Lelbka 0 Опубликовано 5 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Ну, вот у нас и облом!!!! Сидим дома до понедельника. У них там новые дети, неадаптированные. Так что мы идем в понедельник к 8 и до 12, а потом домой и так неделю, а потом, надеюсь на весь день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Ну, вот у нас и облом!!!! Сидим дома до понедельника. У них там новые дети, неадаптированные. Так что мы идем в понедельник к 8 и до 12, а потом домой и так неделю, а потом, надеюсь на весь день. 395166[/snapback] не поняла.......Олечка,а чего так????????неделю дома а потом неделю до обеда.............ну и что что такие дети?????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 5 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 не поняла.......Олечка,а чего так????????неделю дома а потом неделю до обеда.............ну и что что такие дети?????????????? А черт его знает! Попросили посидеть дома, так как мы адаптированные, нам легче будет остаться в саду. Я сказала, что посидим, все равно болею еще. Люда, не хотела ничего выяснять, так как утром поругалась с мужем и даже не было настроения вообще разговаривать с кем-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Девочки,как дела?????? Мои Дети.......это чо-то На ночь каждый из них рассказывает сказку,очень любят колобка и курочку Рябу.......вчера было вда в отдном......Артемчик вчера сказал жили-были дед и баба,была у них курочка Ряба.....Снесла курочка колобок (это при том.ючто он четко сказал,что расскажет колобок ).Никитка рассказывает Курочку Рябу.......Яичко упало,покатилось ,упало и разбилось.Дед плачет,баба плачет,а курочка кудахчет-Не плачь дед,не плачь баба,я вам песенку спою (вообще ж колобок песенку споет....) А еше вчера говорю-Тем,ты пописял???Вставай с горшка,а он мне -Мам,не так надо-скажи-Артемчик вставай с горшка Переодеваемся и идем мыь руки.я говорю-Тема,ты одень брючки!!!Он мне снова-Мама.скажи-Артечик,пожалуйста,ондень брюки А никитка сразу-Мама,скажи мне-зайчик,одень брюки .....Заходим в ванную-Никитка на пороге-мама,скажи-зайчик, иди мой ручки,я повторяю.он снова-мама скажи еще раз -Зайчик,иди мой ручки-я думала,что просто умру со смеху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Привет девочки! Людочка Это здорово что они такие ласкунчики и выдумщики! У меня тоже веселье начинается: Ксеня ударилась и плачет, беру наручки жалею и сажаю на комод а там деньги лежат - Ксения тут же перестает плакать и вытирая щечки говорит "Мам я не пачу! Дай денеку!" А Настена спросони просит водички, и приоткрыв один глазик посмотрев на меня сообщает "Мамичка касивая!" и спит дальше. Садик нам отложили до октября (ремонт в группе), а мне предложили интересную работу и с октября надо выходить. ЧТО ДЕЛАТЬ??? хотелось бы самой отвести дочек в садик,чтоб привыкли и не нервничали, и деньги тоже нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Девчоночки,а вы где???????????????? Столько дней никто не заглядывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня -то хоть причина была,а у вас????????????????? Оль,вы в сад ходите????новости есть??? пардно,что так поздно спрашиваю,но ухо прошло???(прошли????) Ален,а ты в садик собиралась девчушек отдавать вроде,так получилось??? Девочки,я не поверю ,что у вас нет новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kompasonok Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Людочка, черепашки СУПЕР!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompasonok 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 И почему вы так мало общаетесь? Lelbka пропала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 И почему вы так мало общаетесь? Lelbka пропала 411123[/snapback] Да вот сама ж спрашиваю тоже самое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 И почему вы так мало общаетесь? Lelbka пропала 411123[/snapback] kompasonok,а что произошло с семьей???Почему все еще впереди?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 kompasonok,а что произошло с семьей???Почему все еще впереди??????Люда,а у тебя что случилось с семьей??? Почему все еще впереди????? И почему вы так мало общаетесь? Lelbka пропала Да вот сама ж спрашиваю тоже самое!!!Девочки,дык туточки я!!! Сильно,наверное,расслабилась. Дети в саду,так я и отдыхаю от всего. Людочка, черепашки СУПЕР!!Согласна. Такие прикольные получились!!! пардно,что так поздно спрашиваю,но ухо прошло???(прошли????)Люда,спасибо! Прошло.Две с половиной недели лечила. Оль,вы в сад ходите????новости есть???Ходим,конечно же. Три дня ходили до обеденного сна, а на четвертый уже остались спать. Первую недельку с утра немного хныкали ,но недолго,минут 5-10 и все. А потом не успевали еще раздеться,а они уже со мной прощались:Мама,пока! и воздушный поцелуй слали. Они уже стишки повторяют про Таню,Мишку косолапого. Занимаются пальчиковой гимнастикой, поют, танцуют, ходят на физкультуру.Короче, здесь они с ними хорошо занимаются,не то что в старом саду. так что мне тоже в этом саду больше нравиться все:и воспитатели,и обстановка в группе, и занятия, да и сам сад тоже(ТТТ).И то что здесь нет оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Вот такие вот мы стали. Чистим юбьки(что значит зубки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Женя. И Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompasonok 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Людочка, а у нас бАААльшие планы на будущее Не все маме лошадью быть, может маленького ослика для нее найдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения