Любава 0 Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 А я считаю 23 февраля праздником именно защитников отечества, а не всех мужчин. Навероное, тоже порыв такой был ))) Но его и стОит поздравлять Он у нас на защите отечества В этом году планирую поздравлять, да. Но еще не придумала, что подарю Может, еще ребеночка подарить? Но это мне самой бы хотелось (подожду 8 марта что ль ) Слонь, отличная идея. Только у меня это получится ГЛОБАЛЬНЫЙ подарок, а не символический. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Мы отмечаем и дарим что-нибудь. Причем муж и мне подарок приносит всегда, я в армии служила тоже))) А уж до сих пор к защитникам родины отношение имеет. Но день ПВО мы тоже празднуем, как без него))) Я пока подарок не придумала, завтра поеду гдяну чего нибудь. Вот у меня вопрос. Что подарить учителя физ-ры на 23 февраля от класса, рублей так на 500??? Всю голову сломала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Кристь,исключительно а-ля кофейный набор или бутылку коньяка.В тех же гипермаркетах сейчас этого добра валом. ак ни банально звучитпо предложению,но что можно купить на 500 рэ сейчас(?!)... Может, еще ребеночка подарить? Но это мне самой бы хотелось (подожду 8 марта что ль ) Этот подарок как раз придется к НГ Заранее проблема будет решена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Ленуль спасибо за советы!!! Завтра поеду смотреть, что по чем. А то денег маловато не хотят сдавать, а еще чаепития 3 штуки впереди и день рождения учительницы, поэтому экономлю каждую копейку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Никак не могу вспомнить название старого хорошего фильма про то, как достаточно феминизированная девица сбежала из Англии в Америку со слугой (симпатиШный пацан), чтобы учавствовать в гонке за землю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Никак не могу вспомнить название старого хорошего фильма про то, как достаточно феминизированная девица сбежала из Англии в Америку со слугой (симпатиШный пацан), чтобы учавствовать в гонке за землю... "Далеко-Далеко" называется, с Кидман и ее бывшим коротышкой. Хороший, помнится фильм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 О! Точно! Спасибо, Наташ!!!!!)))))) Хочу показать своим на выхах))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Причем я сначала вспомнила Кидман, точно там она, потом посмотрела ее фильмографию, но кажется у нас фильм шел под названием "Далекая страна" все же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Света и Наташа, спасибо! Не видела этого фильма... Поставила на закачку Вопрос к тем, кто не отмечает праздник - надеюсь, 8 Марта тоже не отмечаете? А то не справедливо будет Соняшка, ухихикалась!! Озвучь Стасу, что скажет Мы отмечаем (как и 8 Марта) какими-либо приятностями. Я обычно готовлю что-то особенно вкусное или идем в ресторан на 23-е. А еще у нас почти часто бывают гости именно 23-го - совпадает с одним из семейных праздников. Поэтому отмечаем, да. Пару лет назад на 8 Марта муж подарил билеты на любимейшее "U2" В прошлом году утром сообщил, что идем вечером в театр. Неожиданно были и приятно. Так что вполне себе праздники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 А у меня муж последние несколько лет 8 марта работает. Но мы все равно немножко празднуем. Для меня этот праздник ассоциируется с началом весны. Хоть и снег еще везде, но уже скоро, скоро... Поэтому люблю когда в этот день в доме появляются тюльпаны. Касаемо других подарков в этот день - мне все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 А у меня муж последние несколько лет 8 марта работает. Но мы все равно немножко празднуем. Для меня этот праздник ассоциируется с началом весны. Хоть и снег еще везде, но уже скоро, скоро... Поэтому люблю когда в этот день в доме появляются тюльпаны. Касаемо других подарков в этот день - мне все равно. Вот у меня точно такое ж отношение к этому празднику - это праздник весны, солнца, тепла. Тоже очень радует в это время появление цветов. НГ прошел, цветов в доме уже долго нет...а тут самое время им появиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Да как-то у нас эти праздники незаметно проходят. Можно тортик по случаю купить, а так глобально нет уже не отмечаем. Хотя раньше было все это, но постепенно на нет сошло. Девочки, я там в дачной теме писала, тут тоже расскажу про цветочки))) В Оби, в Ашане сейчас выставили уже пророщенные луковицы тюльпанов, крокусов, нарциссов и др. луковичных. Стоят на мой взгляд не сильно дорого. Мы со Славкой купили крокусов 9 шт по 129 р, тюльпанов 3 шт по 70, гиацинт 40 р. Все в горшочках с хорошими корнями. Дома пересадили их красиво в ящик. На 2-й день крокусы зацвели. Такая красота! И весна! И живые цветы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Таня так красиво все описала, прям ВЕСНА!!! перед глазами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Провод Васенка от фотика куда-то снова спрятала, а то бы ещё проиллюстрировала Оль, у вас же тоже есть такие магазины, загляни. И Алиночке интересно будет наблюдать, и тебе ВЕСНА на окошке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Провод Васенка от фотика куда-то снова спрятала, а то бы ещё проиллюстрировала Оль, у вас же тоже есть такие магазины, загляни. И Алиночке интересно будет наблюдать, и тебе ВЕСНА на окошке СПАСИБО, Танюш...боюсь они у нас быстро помрут от нашего "внимания", мы домой приходим в 18-19 часов, уходим в 7.40. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения