Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Учебный год 2008-2009

Рекомендуемые сообщения

Мне как-то не очень жалко учительницу за то что она молодая и переживать будет. Я бы лучще подумала про ребенка у которого нос болит и возможно придется вправлять еще, а это процедура .... я вам скажу по рассказам тех кому приходилось - от боли искры из глаз градом сыпятся(((((((((

А уходить с другими детьми, оставив кого-то одного позади учительница права не имеет.... Хорошо он упал, а если бы к нему подошел чужой дядя и сами знаете какие страсти могут в голову лезть, когда ребенок один без присмотра.. учитальница вообще для чего к ним приставлена?

• Ответы 978
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А что значит не сказал? Когда урок закончился, она что его не видела? :biggrin:

А что значит не сказал? Когда урок закончился, она что его не видела?

У него сначала не было видно (Лоб разбитый под шапкой, а на носу синяк позже выступил, на увеличенный в размере нос она просто не обратила внимания).

А уходить с другими детьми, оставив кого-то одного позади учительница права не имеет.... Хорошо он упал, а если бы к нему подошел чужой дядя и сами знаете какие страсти могут в голову лезть, когда ребенок один без присмотра.. учитальница вообще для чего к ним приставлена?

Выяснились новые подробности: учительница была дежурная по школе и она ушла раньше, вот так. С ума сойти, конечно, можно. Отправляем детей в школу и не знаем, какими их оттуда ждать.

Я бы лучще подумала про ребенка у которого нос болит и возможно придется вправлять еще, а это процедура .... я вам скажу по рассказам тех кому приходилось - от боли искры из глаз градом сыпятся(((((((((

Аня, это тоже, конечно правильно. Больно будет ужасно, да и какое дыхание дальше будет неизвестно. Но думаю, что он мог так же и при учительнице упасть.

А в третьем классе у нас вообще случай был: ему на уроке физ-ры лыжной палкой проткнули щеку. Сказали сам виноват, бежал рядом с девочкой (или за ней), а она на него повернулась, стала падать и палкой в щеку. Шрам у нас остался, но хорошо, хоть не в глаз.

Оксана, у меня вот свежий случай.. я тут на днях рассказывала только, когда мой сын сломал руку на физкультуре, я тоже решила ,что он и сам мог упасть и никто не виноват, а на собрании потом выслушивала за свою доброту, что я виновата, что учительница по физкультуре из-за его сломаной руки выговор получила.

Я кстати потом завучу в разговоре это припонила, сказала - ну если уж я сама замяла дело, учительница тем более молчать должна , и еще спасибо сказать за отсутсвие скандала с моей стороны по этому поводу. Зачем она меня провоцирует, да еще и формальный повод дает для разбирательства , упомяынув эту обувь.

Думаю , ей за это тоже навставляли...

Но дело не в этом.. в прошлом году палкой, в этом году уже сломанный нос, а в следующем что будет???????

Должны следить! вот как они это будут делать , это их проблемы! мы тоже на работе часто решаем непосильные задачи, однако - раз надо, значит надо.. не можешь - увольняйся ищи другую работу.

Будете орать, следующий раз учительница не уйдет оставив вашего одного. Другой вопрос, что она скорее всего оставит кого-то другого без присмотра. Но про вашего она подумает - Нет уж, у него мамаша склочница, а ребенок такой поломашка, лучще я уж за ним посмотрю, чтобы никуда не лез.

Аня, я помню, сломанную руку у вашего сына. Только недавно это обсуждали.

Но дело не в этом.. в прошлом году палкой, в этом году уже сломанный нос, а в следующем что будет???????

Аня, палкой ему в другой школе попали. Мы начальную школу в другом городе заканчивали. Вот такой он у меня, что везде получает. Учителям, конечно, стоит больше внимания детям уделять, а в частности таким. Начинаю ему рассказывать про технику безопасности на уроках. Он мне: мы на химии каждый урок про это говорим. Я ему:"Лучше б , на физ-ре про это говорили!" Завтра собрание родительское, надо еще будет поговорить об этом, но боюсь, что от родителей поддержки не получу :biggrin: Ну да и ладно! Здоровье ребенка превыше!!!

Я в шоке просто, дежурная по школе, поэтому ушла, оставив, можно сказать, детей один на один с колещережущими предметами, это я о палках.

Я может не права, но нам так в школе говорили, что пока ребенок в школе, за него полную ответственность несет учитель.

Я такая дурная мамашка, я постоянно волнуюсь, вот теперьи думаю, что есть смысл пойти в школу работать, так сказать держать руку на пульсе :biggrin:

Я такая дурная мамашка, я постоянно волнуюсь, вот теперьи думаю, что есть смысл пойти в школу работать, так сказать держать руку на пульсе ^kiss5^

688461[/snapback]

Кристь,то что ты волнуешься -это понятно и оправданно,но зачем идти работать в школу,если только аргументом является волнение??? :biggrin:

Если ты чувствуешь призвание обучать оболтусов и разбирать интриги родителей-то конечно понятное дело :P^ ,а если ты думаешь,то тем самым можешь уберечь своего ребёнка-то это не так.У нас был в школе случай(в том году) когда дочере одной из учительниц нанесли достаточно тяжелую травму.Много было чего,после этого,но то что случилось уже случилось.... :rofl:

Я такая дурная мамашка, я постоянно волнуюсь, вот теперьи думаю, что есть смысл пойти в школу работать, так сказать держать руку на пульсе :rofl:

688461[/snapback]

Кристь,то что ты волнуешься -это понятно и оправданно,но зачем идти работать в школу,если только аргументом является волнение??? :biggrin:

Если ты чувствуешь призвание обучать оболтусов и разбирать интриги родителей-то конечно понятное дело :P^ ...

688530[/snapback]

Лена конечно это я так философствую, не пойду я в школу работать, это не мое. Когда в садике рабаотала, поняла.

А от травм никто к сожалению не застрахован ^kiss5^

Девочки, сегодня сделали рентген носа. Слава Богу, кости целы!!!! Сказали потом еще к Лору сходить, но главное, что кости в порядке!!!!

Оксана, Слава Богу, что кости целы!!!! Лечи сына.

Но и на тормоза это дело не спускай.

Сегодня забирала младшего из школы, встретила учительницу физ-ры. Она подошла, узнать, как и что. И сообщает мне: "Мой ребенок вчера тоже в садике разбил нос. Сегодня веду делать снимок. Чем вы мажете своему?"

Вот такие дела, видимо, хотела мне этим сказать, что такое может случиться с каждым ребенком и в саду и в школе.

И каждого человека может сбить машина :wacko: , но это не значит, что водитель не будет отвечать. ^heart^

Можно было, конечно из вредности сказать, куда в таких случаях стоит жаловаться, когда педагог недоглядела. ^give_rose^

А работать в школу не надо идти. На "своих" детей сквозь пальцы смотрят: мама рядом если что, мама "своя"-- жаловаться дальше директора не пойдет... ^yes^

Три у нас только из- за того, что она его наказала (ее слова: за пальцы веером). Нормативы все выполняет, но поведение ей его не нравится. В принципе, я так и думала.

688352[/snapback]

Жесть.... ну так пусть за поведение пишет замечания и ставит двойки-тройки!

я в шоке от такой системы оценивания. ну и что с этим делать? ^heart^

Хорошо, что с носом все обошлось ^give_rose^

Три у нас только из- за того, что она его наказала (ее слова: за пальцы веером). Нормативы все выполняет, но поведение ей его не нравится. В принципе, я так и думала.

688352[/snapback]

Жесть.... ну так пусть за поведение пишет замечания и ставит двойки-тройки!

я в шоке от такой системы оценивания. ну и что с этим делать? ^give_rose^

688673[/snapback]

А мой трепется много, хвастается (ну или он думает, что он просто рассказывает про всякие интересные вещи, а учительнице это все кажется хвастовством и вызывает зависть) Ему за это тоже двойки ставят.

Так что оценивание "по одежке", это норма в наших школах.

А если бы отдали его в платную крутую школу, там бы оценивали в другую сторону - кто круче, тому 5, а у кого родители тянут из последних сил тому 2 ...

Так что оценивание "по одежке", это норма в наших школах.

Это точно, как не прискорбно(((( ^heart^

На собрании одно и тоже из четверти в четверть... ^give_rose^ Одни 4, не учит, хотя прекрасные данные и прочее... Хоть не ходи.. Я записываю все в блокнот. Сегодня читала и смеялась, что во второй четверти, что в первой, что в начале третьей... УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ!!! Но как? Ну не могу я его спрашивать пересказывать каждый предмет, с ума ведь сойдешь.Хотя, наверное, придется. Иначе не сдвинуться нам с этих 4, вот такие новости. Поведение на уроках плохое. Разговаривает, отвлекается.

По поводу случившегося на уроке физ-ры родители посмеялись и все!!! Сказали, что дети сами виноваты, бесятся и не слушаются. Я даже не стала больше ничего говорить((((

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...