Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Учебный год 2008-2009

Рекомендуемые сообщения

Ксюша, найди в моей теме про карту для сада форму отказа от прививок, от манту и от фтизиатра, заполни и отнеси. медсестра, увидев, в какой форме ты ее принесешь - сама отвалится от тебя. они же чувствуют, кто знает законы, а на ком можно премии свои зарабатывать, гиппократы

Анечка, спасибо большое, обязательно найду и отнесу. :derisive:

• Ответы 978
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ну, все понятно , один город!!!!

ждем отчета!!!

а мой адресат тож надеюсь скоро получит.

699400[/snapback]

А нам сделали манту сегодня( я подписала разрешение)...к манту отношусь спокойно,главное,чтобы на этот момент всё по здоровью было ОК.

А мы сегодня пару по математике схватили за домашку....Паша выходит из школы,настроение хорошее:

-Мам,ты сегодня у меня пылесосила?

-Да,-говорю я(я всегда по понедельникам с пылесосом дружу),а что?(хотя сама знаю что...)

-Ты мою тетрадку нигде не находила случайно?

-Ага,её присосало к пылесосу....

-Фу-у-у,ну не зря что два получил по матем,а то переживать начал,куда моя тетрадка делась..... ^hunter^:derisive:

Вот так ,девочки мы ходим в школу.......

-Ты мою тетрадку нигде не находила  случайно?

-Ага,её присосало к пылесосу....

-Фу-у-у,ну не зря что два получил по матем,а то переживать начал,куда моя тетрадка делась..... ^good^  :derisive:

699414[/snapback]

:acute: Юморочек. Присосало. ^nono^ Лен, ну, какой ребенок спокойный. Нашлась тетрадка и настроение улучшилось. ^hunter^^cray^

УРРРААА!!!!! наконец-то я дожила до каникул))) ^hunter^:acute:

У старшего 4 и 5, но в этой четверти оценок меньше, так как многие предметы у нас по полугодиям оценивают. А еще по физ-ре у нас в этой четверти 5, видно за моральный ущерб, после того, как личиком об лед приложился :derisive:

У нас тоже каникулы. Но я как на работе мотаюсь. Сегодня ходили в библиотеку с классом. Там они какую-то лекцию слушали.

На завтра моя сестра звонит - Тебе делать нечего, своди детей на шоу какое-то детское. Я говорю - ну ладно, свожу.

А в четверг они с классом идут на Карлсона в театр Сатиры. Причем как выяснилось на днях, мы там уже были с бабушкой... А Валерка, когда предлагали билеты взять вопил - хочу на Карлсона (забыл похоже, что уже видел, и я тоже не помню). Ну, как говорится, повторение мать учения.

Так самое смешное, через час после сестры звонит свекровь - Я взяла билеты на пятницу на Бременских музыкантов, мы с Валерой пойдем.

Да уж.... и Валера в театр каждый день как на работу, и я как извозчик каждый день мотаться с утра до вечера... То каникул ждала, теперь жду, когда же они закончатся)

И у нас тоже каникулы, то какие то не веселые.

Лежит с температурой 39 уже 4 день и так у нас пол класса слегло.

А оценки нам еще месяц назад выставили, у нас триместрами. У нас все 5.

Контрольные правда они в конце четверти писали, как будто им оценки ставить будут. Тоже отлично написала.

Так что мы без театров, кинотеатров и прогулок. :derisive:

Кристина, поправляйтесь давайте!!

Кристин,выздоравливайте быстрее.Говорят,к выходным +7 будет-совсем весна,однако!

А мы учимся,учимся,учимся.правда,отменили субботу учебным днём,опять выходной стал-уже хорошо!

Сейчас делаем домашнее задание по труду-марионетку.В классе не успевает её делать,потом будут ставить спектакль с ними.

А у меня что-то спину продуло или защемило-еле двигаюсь.Пашу в школу вожу-так это шоу,как я влазию и вылазию из машины :acute:^nono^ ...Вот старость не радость..... :derisive:^hunter^

^hunter^  Юморочек.

Лен, ну, какой ребенок спокойный. Нашлась тетрадка и настроение улучшилось.  :derisive:  :acute:

699424[/snapback]

Это не юмор-это проза моей жизни,скорее сатира!

А настроение у него и не думалось портиться-по таким мелочам он не озадачивается.На это есть мама......

Ну у меня сегодня и ситуация... прям незнаю что думать....

Ребенку 8 лет, почти 9!!! а он так поступает.

Сидел вроде спокойно, смотрел бибигон. Зову его есть, скоро в тетр выходить. Сидит в тарелку супа носом уткнулся. Говорю- Что ты там ишешь?, отраву что-ли?)))

Он поднимает голову , говорит - Прости мам, я постригся.....

Я чуть не подавилась .............

Слов нет, одни эмоции!

Ребенка хожу каждый месяц стрич в Персону. Мастрет так красиво ему делает стрижку, аккуратненько и надолго форма сохрянается и сразу видно, что ребенка не просто под горшек обрили, а действительно красивая модельная стрижечка. И главное он всегда сам дает там советы, как ему хочется - где ему покороче, где подлиннее.. Вроде должен быть всем доволен! Ну чего еще надо?

Так и что он сделал (причем сейчас стрижечка совсем свеженькая 10-го марта стриглись) А он взял челку отрезал до корней, криво, похоже моими маникюрными ножницами, ди еще с такими проплешенами, как будто лишай у ребенка!!!!! Прям на лбу!!!

Что мне теперь делать??? выглядит так, что в школе его точно в медкабинет вызовут.. хорошо если не к психиатору...

В 8 лет!!!!! я ничего не понимаю... зачем надо так делать???

Он что трезлетний младенец, котрый первый раз ножницы увидел? Я его спрашиваю - зачем ты это сделал?

он отвечает - Незнаю, я случайно!

Как можно случайно отрезать себе полголовы волос?

Я говрю - а почеум ты себе случайно ухо не отрезал?

теперь уж и незнаю.. как бы в припадке такого "незнания" очередного и правда, ухо не отрезал

Что за задвиги такие? ничего не понимаю

Ань, на моем веку (среди моих знакомых, родственников, близких, да и я сама) все через это проходили...

У моей дочи были в том году длинные по пояс волосы... а она взяла и себе клок спереди под ежик выстригла... я думала прибью... спросила Зачем? Ответила как и твой... Нечаянно... незнаю почему...

пришлось челку отстригать... сейчас вроде уже отрастили по подбородок...

Я в детстве себе тоже клок спереди выстригла (причем все четко помню) а объяснить зачем это сделала, не могу...

Лучше пусть челку выстригают, чем ухи ^hunter^

Думаю больше такого с ними не повторится... Как говорится учатся на своих ошибках... Может хотелось им это сделать давно... вот они и созрели...

Ань,отведи его к мастеру,она всё исправит...Волосы не зубы,отрастут....

Я помню,у нас в классе девочка подстригла брови и ресницы-вот где ужас был,и было это в классе пятом..... ^hunter^:acute:

Анют, я тоже так думаю, что ничего страшного нет, что ребенок такую себе прическу соорудил, все поправимо, не ругай его и сама не расстраивайся))) ^hunter^

У меня брат себе челку и виски выстрег "под ноль" и ему было лет 10 тогда :))))

на вопрос "почему" или "зачем" нет ответа... эксперементируют! в след раз так уже не сделает, можешь быть спокойна :)

Во-во, дай ножницы, пусть доэкспериментирует, а потом в шапочке к мастеру. :acute::wacko:^kiss5^ Зато будет, что вспомнить.

Моя Катерина тоже осенью стриглась,правда не так кардинально. ^hunter^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...