а я одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Ой-ёй сколько новостей, что не знаю даже с чего начать комментировать Кристин, Сашуню поздравляю с победой Ленок, игры классные у вас. Не видела таких, надо обратить внимание. Тоже такие хочу Наташ, отличный пикник получился. Так колбасок таких захотелось, прямо в животе все заурчало 19 мая значится в Таганском парке еще интересности планируются. А во сколько? А какой там адрес? У нас в соседнем дворе тоже дерево на машину упало. Вообще у нас часто деревья падают. Тополя кругом. Но на нашу машину пока не попали. А вот на дороге во время движения муж мой словил одно деревце ^'> И ветра не было, но встретились. --------- А у меня, девчат, в душе такая сумятица. Прям гложет изнутри. Напишу, не то чтобы совета спросить, а просто поделится хочется, мнение ваше услышать... 14 апреля умерла моя первая свекровь, Славкина бабушка. Скоропостижно.Рак легкого. Буквально в последние дни диагноз поставили. А так все она на щитовидку думала. Обследовалась полностью лет 5 назад, когда впервые недомогание почувствовала. Но ничего внятного не нашли, списали на возрастные изменения. Жаловалась всё что то в жар, то в холод её периодически кидает. В Москве она уже больше 10 лет не жила. Купила себе полдома в калужской обл. Там обустраивалась, планы строила. И вот в один момент... В феврале приехала в Москву, тяжко стало. Тяжело ходить стала, ноги болят,похудела страшно. К нам приезжала на выходные отлежится и снова домой. А там сын с семьей. У них конфликт, не разговаривают. Девочки, какого же я отца для своего сына выбрала...не передать словами... Она еле ходит, пытается с ним поговорить, а он мимо, не замечает. Только когда совсем слегла стали за ней ухаживать. Сестер позвали. Простится мы не успели. Ехали к 9-15 как нам сказали, а 8-40 уже позвонили и попросили поторопиться-отъезжают. Мы еще и заплутали по дороге в спешке. Не успели. Похоронили ее в рязанской обл, рядом с матерью. На похороны нас не позвали. Так и сказали: А вас никто не зовёт... На днях ездили на родину к мужу. Заезжали в город, где у неё домик. Там по дороге. Всё-таки там Слава всё свое детство провёл. Даже 2 года жил на постоянной основе с ней, потом все каникулы только там. Она всё для него строила. Вот Славина комната, вот для Славы игровая... Заехали с домом проститься и с друзьями чтоб повидался. Чтоб не рвать всё в один миг, для него и так всё тяжко это... Приехали. Во дворе музыка на всю улицу, люди какие-то шастают. Не прошло и 2-х недель. Оказалось разминулись мы с ним буквально в один день. Дом он сдал цыганам со всеми потрахами. Как Слава плакал.... Даже не дал ему пройтись по родным комнатам проститься, не позвал... В общем гадость редкастная, как в дурном сериале... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Танюш, я считаю такого отца вообще надо забыть, что он есть на свете. Вот честное слово. Он свое еще получит и нахлебается. Парк вот здесь г. Москва, ул. Таганская, д. 40/42 г. Москва, ул. Таганская, влад. 15А АДМИНИСТРАЦИЯ +7 (495) 912-27-17 Сказали, все будет с утра на большой арене, но лучше еще позвонить. А еще хотим сходить на подводную лодку Экскурсия Но это чуток позже, но надо до каникул что ли сгонять. Завтра едем в Суздаль. Надеюсь дорога не выльется часов в 7. Мы ж здесь очень мало ездим, не привыкли к основному развлечению дачников "Доберись до дачи за 2 часа". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Таня, как ГРУСТНО ^cray^ ^cray^ ^cray^ И ведь вы с ней общались, помогали!!! Ладно бы разошлись пути дорожки как и с ее сыном.. Но ведь НЕТ! Сволочь он, одним словом! ну как еще сказать???? Наташь, а сколько до Суздаля ехать, если без пробок? Надеюсь, доедете быстренько Поделись потом впечатлениями Может и я по осени с дочками съезжу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Сонь, да без пробок не получится в принципе, там через Балашиху, а это всегда ... Вообще viavichelin показывает, что 3 часа 40 минут примерно ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) Заезжали в город, где у неё домик. Там по дороге. Всё-таки там Слава всё свое детство провёл. Даже 2 года жил на постоянной основе с ней, потом все каникулы только там. Она всё для него строила. Вот Славина комната, вот для Славы игровая... Заехали с домом проститься и с друзьями чтоб повидался. Чтоб не рвать всё в один миг, для него и так всё тяжко это... Тань, а вы не хотите через суд этот домик себе забрать? Ради памяти бабушки и ради Славы? Хотя бы попробовать. Для начала с юристом проконсультироваться, возможно ли это. Изменено 5 Мая 2012 пользователем NataLis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Тань скажу тебе то,что мне пришло САМОЕ ПЕРВОЕ в голову,после твоего рассказа( как правило первая мысль,первый порыв и т.д-самый верный и правильный,главное правильно ими воспользоваться,чтобы не "нарубить дров" впопыхах) Вероятно ,все эти последние дни и события( похороны,опоздание на прощание,цыгани и твсё остальное) -это единственные и правильные события,чтобы НАВСЕГДА распрощаться с твоим прошлым и полностью перевернуть "эти страницы в твоей жизни". А Славе -это урок взросления.В жизни не всё сладко и приятно и гадости и горечи гораздо чаще мы встречаем.Но это не означает,что гадостей и горестей больше в жизни,чем радостей и сладостей. А вот научиться ЦЕНИТЬ радостные дни ,сладостные моменты надо уметь и этому надо учиться. Его бабушка всегда будет жива,пока он её будет помнить. Помнить радостные.счастливые моменты и дни в её доме,летние дни и т.д.Твои рассказы ему помогут пронести через года эти моменты,когда ,взрослея ,у него это будет блекнуть в памяти. так устроена жизнь. Главное "не тянуть" негативную ситуацию дальше....Что было то прошло и былью поросло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Тань, грустно все очень, но я здесь с Еленкой согласна, что та страница закрыта и возврата к ней больше нет... У тебя уже давно новая жизнь, которая, я верю. будет счастливее!!!! Татусь, на подводной лодке мы были на Новогодние каникулы, нам очень понравилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Татусь, на подводной лодке мы были на Новогодние каникулы, нам очень понравилось)) А я адрес не нашла...нет в ссылке адреса,только рассказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Лодка находится на Химкинском водохранилище в парке «Северное Тушино», ул. Свободы, м. Сходненская. От метро примерно 5 мин пешком в сторону набережной. Посещение только в группе с экскурсоводом. Группа 7-13 человек. По выходным экскурсии проходят каждые 40 минут. Стоимость взрослого билета 180 руб, для студентов - 40 руб, фотосъемка - 100 руб Часы работы с 10:00-17:00. Выходные - понедельник, вторник. Телефон - (499) 729-66-02. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Лодка находится на Химкинском водохранилище в парке «Северное Тушино», ул. Свободы, м. Сходненская. От метро примерно 5 мин пешком в сторону набережной. Посещение только в группе с экскурсоводом. Группа 7-13 человек. По выходным экскурсии проходят каждые 40 минут. Стоимость взрослого билета 180 руб, для студентов - 40 руб, фотосъемка - 100 руб Часы работы с 10:00-17:00. Выходные - понедельник, вторник. Телефон - (499) 729-66-02. Шпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения