Гость kompasonok Опубликовано 23 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 Привет всем новеньким и стареньким!!! kompasonok, с прошедшим Днем рождения!!! :beer: :wub: Спасибо. С удовольствием поддержу :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Riga Опубликовано 21 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2005 Здравствуйте! Решила вступить в ваш клуб, тем более есть, чем поделиться. У нас двойня Софья и Илья. Нам в мае исполнится по 5 лет. Родились мы с весом 2,800 и 3,200 при росте 50см. Абсолютно разные дети!!!! Если получится, выложу фотки. Было очень тяжело, я даже с трудом вспоминаю те времена, когда они были совсем маленькие. Спасибо мужу, помогал во всем. Сейчас физически легче намного, а вот психологически..... 5 минут покоя в нашей квартире это за счастье! Дочь очень активная и сыну покоя не дает. Ему приходится подстраиваться. Она лидер с момента рождения (родилась первой). Сейчас возникла небольшая проблема: у Сони появляется интерес к Илюше как к мальчику. Она стала говорить разные глупости и просит его повторять. Не знаю, как реагировать. Может это очередной переходный период и все пройдет само собой? Еще она стала грубо разговаривать и дерзить. Может, кто подскажет нам как себя с ними вести? Буду рада помочь вам, если смогу :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 25 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2005 Привет, девочки! наконец-то я нашла время и добралась до няни, чтобы написать чего-нибудь. Очень рады всем новеньким и стареньким, конечно же!!! :wub: Жизель,satina,zolotinka,riqa, ждем интересных рассказов про ваших деток с нетерпением!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kompasonok Опубликовано 6 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 А куда все пропали? Так хорошо общались. а теперь все как в воду канули. Поделитесь, что у вас нового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 6 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 kompasonok, ПРИВЕТ!!!! :wub: Мы никуда не пропадали! Просто болеем мы. -_- У нас не одно, так второе. Сначала неделю были с температурой, соплями, слезами, поносом, даже рвота была. Слава богу, все кончилось. Так теперь слегли с сопельками и кашлем, аж хрипим. Вот так вот. Да еще и я вместе с ними заболела, чувствую себя фигово. Я заходила, смотрю что никого нет, вот и ухожу ни с чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kompasonok Опубликовано 10 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2005 Lelbka, вы там это... того... выздоравливайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 10 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2005 kompasonok, спасибо за поддержку!!! :wub: Я что-то никак не могу отойти от болезни, а вот девчонки нормально, но еще немножко кашляют. Но ничего, прорвемся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 20 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 А куда все опять пропали? У нас все хорошо, мы уже вылечились. И вам желаем НЕ БОЛЕТЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifigor 0 Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 Здравствуйте, двойняшкородители))) pifigor, Вам как папе можно только позавидовать. У вас богатырь сын, красавица жена и принцессы дочки!!! Расскажите, про ваши будни, как вы растете и развиваетесь. Ой, с буднями у нас проблема, так как последние года полтора нахожусь тысяч за 8 километров от своих любимых. По этой причине, большую часть моих обязанностей несет на себе сын. И взрослеть он вынужден очень быстро. Да и красавице жене приходится по ночам не спать. Она недавно по телефону спрашивала, во сколько Андрей перестал по ночам просыпаться, а то красавицам уже больше чем по полтора года, а они все не могут ночь проспать, чтобы не проверить наличие кокго-нибудь из взрослых рядом. А так, по рассказам жены, уже начали осознавать, что их двое. Иногда заботяться друг о друге и целуют друг друга в самый неожиданный момент))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifigor 0 Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 Умка!!!! Если Вы вернетсь, то нам надо поговорить. Я только заметил, что мы свами очень может быть одного знака зодиака Привет! У нас тоже двойняшки. И тоже две девочки:Маша и Катя. Сейчас им 2,5 года.(08.07.2002)Только вы на целый год старше, поэтому все уже наше прошли. Откликайтесь и рассказывайте во сколько вы перестали просыпаться ночью. Когда начали болтать. Кто у вас лидер и в чем это проявляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 25 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 Всем большой привет!!!! то красавицам уже больше чем по полтора года, а они все не могут ночь проспать, чтобы не проверить наличие кокго-нибудь из взрослых рядом странно, а мы уже давно не просыпаемся по ночам. А скажите, пожалуйста, все мамы-папы, во сколько ваши детки стали ходить сами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifigor 0 Опубликовано 26 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2005 Всем привет! Мои красавицы пошли примернов год и три. Так забавно бегали, будто говорили "Мы медленнее не можем - упадем сразу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kompasonok Опубликовано 27 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2005 Мы по-разному пошли, Алена за две недели до года, а Кирилл только в год и два месяца. Зато как ползал! Пока Алена доковыляет до игрушки, ее уже Кирыч сметелил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifigor 0 Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2005 Это чего выходит :angry: всего три пары двойняшек на всем постсоветском пространстве находют время для форумального общения? Непорядок! А я слышал, что в Питере есть специальная ассоциация родителей двойняшек, так там они чуть ли не помогают друг другу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 4 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2005 pifiqor, вот так и получается, что кроме нас троих тут никто больше не бывает Насчет ассоциации родителей двойняшек - да, действительно существует в Питере клуб "Близнецы Санкт-Петербурга", но не знаю как там насчет того, что они помогают друг другу. Я вот думаю может им написать, и тоже вступить в этот клуб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения