AnnaG 0 Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 у нас тоже собирались в Клин.. что-то собирались=собирались, а деньги так до сих пор и не собрали.. видимо передумали. К моей радости. я как всегда в своем репертуаре - не пустить его не могла, а пускать не хотела. ехать туда "как до Мюнхена" чтобы шарики посмортеть и под дождем померзнуть... а еще я дома успею 10 раз поседеть за это время. Зачем оно мне? У нас как обычно - как праздники ,так Арина болеть взялась. Она явно выбирает) на майские болела бронхитом, когда я отпуск в конце августа взяла с ними позаниматься походить куда-нибудь в интересные места, она отитом заболела. Сейчас снова - 3 дня выходных, в пятницу у Арины температура. Правильно, нефиг маме шляться, сиди дома)Ну ничего.. зато я отсыпаюсь за прошедший недосып и впрок еще. Вчера спала до 10, потом Арина проснулась, но в обед опять с ней вместе спать завалилась, сегодня в 10 муз меня тряс - вставай!!!! я зачем? он - съезди в Ашан ,кушать нечего... пришлось вставать, ну ничего приехала и как раз с Ариной можно снова поспать. Интересно, сколько нормальный человек может спать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Интересно, сколько нормальный человек может спать? Я сейчас в праздники сплю до половины первого, до 12.. Мои уже все встают, но уже самостоятельные)) Тоже удивляются, сколько можно спать.. Но я и ложусь в 2 часа ночи..Читаю, смотрю, телик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Даже если я лягу в 2 ночи, как бы я ни хотела, позже 8 - 8.30 не просплю. Не могу долго спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Я сейчас в праздники сплю до половины первого, до 12.. Мои уже все встают, но уже самостоятельные)) Тоже удивляются, сколько можно спать..Муж может спать очень долго, но говорит, что его поднимает голод, поэтому и я должна встать. Дети вообще всегда встают в 7 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Даже если я лягу в 2 ночи, как бы я ни хотела, позже 8 - 8.30 не просплю. Не могу долго спать. Галь, ты жаворонок в чистом виде))) Муж может спать очень долго, но говорит, что его поднимает голод, поэтому и я должна встать. Дети вообще всегда встают в 7 часов. Наташ, мои тоже вставали рано, когда были в вашем возрасте. Старший вообще до 4 лет, как штык в 5-6 часов(летом) и в 7 утра (зимой) поднимался. В Екатеринбурге светало всегда поздно, стал спать чуть дольше. А сейчас не поднимешь до обеда, ни одного ни второго)) Хотя, сегодня утром, в 7 утра старшенький сынок был уже в Дзержинке в тренажерном зале Вот какая-то тренировка, какая должна быть с утра, в общем, .... из дома ушел пол 7... Я просыпалась, думала, больше не засну, но перешла в комнату старшего, закрыла окна-двери, проспала еще до 10 часов, пока он не вернулся... Затем перешла в свою спальню и снова дрыхла.... В общем, я, впала в спячку... Старость)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Я не люблю рано вставать и сын в меня, а вот муж жаворонок, никак не понимает, как мы можем долго валяться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Девочки сегодня увидела рекламу про макдонольдс. Прям в бешенство пришла. Суть, когда ребенок болен и лечится в больнице, мама от него далеко, чтобы уменьшить это расстояние, дядя Донольд Макдак решил построить домик для мам. ПОКУПАЙТЕ картошку фри и вы поможете этим детям. Обалдеть, т.е. не мытье так катаньем ЭТО дерьмо нам насаждают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Честно говоря, не увидела в этой рекламе ничего плохого. Нельзя впарить человеку разумному то, что он не хочет ( не ест, не пьет, не хочет...). ИМХО так сказать. Это заведение далеко не самое д...е, из множества других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Татуся, я считаю эту рекламу неэтичной. Пытаются сыграть на человеческих ценностях. Если я не покупаю эту картошку, значит, я не хочу поддержать больных детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Тот, кто не ходит в Мак, тот и не пойдет для покупки этой картошки в любом случае, ни в дни акции, ни в какие другие. Ну деньги тех, для кого это нормальная еда, чуток помогут в хорошем деле.Скорее это обращение к ним... Никто не мешает сторонникам здорового образа жизни пойти и положить пару рублей просто в их копилку, только не пойдут они. Можно купить картошку и выбросить в конце концов, если есть желание помочь.) Рекламу вообще сложно назвать этичной, практически всю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Тот, кто не ходит в Мак, тот и не пойдет для покупки этой картошки в любом случае, ни в дни акции, ни в какие другие. Ну деньги тех, для кого это нормальная еда, чуток помогут в хорошем деле.Скорее это обращение к ним... Никто не мешает сторонникам здорового образа жизни пойти и положить пару рублей просто в их копилку, только не пойдут они. Можно купить картошку и выбросить в конце концов, если есть желание помочь.) Рекламу вообще сложно назвать этичной, практически всю... Татуся, успокоила меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Тот, кто не ходит в Мак, тот и не пойдет для покупки этой картошки в любом случае, ни в дни акции, ни в какие другие. Ну деньги тех, для кого это нормальная еда, чуток помогут в хорошем деле.Скорее это обращение к ним... Никто не мешает сторонникам здорового образа жизни пойти и положить пару рублей просто в их копилку, только не пойдут они. Можно купить картошку и выбросить в конце концов, если есть желание помочь.) Рекламу вообще сложно назвать этичной, практически всю... Татуся, успокоила меня. Я вот помню по настоящему жуткую, так называемую социальную рекламу, кажется про пристегивание ремней безопасности. Там папа, прощаясь с детьми утром, просто выходил в окно и падал... намек на то, что все равно дети видят его последний раз, ведь он не пристегивает ремни. И еще что-то очень похожее, Кажется пару лет назад. Но сняли с ТВ довольно быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Да, это жуткая была реклама, такая депрессивная. Я ж телек не смотрю, а тут узрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Если я не покупаю эту картошку, значит, я не хочу поддержать больных детей. Оль, а я вот так не считаю. Если я не покупаю эту картошку, то в моем случае это значит, что я ее на дух не переношу. А помочь больным детям... для этого есть и другие способы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Девочки мы взрослые, адекватно рассуждаем. А дети...мыслят напрямую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения