Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

Что-то похолодало и сразу ехать куда-либо расхотелось.

Вчера мы ездели к моим родителям.Мама уже давно "ничего такого" не готовит(салаты,пироги и т.п)-уже нет сил.Приготовила обыкновенный обед: щи,котлеты и т.д.

Девочки,щи "улетели" с космической скоростью-вот что значит НГ!!!Салатов и прочего уже все объелись,захотелось домашнего!

Как сказал мой муж :" щи да коньяк-пища наша!" ^kiss5^ Гууурман!!!

-----------

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А я просто супчик детский сварила в большой кастрюле. и тоже - отлично идет ))) Первого сварила кастрюльку, и вчера еще одну. ^kiss5^

а мы треску лопаем с картошечкой, очень хорошо после всех этих салатиков, я уж устала есть их ^kiss5^

Всем привет ^give_rose^

Мы сегодня съездили на мюзикл "Винкс", 30-40 минут было представление, к сожалению билетов не было и Алина в зале сидела одна, а потом 30 минут возле елки хороводы с ДМ.

А потом сходили на фильм Кончаловского "Щелкунчик" на 3D, такая ерунда...несусветная. Для того, чтобы иметь представление что это за фильм, купите диск и посмотрите дома. Причем эффектов для 3 D почти вообще нет.

Всех с Новым годом!

Мы сегодня вернулись из сказки:

post-22224-1294262856_thumb.jpg

post-22224-1294263028_thumb.jpg

post-22224-1294263251_thumb.jpg

post-22224-1294263504_thumb.jpg

Как все-таки красиво, когда снег!!!ЗДорово! Правда деревья очень жалко, такая шубка ледяная у них ^kiss5^

Да, когда подъезжаешь к Москве и пушистый иней сменяется ледяными оковами прям жутко становится.((((

Мы сегодня съездили на мюзикл "Винкс", 30-40 минут было представление, к сожалению билетов не было и Алина в зале сидела одна, а потом 30 минут возле елки хороводы с ДМ.

А потом сходили на фильм Кончаловского "Щелкунчик" на 3D, такая ерунда...несусветная. Для того, чтобы иметь представление что это за фильм, купите диск и посмотрите дома. Причем эффектов  для 3 D почти вообще нет.

796230[/snapback]

Оль, так прикольно! - одна в зале, и одна в хороводах. И не отменили же представление!!

Про щелкунчик - спасибо, хотела с Олей сходить. Не пойдем, значит.

Всех с Новым годом!

Мы сегодня вернулись из сказки:

796245[/snapback]

Светик, и где такая сказка? Красота! Смотрю, на лыжах катались! Молодцы, активные вы. А я зимой помираю - мне ни снег хрустящий, ни солнышко, ни красота деревьев на улице не в кайф. Вот из дома посмотреть за окошко - хорошо. Тепло и красиво. ^kiss5^ Завидую тем, кто умеет от прогулок зимой получать удовольствие.

ВЕРНИТЕ ЛЕТО!!! ^give_rose^

Люди!!!!!!!!!!!!!! Тут был Человек-Паук????????????????? ^kiss5^

post-22224-1294301870_thumb.jpg

Как-то в уменьшенном виде не так провода видно(

Ань, там вся прелесть в большом количестве печек))))))))))

Лето я пока не хочу-- нагрелась в этом году... ^kiss5^^give_rose^^telephone^

Света, человек-паук постарался ^kiss5^

И сказка мне ваша понравилась. ^telephone^

Мы тоже вернулись из Нарвы. Там тоже сказка, легкий морозец и снег ленивый падает.

За два дня нагулялись до опупения, сегодня поняли, что даже не в состоянии до тенниса доехать и на елку в Доме кино забили.

Отдыхаем от отдыха.

Анют не вижу тебя в аське. К сожалению не было у нас в деревне-Нарве бэбе-борнов вообще, вернее были только простые, старой конструкции, которые пьют и писают ^give_rose^ К Рождеству и Новому году говорят расхватали новых. Теперь в феврале поеду, если будет актуально, то мое предложение в силе.

Оля, Алина ваша какая молодец!!! Сама по себе, самостоятельно почти 2 часа без родителей!!! Главное ей понравилось представление?

Моя бы убежала к маме.

Поздравляю с покупкой портфеля. Какое это дорогое удовольствие ^kiss5^ Делают деньги на наших детях.

Меня вот очень бесит канал СТС, там как мультики, так реклама очередных игрушек за бешеные деньги. Я бы запретила бы это, но нашей Думе не до этого. Детям - это и не надо, но если их этим просто зомбируют день и ночь, то вся эта ерунда захочется.

Сашка телик только с утра смотрит, в пол глаза, пока в школу собирается и то успевает словить эту "вредноносную" рекламу.

А потом сходили на фильм Кончаловского "Щелкунчик" на 3D, такая ерунда...несусветная. Для того, чтобы иметь представление что это за фильм, купите диск и посмотрите дома. Причем эффектов  для 3 D почти вообще нет.

796230[/snapback]

Оль, так прикольно! - одна в зале, и одна в хороводах. И не отменили же представление!!

796269[/snapback]

Анют, я неправильно выразилась, без меня она была...так как билета для меня не было, вот я и рискнула и ребенка одну в зал отправила, правда в Кукольный театр мы ее давно одну садили, но там я могла зайти и выйти, а здесь все строго - посадила ее и ушла. А так зал был полный, и около елки очень много людей. Вообще во всех развлекательных центрах ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ, детей привозят целыми коассами - ужас.

А еще мы вчера нашей красавице купили ранец и пенал ВИНКС - раз увидели подходящий и цена более - менее ( в интернете 4 400, а в магазе 4 800) - папа решил купить, чтобы потом не искать.

А я зимой помираю - мне ни снег хрустящий, ни солнышко, ни красота деревьев на улице не в кайф. Вот из дома посмотреть за окошко - хорошо. Тепло и красиво.  :biggrin:  Завидую тем, кто умеет от прогулок зимой получать удовольствие.

ВЕРНИТЕ ЛЕТО!!! :ohmy:

796269[/snapback]

Анюта, в детстве я постоянно на лыжах, коньках, санках гуляла часа по 2-3 - это минимум и до -25 - такие прогулки было святое. А сейчас при -1 я уже замерзаю и нос краснеет :rofl:

У нас с утра посыпался снег хлопьями, равда он идет и сразу тает, как ни как 0 градусов у нас, но Игорь с Алиной ушли на улицу...Алина лопатку собиралась брать :rofl:

Оля, Алина ваша какая молодец!!! Сама по себе, самостоятельно почти 2 часа без родителей!!! Главное ей понравилось представление?

Моя бы убежала к маме.

Поздравляю с покупкой портфеля. Какое это дорогое удовольствие :rofl:  Делают деньги на наших детях.

Меня вот очень бесит канал СТС, там как мультики, так реклама очередных игрушек за бешеные деньги. Я бы запретила бы это, но нашей Думе не до этого. Детям - это и не надо, но если их этим просто зомбируют день и ночь, то вся эта ерунда захочется.

Сашка телик только с утра смотрит, в пол глаза, пока в школу собирается и то успевает словить эту "вредноносную" рекламу.

796288[/snapback]

Кристина, мюзикл ей понравился и возле елки она активно песни распевала и хороводы водила. На хороводе я в сторонке стояла смотрела. Но в зале она сама место свое нашла и из зала на елку сама пошла, я ее по дороге перехватила и больше за ней шла.

Алина тоже телек очень редко смотрит, в садике доуг друга просвящают :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...