Гала01 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Кристин, не собираюсь оправдывать мужа, тем более, что ни давить ни бить он пацана не собирался. Замечания чужим детям я не делаю, пока это не коснулось наглого вторжения в мой дом. Эле не раз уже было сказано, но она по своей мягкости не могла противостоять его наглости и напору. Тем более сейчас этот пацан бьет бабушку, к которой приезжает, которая его кормит, и отбирает у нее деньги. Режет хвосты и уши ее козам. А папа приезжает на крутом джипе и никого слушать не хочет. И настырно возит сына с бабушке летом и на выходные - с глаз долой.... За 2-3 года вырос натуральный уголовник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 сняла первый урожай с балкона) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Наташ, поздравляю с первым урожаем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Спасибки) Сейчас еще нащипаю укропчика и лучка и забацаю салатика...(балконная фазендейра блинн...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Спасибки) Сейчас еще нащипаю укропчика и лучка и забацаю салатика...(балконная фазендейра блинн...) Наташ, а покажи нам свою балконную фазендейру)))))плиииз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Небольшой будет урожай, но есть уже планы на след. год Одно плохо, когда ветер как сейчас, то совсем сильно все стелется. Вот пожалуй пущу сегодня деток на мою лоджию поужинать Но еще не совсем разрослось, надеюсь на бОльшую укрытость от соседей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Наташ, классно! Ты молодец, хотя, канеш, мало. Но зато своё!!! А от ветра застеклить не пробовали? Лоджия же - одну сторону только. Нет? Хотя, нет, смотрю у вас угол - две стороны открыты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Это две стороны дома.У нас две лоджии и балкон, одна стекленая, но там дети летом обитают с лего, остальные стеклить не хочу, дышать в квартире нечем будет. Я не из-за того что "свое", от нечего делать скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Отличное занятие "от нечего делать"!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Наташ, чудесный огородик! А у меня ну такоооой тощенький укроп, взошел, что его и укропом не назовешь(((Наверное света мало. А если на солнце ствить, то горит все(((Не очень я хороший садовод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Наташ, вот это ты даешь? такой шикарный урожай с лоджии. Отличное занятие-хобби от нечего делания. У меня единственный перец острый загибается, только его реанимирую,он заколосится как я про него забываю и он естественным образом хиреет. А вообще-то это мужнин питомец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Татусь классный огород! Зелень прямо с грядки. А этот балкон к кухне прицеплен? Я в этом году себе привезла балконные помидоры, цветут стоят, но один горшок весь из себя замечательный, а второй бяка такая, как что не по его, сразу вянет. На следующий год буду себе такие покупать, хочешь и тебе куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Класс, Татус!!! Молодца!!! Я когда-то тоже болела такой огородно-балконной урожайностью)))) Редисочка удалась!!! Я бы по бокам закрыла балкончик... От ветра и от соседей тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 КАКАЯ прелесть, Наташь, твой огород!!!!!!! ^good^ Как редисочка была? На вид так прям сладчайшая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Балкон в большой комнате, там соседи не мешают, мы туда не выходим никогда, ну только за укропчиком теперь. А лоджия она сложной формы, виноград разрастается, и особо ничего не видно. Редиска, та что круглая, островато-сладкая, длинную еще не ели. Посадила вторую партию уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения