elenka 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Есть вакуумные пакеты - чехлы для верхней одежды, с крючком-вешалкой. О!!! То что мне нужно! Викуль,спасибо! А в Ашане,ты не в курсе,они есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Есть вакуумные пакеты - чехлы для верхней одежды, с крючком-вешалкой. О!!! То что мне нужно! Викуль,спасибо! А в Ашане,ты не в курсе,они есть? Лен, я помню - Вика писала, что в Ашане они есть, МЕТРО (по-моему) и ОБИ. Вик, извини, что влезла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Галюсь,я именно про последний вариант спрашиваю (хотя ,когда поеду ,буду в любом случаи смотреть....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Галюнь Леночка, не помню есть ли в Ашане, честно. Я видела в Метро точно. Но в прошлом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Спасибо,Вик.Подумала,что,как вариант можно в Уютерра заехать посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 а я заказала в интернете все пакеты. в том числе и с крючочком-вешалкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Девочки, а наверное можно несколько таких пакетов засунуть в классический чехол и повесить на вешалку? а штанга не рухнет? просто они ведь много весят (как ни странно) я покупала их в Ларес (на скидках получалось 86 р за средний пакет и 160 р за очень большой) В итоге большой я отдала соседке и купила еще средних. Т.к. на поверку оказалось ,что большой пакет по площади больше полки в шкафу, т.е. его надо как-то сложить в пополам ,что очень трудно. практически нереально сделать. Я пришла к выводу ,что лучше взять много маленьких и штабелировать их друг на друга в небольшие полки. Единственное, что из зимненого я не рискнула запихивать в эти пакеты, это детские костюмы рейма и термобелье, там ведь написано, что вся их ценность в пузырьках воздуха между волокнами. Я и подумала, а вдруг слипнется там что-нибудь и не будет потом воздух в нужном объеме принимать в себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Всем привет от нашей лягушки-путешественницы Татуси... Едет в Клин.. Пошел 4-ый час пути.. Они только в Зеленограде.. Экскурсия должна была начаться в 3 часа, а до Клина еще 50 км... Ошалевшие, оголодавшие дети... Татус, удачно преодолеть оставшееся расстояние, ждем возвращения!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Полчаса назад она кинула смс, что до Мюнхена уже бы долетели. Дети ошалели и просятся обратно... Ах, какой у нас все же чУдный город Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 А уж Ленинградка еще чУднее... Наталья, разворачивайся и приезжай завтра к нам в деревню. Мы хоть нальем по приезду . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Хайки всем! Домой вернулись(вернее к школе в 22,41), судя по первому взгляду сквозь темень и дождь, Клин вполне симпатичный городок. Днем и летом. Приехали на место в 16,30, по программе был еще обед, очень вкусно накормили, при этом водила заблудился, ища ресторан,и гид бежал впереди автобуса, махая рукой. Бас пытался развернуться на какой-то деревенской дорожке, с одной стороны хибары, с другой подобие особняков. Потом на экскурсию. Интересно и красиво. Не знаю, стоило ли это 4,5 часов пути, но люди свое дело любят и гордятся своей работой и историей музея. Посмотрели как выдувают игрушки и разные формы из стеклозаготовок. Совершили набег на магазин. Не дешево, просто так бы не разорилась, а тут все рядом. Обратно тронулись в путь 19,30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Ну насыщенный день,насыщенный! Конечно,дорога просто убила!Столько времени заняла,просто страшно представить. Самое главное,что экскурсия понравилась,хорошие впечатления от неё,от гида,от сувениров. Много вчера было других экскурсионных групп? Проблем не возникло из-за опоздания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Наших было три автобуса, наш неполный. Слышала вели переговоры по телефону, куда сначала и как все будет, сразу после нас стали закрываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Чем старше становится,тем больше на тебя похож,просто вылитая копия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Татус, с возвращением!!! Рада, что сама экскурсия понравилась)) Чем старше становится,тем больше на тебя похож,просто вылитая копия! Это точно, а Тошка папина копия)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения