AnnaG 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 уж все новости сразу расскажу) а то непонятно когда сюда зайду) утром выхожу из дома, иду к машине и вдруг бааааабах! такой полет совершила с не мягким приземлением. А моя Арина, такая - засуетилась - вправо-влево посмотрела и бегом в сторону - встала на бардюр и стоит. Я говорю - Ты чего? она - На дороге опасно ,вдруг машина! (на тротуар она убежала) правильно , конечно. Но меня просто поразила ее позиция - раз мама в беспомощном состоянии, надо самой о себе позаботиться, а то вдруг что... На этом приключения не закончились. Подхожу к машине и вижу , как меня замечательно запарковали((( впереди сугроб, ссзади какой-то ... нехороший человек. Ну я - вперед в сугроб, колеса прокручиваются, а назад газанула посильнее и .. выехала с парковки по итальянски (подвинув его бампером) Арину надо везти в сад ,мне надо в больницу... осмотрела, в темноте никаких повреждений не обнаружила вроде. На всякий случай написала свой телефон и уехала. Вечером звонок - Здравствуйте, а зачем вы мне свой телефон оставили?? Я говорю - Ну если вы незнаете зачем)) то значит и незачем))))) выкиньте его))) Ну потом пришлось все-таки объяснить в чем дело, но т.к. на улице темнота, мужик все равно не смог увидеть что там у него. Договорились, что завтра посмотрит в крайнем слаучае встанем как-ниубдь правдоподобно и вызовим гаи, чтобы все оформить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 уж все новости сразу расскажу) а то непонятно когда сюда зайду) утром выхожу из дома, иду к машине и вдруг бааааабах! такой полет совершила с не мягким приземлением. А моя Арина, такая - засуетилась - вправо-влево посмотрела и бегом в сторону - встала на бардюр и стоит. Я говорю - Ты чего? она - На дороге опасно ,вдруг машина! (на тротуар она убежала) правильно , конечно. Но меня просто поразила ее позиция - раз мама в беспомощном состоянии, надо самой о себе позаботиться, а то вдруг что... На этом приключения не закончились. Подхожу к машине и вижу , как меня замечательно запарковали((( впереди сугроб, ссзади какой-то ... нехороший человек. Ну я - вперед в сугроб, колеса прокручиваются, а назад газанула посильнее и .. выехала с парковки по итальянски (подвинув его бампером) Арину надо везти в сад ,мне надо в больницу... осмотрела, в темноте никаких повреждений не обнаружила вроде. На всякий случай написала свой телефон и уехала. Вечером звонок - Здравствуйте, а зачем вы мне свой телефон оставили?? Я говорю - Ну если вы незнаете зачем)) то значит и незачем))))) выкиньте его))) Ну потом пришлось все-таки объяснить в чем дело, но т.к. на улице темнота, мужик все равно не смог увидеть что там у него. Договорились, что завтра посмотрит в крайнем слаучае встанем как-ниубдь правдоподобно и вызовим гаи, чтобы все оформить. Ну ты честная Ань. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Ань,с Валерой у тебя просто засада, с этими врачами нашими Лишний раз подтверждается моя постоянная фраза:"Самое страшное в нашей стране-это заболеть"... Читаю и вижу...счетчик в глазах этих специалистов,чес слово..развод на деньги идет,только дай-дай им. При чем,самое интересное,что даже дав денег,они лучше лечить не станут,бестрее лечить не станут. А их так учили..вот чему научили,так они и работают. Я сейчас не говорю об их профессионализме-может они и классные специалисты и вё отлично.... Но вот этот ненавязчивый подход...эта безалаберность,халатность...она просто добивает. Удивляюсь,как ты их ещё там не разогнала и взбучку не устроила ------ Всем Доброе утро!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Ну ты честная Ань. Ну я не прям от большой честности так поступила))) просто когда я его долбанула ,сработала сигнализация. А подумала ,а вдруг он выглянул, посмотрел кто его и потом найдет мою машину во дворе, номер спишет , вызовет гиа и напишет ,что я скрылась. У одной моей знакомой было такое. ее в супрмаркете на стоянке долбанули и уехали. А потом через пару недель ей приходит вызов на разбор. Она удивилась, приехала. А там, этот урод, который ее же и долбанул, написал, что она его зацепила на дороге и скрылась с места ДТП. А что.. номера он знает, царапины есть ,следы краски есть...Конечно, выплачивали ему по осаго, но прав ее лишили на какой-то срок. Приятного очень мало( А еще тут вспомнилось. мы недавно обсуждали на работе. Есть такие инетресные люди, которые занимают понравившееся парковочное место во двори и пишут на нем номер своей машины. Типа - только для меня. Вот на что расчитывают? Ты приедешь, встанешь.. они тебе машину попртят. Но выдь ты будешь знать кому мстить)))) номер испортившего машину же написан))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Ань,с Валерой у тебя просто засада, с этими врачами нашими Лишний раз подтверждается моя постоянная фраза:"Самое страшное в нашей стране-это заболеть"... Читаю и вижу...счетчик в глазах этих специалистов,чес слово..развод на деньги идет,только дай-дай им. При чем,самое интересное,что даже дав денег,они лучше лечить не станут,бестрее лечить не станут. А их так учили..вот чему научили,так они и работают. Я сейчас не говорю об их профессионализме-может они и классные специалисты и вё отлично.... Но вот этот ненавязчивый подход...эта безалаберность,халатность...она просто добивает. Удивляюсь,как ты их ещё там не разогнала и взбучку не устроила ------ Всем Доброе утро!!!! про Валериных врачей все очень странно. Если бы он хотел денег, он бы как-то попробывал меня вызвать на разговор без свидетелей. Позвонить мне, написать пару строк на почту, просто в коридоре в сторонке что-то сказать. Сами понимаете, за ребенка заплатишь все что есть. Но ведь нет! как ни пыталась я не смогла к нему пробиться , чтобы хоть слово тет -а-тет сказать. И вроде про него трудно сказать ,что он испорчен системой - ведь молодой парень... Я готова была выразить нашу благодарность после первой встречи, где он вроде с заинтерессовоностью подошел к ситуации. Но после второй встечи, когда он все забыл! ну за что ему?? такое чувство ,что туда детей на хранение сдаешь. они там полежат немножко и забираешь... никаких иных целей не преследуется .. почему я с ними сейчас не ругаюсь - так боюсь. у них мой ребенок, а меня там нет.... они могут его как хотят лечить((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Лена!!!! Я нашла тебе ёлку!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно же игрушки не шить, а из картона сделать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Лена!!!! Я нашла тебе ёлку!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно же игрушки не шить, а из картона сделать))) Классная вещь для моторики ребенка. Можно на липучки игрушки крепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Тааак,Светик,раз нашла,так вот приезжай к нам и делай эту моторику в компании детей( привози К. и В. в компанию) ,а я буду смотреть на вас и восхищаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Не-не-не))))) Вас там и так много))) Нас уже забронировали на НГ (почти такая же компания-- девочкам 3 и 6). Будут тренировать Василия говорить мини-женщинам "нет". Пока у него с этим напряг. Исполняет любой каприз . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Будут тренировать Василия говорить мини-женщинам "нет". Пока у него с этим напряг. Исполняет любой каприз . :rofl: А может все таки не надо??? Пусть хоть один такой на свете будет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) Не-не-не))))) Вас там и так много))) Нас уже забронировали на НГ (почти такая же компания-- девочкам 3 и 6). Мы то ,Свет,ничего не боимся ,нас шумом не испугаешь... А НГ...эта да-а-а,у нас тоже все мероприятия-гости( к нам и не к нам)-вылазки расписаны аж 10 января включительно. а тут я поняла,что 10 и каникулы заканчиваются А хотелось бы и просто дома перед телеком полежать... Но я точно эту моторику не осилю..Накупила украшений на окна,зеркала и т.д-скоро будем "лепить всё это художество" а ещё мы с Кристей сделали первую работу для бабушки-дедушки.Ещё одну надо осилить ,для других бабушки-дедушки. Удалила и фотку и рассказ Изменено 2 Декабря 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Лена!!!! КРУТЬ!!!!!!! Я делала аналогичную (на 23 февраля) работу с шестилетками. Им это ооочень нравилось, но пыхтели они...))))))) И настолько тонко, аккуратно и объемно они бы не осилили и за неделю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Будут тренировать Василия говорить мини-женщинам "нет". Пока у него с этим напряг. Исполняет любой каприз . :rofl: А может все таки не надо??? Пусть хоть один такой на свете будет)))) Ой, нет... Я этого не переживу)))))) Капризничать могу только я!!!))))))))))) _________ Лен, но столько накрутить!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Будут тренировать Василия говорить мини-женщинам "нет". Пока у него с этим напряг. Исполняет любой каприз . :rofl: А может все таки не надо??? Пусть хоть один такой на свете будет)))) Ой, нет... Я этого не переживу)))))) Капризничать могу только я!!!))))))))))) Вот так вот ,Свет,судьба всех мам,у которых сыновья.. Ка говориться,рОстишь их рОстишь ,а потом вырастают для кого-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Добрый вечер! Как у кого прошло воскресенье? Я сегодня со своими детьми ходила в одно очень увлекательное место,в котором в равной степени уживаются знания и развлечения. Главной его целью является популяризация науки и привитие интереса к исследованиям в увлекательной форме. Мы посетили два интересных мастер -класса по биоакустике и познакомились с азами микромира с помощью микроскопа. На биоакустике мы учились "ловить" звук,смотрели ,как он выглядит,потом учились различать ,как говорят животные.Слушали ,как говорят птицы,насекомые,звери и ...рыбы.Например,пираньи,сом.А также поговорили об особенностях человеческого голоса.Под этой шаблонной фразой скрывается масса увлекательной информации,о которой я слышала абсолютно впервые и нигде такого больше не услышишь( ни в школе,ни в прессе и т.д) и не потому что это "секрет ",а потому,что эту информацию может рассказать только специалист по биоакустике. А в микроскоп мы расматривали..грязь ,инфузории различные,пиксили и т.д.А детей научили двумя простыми способами сделать микроскоп за "три копейки" стоимостью: с помощью веб-камеры,и второй вариант-с помощью лазерной указки. Второй мы уже сделали дома,и удивляли папу-бабушку-дедушку " микробами,которые бегают на нашем обычном столе" Вот уж действительно,наглядный пример к "Мойте руки перед обедом"! Целый день мы там провели,аболютно не устали,приехали все с огромынм багажом впечатлений и новых знаний ---- Пойду поброжу по темкам,посомтрю что нового и ...спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения