elenka 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Лен, а почему базар-то? Что такого ужасного я написала, призывая или писать, или не писать? Или тебе приятно читать "заходи ко мне ТУДА", "мы ТАМ все обсудили" и прочее.. Для чего это пишется в открытом доступе? не хочется делиться - не делись.. если я не готова свои отношения с мужем обсасывать - я и не пишу о них. Ни о периодических проблемах, ни об интиме. совсем не пишу, а не частично... Для меня это похоже на шушуканье двоих за общим столом. Или пиши сразу в личку/аську/телефон, или пиши так, чтоб все поняли. Неэтично как-то. Но, поскольку все стальные молчат или самоустраняются из обсуждения - значит, всем нравится. Я принимаю общие правила. ок. Ну хорошо,пусть не базар,а светская беседа,если угодно... Тема Поговорим у нас сейчас в рейтинге по посещаемости-сами видите Нет никакого шушуканья-тебе это показалось. Ань,я вообще многое "спускаю на тормоза",не обостряю,ты знаешь... Ань,это только твои эмоции,у тебя просто нервы натянуты из-за всего. Всё нормально,Ань Вот заодно и выяснили, что разговор, неугодный нескольким персонам называется базаром, Мило, очень мило. А разговор- это видимо "упал, отжался, честь имею, со всем согласна господин(жа) начальник". татусь,не надо так...ведь люди не дураки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Чего-то сегодня звезды не так встали, что-ли?????? Куда не зайдешь-- все эмоционально отношения выясняют Мне тоже не очень приятны ссылки на лички и т.д.(просто остается внутри ощущение незавершенности получения информации, причем не по собственному желанию)))))) Проблему из этого делать не собираюсь (думаю, Аня тоже совсем не собиралась-- просто внесла предложение))))))))). Если честно, очень удивила такая ответная бурная реакция... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Девочки, помогите Малой на светлых виниловых обоях черным плстилином нарисовал Может, не в этой темке пишу, но я так расстроилась, не могу найти соответствующую Есть у кого-нибудь опыт? Как и чем отчистить Бензином? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Галя, может ацетон поможет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Галя, может ацетон поможет??? Спасиб, Кристин, что-то не подумала. Завтра буду пробовать всё! На ночь запахи лишние и вредные Только обои бы не испортить - дорогие, жалко..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 К теме театров и мелких зрителей. Недавно были в театре Рубена Симонова, все хорошо, но все ж детям не очень хорошо видно, лет 5-6. Да и вообще видела детские подпопники только в тетрариуме, и специальные сидушки в кукольном в на бауманской. В антракте некоторые притащили бустеры из машин. На ДР Тошке подарили такую вещь, бустер-рюкзак, оттестировали очень хорошо, и думаю теперь можно брать и в театры, пока росточком не подрос Хотя основное это конечно путешествия. Может кому пригодится, а сколько туда роботов влезает, и всяких других полезных вещей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Галь, а обои моющиеся??? Может их губочкой? Или ластиком простым, я как-то что-то простым ластиком оттерла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Галь, а обои моющиеся??? Может их губочкой? Или ластиком простым, я как-то что-то простым ластиком оттерла. Нет, Кристин, не моются - они под покраску. Ластиком я просто черный пластилин размажу по обоям. Все-таки он жирный. Ланана мне еще фейри посоветовала. Бум бороться))) Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Наташ, нам такой подпопник неактуален, но очень впечатлил, я такие и не встречала даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Наташ, здоровский рюкзачок)))))))) Галь, фейри-- это если просто жирные пятна остались... А так, имхо, только тупо соскребать... Ножичком, бритвочкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Наш папа уже тоже оценил рюкзачок. Будем брать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Можно и мне вставить пару своих слов . Лично мое мнение со стороны , я вообще не увидела здесь ничего оскорбительного что написала Аня ( Какао ) . Я очень давно читаю этот форум , но извините меня , ну не активная Я , в жизни мне легче общаться чем писать . И все равно очень с удовольствием читаю многих , но последние время тоже странно что многие стали писать , отвечу в личку и т. Д , зачем тогда вообще писать открыто . Коротко вставлю свои 5 копеек. Считаю, действительно, неэтичным писАть- тебе скажу, а тебе не скажу; пришлю в личку. Сама писАла так буквально пару раз, когда встал вопрос о фотографиях маленькой Ариши- я, действительно, не буду выкладываать ее в общем доступе, а есть люди, которым я могу доверить пару-тройку фото. Считаю, что лучше вообще не писАть о чем-то, что не хочешь мусолить (верно Аня написала), чем написАть А, и тут же выделить персонально людей, которым отпишешься подробненько в личку. Я со многими общаюсь в личных переписках через скайп, фейсбук, но тут мы не говорим об этом- аааа, помнишь, как вчера здорово переписывались о том-то и о том-то, но тссс лучше тут не надо в подробностях. Короче, я не увидела даже оттенка агрессии или оскорбительных слов персонально кому-то в постах, написанных Аней. То, что кто-то что-то ринимает моментально на свой счет, говорит лишь о том, что ТАК устроен человек; это его проблема. Зачем устроились такие баталии, не могу понять. Аня, Я ТАК ПОНЯЛА, обращалась ко всем, как бы ко всему форуму. Не лично к кому-то. Галь, жалко обои!!! Отпишись потом, как они себя чувствуют! Наташ, ОБАЛДЕННЫЙ рюкзак!!! И, действительно, для театров- самое ТО!!! Где взять? хихикнула над фото с пакетами молока в рюкзачке )) В Америке я видела на сайтах нечто подобное. Там их позиционировали как мобильные сидушки для пикников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Наталья - Татуся увидела ваш рюкзак - бустер , очень понравился практично . У нас немцы с детьми ходят в театр и берут с собой сидушку для машин , а тут вообще красота и удобно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Наташ, ОБАЛДЕННЫЙ рюкзак!!! И, действительно, для театров- самое ТО!!! Где взять? хихикнула над фото с пакетами молока в рюкзачке )) В Америке я видела на сайтах нечто подобное. Там их позиционировали как мобильные сидушки для пикников. Сонь, это полноценный бустер для машины, как-то обсуждалось на турфоруме, да надоело таскать свои для прокатных машин, там дают просто голимый пластик, да еще и денег хотят немалых. А я в этот раз летела обратно одна с двумя киндерами, ну только что в зубы вещи. Вот и купили Тохе. Довольны очень. Здесь все читали, смотрели и брали.[ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Спасибо, Наташ! Скажи, а сидеть на том, что внутри сложено в рюкзак, можно? не раздавишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения