volpe_k 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 У нас сегодня то дождь, то солнце и сильный ветер. На Бутырском проезде два дерева на проезжую часть упали, на троллейбусных проводах висят. Мы сегодня по театрам проехались, билеты закупили на октябрь, ноябрь. На октябрь почти уже и нет билетов, ходит народ в театр, ходит. Хотели на премьеру на графа Орлова сходить на неделе, не купили пока билеты, что-то я не готова по 2700 билеты покупать, а остались только такие, подожду. Но что порадовало, есть льготные билеты, по 300 рублей и совсем даже не на галерку, продовать будут льготникам за час до спектакля, и кассирши их активно советуют пенсионерам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Мы сегодня по театрам проехались, билеты закупили на октябрь, ноябрь Кристин, поделись, на что идете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Да,Кристиночка,народ ходит по театрам ,благо ещё погода позволяет...Не знаю,как в лютые морозы будут дела обстоять. А мы сегодня ходилив цирк ( я,Паша,Кристя). У Кристины это был дебют с цирком.Не жалею нисколько,что "выдерживала" её от столь бурных мероприятий.поэтому сейчас всё прощло на 5+. Сидела наблюдала за её реакцией-столько эмоций,счастья,удивления,просто палитра чувств и эмоций . Представление шло 3 часа,но смотрелось на одном дыхание. Необыкновенно шоу.Необыкновенные эти люди-артисты цирка.Программа новая,вот была прьемера,две недели назад.Зал полный на 100 процентов,полный аншлаг! Совершенно не жалко денег за это шоу. Билеты мы брали дорогие,чтобы всё хорошо видно,удобно и т.д. Много сделали фоток на память. Но октябрь ещё не закончился и у меня ещё есть запланированные культпоходы с детьми( как вместе,так и с каждым по отдельности),сидеть мы дома точно не будем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Как хорошо, что понравилось Кристине))))) А фотографии будут??? А что ей больше всего понравилось? Животные, гимнасты? И сам цирк круглый и стекляный)))) Мы купили билеты в Малый на Недоросля(по наводке Еленки)))), в Оперетту на Фан-фан Тюльпана, в театр Станиславского на Дон Кихота и заказали во МХАТ Горького на "Её друзья", туда я просто не доехала, на неделе выкуплю. Еще собрались на Русалочку в Пушкинский, но что-то на Страстном припарковаться было негде и я тоже не дошла до туда. А еще мы заезжали сегодня в зоомагазин, он у нас в семье под кодовым названием Баськин магазин и купили там ему игрушку - утку))) Сколько счастья, мальчк наш сегодня весь вечер на охоте))) Утка то еще и крякает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 А еще мы заезжали сегодня в зоомагазин, он у нас в семье под кодовым названием Баськин магазин и купили там ему игрушку - утку))) Сколько счастья, мальчк наш сегодня весь вечер на охоте))) Утка то еще и крякает)))) Представила.... забавно ---- Кристь,сегодня точно нет,должны эмоции утихнуть. Если интересно,то могу и фоточки показать и комменты оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Хочу еще на Щелкунчика билеты купить, будет в Станиславского 30 декабря в 12-00, ведь такой это празднчный, красивый балет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Как хорошо, что понравилось Кристине))))) А фотографии будут??? А что ей больше всего понравилось? Животные, гимнасты? И сам цирк круглый и стекляный)))) Мы купили билеты в Малый на Недоросля(по наводке Еленки)))), в Оперетту на Фан-фан Тюльпана, в театр Станиславского на Дон Кихота и заказали во МХАТ Горького на "Её друзья", туда я просто не доехала, на неделе выкуплю. Еще собрались на Русалочку в Пушкинский, но что-то на Страстном припарковаться было негде и я тоже не дошла до туда. А еще мы заезжали сегодня в зоомагазин, он у нас в семье под кодовым названием Баськин магазин и купили там ему игрушку - утку))) Сколько счастья, мальчк наш сегодня весь вечер на охоте))) Утка то еще и крякает)))) все с подарками... Еленка, замечательно, что Кристине понравилось, а Паша тоже доволен представление? У нас в цирке программа "Тайна слонов великанов"...ох не люблю я цирки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Кто-нибудь смотрел фильм Сказка.Есть.? Что-то прочитала рецензию и в сомнениях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Леночка, конечно показывай фоточки с окмментариями!!! Жду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Оль,сейчас цирк-совершенно другой. Он качественный ,рискованный,дерзкий.яркий. Паше очень понравилось! Он уже оценивал не только зрелище,но и труд(!!!) артиста. Они же все были без страховки!!!!Сегодня чуть не упал наездник с лошади( его элементарно на кувырках и прыжкахвыкинуло из седла.Чудом зацепился ногой,руками тормозил.Зал ревел "оооо "А когда он поймал свой баланс и выпрямился,то мой Паша стал кричать в голос:"Молодец,ура!".зал скандировал ему,наезднику) И потом,другие номера он комментировал: "С ума сойти,как это круто.Это нереально. ит.д" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Лен, а в какой цирк ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 На Вернадском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Ленуль, Крися думаю еще не высидит такой балет, он хоть и красивый, но довольно продолжительный. Тяжеловато ребенку смотреть столько танцев. Про билеты поняла, надо узнать, я сегодня когда на Дон Кихота покупала, что-то не спросила про эти. А потом к ним на сайт полезла и увидела, что Щелкунчик 30 будет. У касс Большого, столько народа толпится, я даже не полезла туда, будем балеты в других театрах смотреть. Для детей балеты можно попробывать, но я думаю с более детских, в Большом есть Чиполлино, у Кремлевского балета есть отличный балет Том Сойер. В Станиславском есть кстати еще Золушка, очень красивый балет. Про Оперетту я тебе говорила уже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Лена, если Кристи нравится на танцах, её можно сводить на Моисеевцев, они сейчас работают каждый месяц в Чайковке. Но есть одно но, концерты их в 19-00 начинаются, хотя можно сходить на одно отделение. После их концерта все дети, которые танцуют, собираются заниматься еще усерднее и танцевать именно там)))) Березка - это скучно из-за их хороводов, в вот Моисеевцы с Танцами народов мира - это то что доктор прописал. Ночь на Лысой горе - тоже интересно, но ребенок может испугаться чертей, хотя не факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Кристин, спасибо за то, что поделилась спектаклями.. Я вот все думаю. что Дима как-то еще не дорос до таких серьезных вещей, мы все детские посещаем..Надо почитать отзывы по спектаклям, может уже пора что-нибудь и из такого репертуара смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения