Милашка 0 Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2005 Милашка Очень приятно! :wub: Детишки прелесть. А по этой теме Вы можете посмотреть Грудное вскармливание и Детское питание Думаю, что и девочки Вам обязательно ответят и здесь. что-то никто не пишет.жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 Такое трогательное фото "Сразу после родов" Здоровья вам, ростите большими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifigor 0 Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Ничего себе, скоко народу за лето присоединилось! ЗдОрово! Ентос, не бойтесь, это одно яйцо еще проявится, а вот с килограммом - это может на долго. Нашим красавицам уже по два года, а разница в килограмм так и держится Милена, это, наверно июль месяц такой урожайный. Наши близняшки родились 7 июля, правда 2003 года, но все равно забавно А ещё у Умки как и увас девочки родились 8 июля, но 2002 года, вот к кому за советом можно обращаться, может у вас полное совпадение задиокальных радостей! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifigor 0 Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Милашка, не пугайтесь. Понятно дело, природа не всегда молока готовит на двоих. Мы до рождения наших девочек тоже были однозначно настроены только на естественное вскармливание, но с двух месяцев стали прикармливать. Вроде ничего страшного не случилось. Только не сразу подобрали смесь, чтобы щечки не краснели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ма-ма Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Здравствуйте счастливые родители близнецов и двойняшек! Хочу спросить, с какого срока у вас была установлена многоплодная беременность? дело в том, что я была вчера на УЗИ, нам 11 неделек и четко просматривается ДВА плода, но вот сердцебиение определили только у одного и направили меня на вагинальное УЗИ еще через неделю. А я переживаю страшно и боюсь и не знаю что мне делать - беременность долгожданная, желанная и в принципе может быть двойней, меня стимулировали, я 2 года лечилась. Кажется, что до следующего вторника я не доживу. Простите за сумбур, всем спасибо заранее за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amy 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Не переживай! Я родилась с сестренкой. Мы с ней близнецы. Однояйцовые. Конечно когда мама нас вынашивала УЗИ не делали, но все, обсолютно все говорили что один ребенок. Прослушивалось только одно серцебиение, а родилось двое. Потом выяснилось что такое бывает, что у деток сердце может биться как бы параллельно. Незнаю как точнее выразиться. Так что не переживай. Кстати двойни были в роду по отцу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ma-ma Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Спасибо Amy, что отозвались, постараюсь не переживать, до вторника доживу конечно, никуда не денусь. У меня в роду тоже были двойни, так что буду надеяться только на лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amy 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Напиши как дела! У меня мама все думает что вдруг да у меня будет двойня. Но нет опять сказали что один. Наверное действительно через поколение рождаются дввойни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ентос 0 Опубликовано 7 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2005 Хочу спросить, с какого срока у вас была установлена многоплодная беременность?Мне сказали на 14 неделе, чем повергли в шок - в роду двоен не было ни у меня, ни у мужа. А случилось это 31 декабря. Такой вот подарок на новый год! good Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amy 0 Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2005 Ентос Мне сказали на 14 неделе Интерестно а в 14 недель было первое УЗИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ентос 0 Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2005 Интерестно а в 14 недель было первое УЗИ?Нет, второе. Первое делала в пять недель, чтобы удостовериться, что беременна, и беременность не внематочная. Тогда, правда, сказали, что ребенок один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amy 0 Опубликовано 13 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2005 Здорово! Немогу смотреть на замечательные фотки двойняшек-близняшек. Сразу хочется ... . Поздравляю всех кому счастье в квадрате пресвятило! И других тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ma-ma TWO Опубликовано 13 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2005 Спасибо Amy, все в порядке! Будем надеятся только на хорошее и расти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amy 0 Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2005 Я рада что все в порядке, а то уже начала переживать что нет ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Милашка_* Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2005 Ничего себе, скоко народу за лето присоединилось! ЗдОрово! Ентос, не бойтесь, это одно яйцо еще проявится, а вот с килограммом - это может на долго. Нашим красавицам уже по два года, а разница в килограмм так и держится Милена, это, наверно июль месяц такой урожайный. Наши близняшки родились 7 июля, правда 2003 года, но все равно забавно А ещё у Умки как и увас девочки родились 8 июля, но 2002 года, вот к кому за советом можно обращаться, может у вас полное совпадение задиокальных радостей! :rolleyes: 267015[/snapback] Ну, в знаки зодиака я не верю, верю в Христа, а Бог, как говорит Библия, видит все, что относится к гаданию, ворожбе, предсказыванию, как к мерзости.Но...это-другая тема. Нашим девочкам уже 10 недель, изменились, конечно, вовсю агукают, то есть гулят. Молока у меня не хватает, прикармливаю смесью от Милупы.Ночью кушают только мое молоко.По ночам стали спать 7-8 часов, очень удобно, можно вечером заняться собой или мужем)) А ночью немного поспать. Хотела бы спросить родителей уже более-менее взрослых близнецов: не могли бы вы вкратце сказать, с какими проблемами вы столкнулись в воспитании близнецов? Просто напишите, что вспомнилось.Было бы очень интересно! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения