Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Лен, здорово!!!! ^ttt^^ttt^^ttt^

(а мне есть, с кем сравнивать))))))

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лен, здорово!!!! ^ttt^^ttt^^ttt^

(а мне есть, с кем сравнивать))))))

Свет,спасибо ^give_rose^

Лен, здорово! Молодец, Кристя! Для ее возраста ^good^

А Эля моя рисовать не умеет, но срисовывает, глядя на рисунок - просто супер!Не ожидала такого от нее.

АнЬ, Энтеросгель прекрасно растворяется в воде - и "соплями" давиться не надо :derisive: И я пью и дети.

А я вот если честно граффити в стиле нео разглядеть до сих пор пытаюсь. А надо же восхищаться. А как??

Елен, классно... Не детской рукой как-будто набросок, такое чувство, что дитё постарше рисовало, однозначно ^good^

Лен, здорово! Молодец, Кристя! Для ее возраста ^good^

А Эля моя рисовать не умеет, но срисовывает, глядя на рисунок - просто супер!Не ожидала такого от нее.

АнЬ, Энтеросгель прекрасно растворяется в воде - и "соплями" давиться не надо :derisive: И я пью и дети.

Елен, классно... Не детской рукой как-будто набросок, такое чувство, что дитё постарше рисовало, однозначно ^good^

Девчата,спасибо.

Нат,это рисовала Крися,у нас очень много её рисунков,я стала их фоткать на память.

А рисунки на бумаге ещё разрешаются приклеивать на стену :biggrin:

--------

просто для примера покажу.Рисунок от 14.07.2010,т.е трёх лет ей не было.

Рисовала на планшетной доске спец.палочкой.

Ну знаете,есть такая детская игрушка-рисовальная доска,потом там ещё стереть всё можно,если провести "туда-сюда" рычажком.

Это-король.

Похож?

Изображение

Конечно!!!!!!!!!!!!!

Бородатый король :) Супер!!! Обязательно в художку, ага!!!

Ещё как похож то...Обалдеть, вот это талант же есть у людей несколькими штрихами передать лицо или форму. Класс. Тем более в таком возрасте ^dapping^

Ленок, для меня вообще непостижимо, как на этих досках можно нарисовать что-то понятное. У нас на них рисовались исключительно линии... Лен, а Паша в художку пошел? Я до сих пор помню его пластилиновые фигурки...

Ленок, для меня вообще непостижимо, как на этих досках можно нарисовать что-то понятное. У нас на них рисовались исключительно линии... Лен, а Паша в художку пошел? Я до сих пор помню его пластилиновые фигурки...

Анют,он ходил в начальной школе,а потом...бросил :triniti:

В этой художке с 4-11 лет идет платное обучение: берут всех,а потом кто "удерживается" в желании ходить и т.д.Занятия только вечером,по будням.А в 11 лет у них идут экзамены и прием на гос.обучение уже очень серьезное.(конечно они тоже что-то платят или взносы,но официально обучение бесплатное,как в обыкновенных школах).Потом они заканчивают( как раз это 10-11 классы) и поступают уже или в Строгановское или куда-там ещё.Реально те,кто хочет идти с этим по жизни.

Я видела работы учеников 12-13 лет.Сказать,что я в шоке-это мало.Просто прекланяюсь перед этими трудягами.

Конечно,это коммерческое обучение дорогое,но оно даёт просто "зеленый свет! ,если хочешь поступить ,да и вообще-общее развитие.

У них (на платном отделении)там не только рисунок( карандаш,мелки и краски),а также лепка,песок,мозаика,аппликация и теория-рассказы о художниках и т.д.

Интересно.

Но вот в 4 года я её не отдала,побоялась,что она быстро будет уставать,она же егоза.Поэтому отдала на танцы-энергию выбрасывать :biggrin:,не прогадала.(шёпотом-мы уже теперь в туфельках танцуем,на каблучке)

А теперь она сама меня просит записать её в художку:"Когда пойдем в школу? Когда?".Потеплее будет,сходим вместе,узнаем что-да-как на след.год....

-----------

Изменено пользователем elenka

^swoon^ ^swoon^ ^swoon^ ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лен, а папа у вас художник?

Лен! Как здорово!!! ^good^ Талантище!

КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!^hi^^hi^^hi^

^swoon^ ^swoon^ ^swoon^ ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лен, а папа у вас художник?

Нет,Ань :biggrin:

Но талант( а по другому я не знаю как сказать) есть.Когда ЭТО-даётся от природы.Ему предалось от матери(свекровь).Кстати,его родной брат-аналогично.

При чем,это сказывается не только в рисунках и моделировании,но и в строительстве,конструировании.

Вот это воображение,понять в"в голове" как это будет на самом деле,чётко представлять итог-н у...как этому научиться.Можно,конечно,но,лучше,когда "дано свыше"

Как люди ,которые пишут музыку,не зная нотной грамоты....

У меня свекровь-просто кладезь!

Ей что-то смастерить-"дело пяти минут",неважно что или наряд карнавальный сшить или кукольный костюмчик или....мебель

Пример,как то приехала к ней,смотрю у неё новый сервировочный столик на колесиках.И главное-размер его.Он небольшой,узенький(для дверного проёма) и очень функциональный-двухэтажный :biggrin:

я ей говорю:"Срочно адрес мебельного,я уже-там,нам как раз такой нужен" Она смеётся:"Леночка,это у меня на балконе...старые две табуретки лежали,понесла на помойку ,но подумала,а может их друг на друга поставить,сколитить,лаком покрыть и пленочкой обклеить и колесики потом прикрутила"( :wacko::wacko::wacko: )

У неё всё так в этом плане легко и просто.... :biggrin:Она и рисует хорошо и вырезает и т.д.

Когда она приезжает к нам,я её "не вижу".Они с Кристей засядут на кухне...и "понеслась душа в рай" :biggrin::biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...