Lelbka 0 Опубликовано 4 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2005 Вот такие мы большие уже. Кстати, мы уже пошли , месяц назад, теперь не хотим даже за ручку на улице ходить, такие самостоятельные, просто КОШМАР!!! Это была Женя. А вот и Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifigor 0 Опубликовано 5 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2005 действительно существует в Питере клуб "Близнецы Санкт-Петербурга", но не знаю как там насчет того, что они помогают друг другу. Я вот думаю может им написать, и тоже вступить в этот клуб? Думаю, если они заочников принимают, то надо срочно вступать! А это мои Элиша с Викулей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kompasonok Опубликовано 10 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2005 Вау!!!! Какие симпапульки!!! Сказочные крохи. Lelbka, поздравляю с самостоятельной походкой. А ходят пока в одну сторону? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 10 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2005 А вот так мы теперь гуляем. Сама самостоятельность, за руки не хотят ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 10 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2005 И вот такие вот мы стали(поближе) :rolleyes: :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kompasonok Опубликовано 23 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2005 Вот мы какие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 25 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2005 Ой, ну какие вы большие!!! :wub: А мы вот на выходных на даче фоткались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifigor 0 Опубликовано 25 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2005 Lelbka, так вы же сами питерские. Тогда вам прямой путь в питерское сообщество двойняшек и вполне очное. Это нас туда могут взять только заочно. По стране ходят слухи, что в Питере даже есть специальный магазин дл ядвойняшек)))) А фотографии очень симпатичные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 26 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2005 pifiqor, я даже и не знала, что в Питере есть магазин для двойняшек. А насчет Клуба близнецов - надо подумать, только у нас сейчас немного другие проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifigor 0 Опубликовано 10 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2005 А насчет Клуба близнецов - надо подумать, только у нас сейчас немного другие проблемы. А что такое происходит в вашей жизни? Может чем сможем помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 15 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2005 pifiqor, спасибо за заботу, но это были так сказать личные прблемы, но уже все разрешилось, и в лучшую сторону. И мы уезжаем в Крым на море загорать, так что приедем в сентябре загорелые и полные положительных эмоций, привезем много фоток, и расскажем вам обо всем. Пока. До встречи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifigor 0 Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 Тогда желаю всяческих приятностей на морском побережье. Наберитесь солнечных зайчиков на всю питерскую зимо-осень, чтобы эти зайцы потом бесстрашно отбивались от грипповирусов. До осени) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifigor 0 Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2005 Мама-Марина, здравствуйте! У чего-то не получается открыть Вашу ссылку. Она еще живая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМИ 0 Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2005 Боже мой!Какие же ваши детки лапусечки.У меня подруга скоро родит двойняшечек,вот и будут вам новые лица.-))К вам за советами можно будет приходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 девочки!!! мамочки двойняшек!!!! давайте создавайте новые темы интересующие вас, например "в отпуск с двойняшками" или "здоровье двойняшек", " развитие двойняшек", не смотря на то что у меня только свнуля, нет опыта с двойняшками мне бы было очень интересно почитать ваши впечатления, а в новых разграниченных темах это будет гораздо удобнее! как вы думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения