М@ри 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Сначала ответьте на вопрос, а потом почитайте статью. Очень заставляет задуматься о ценностях жизни My Webpage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Мари, спасибо . Мой ответ — не хватает самого малого — детского смеха в нашем доме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Святая женщина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Это невозможно читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Распечатала на работе и читала дома за супом... так и не поела. Дважды начинала плакать, кусок в горло не лезет. До сих пор сижу в трансе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Это невозможно читать. 663935[/snapback] Анечка, невозможно читать когда у тебя все хорошо, все детки здоровы. А когда что-то не так... это вселяет уверенность что все будет хорошо. Люда, я тоже плакала когда читала, а потом много думала, очень много... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Это невозможно читать. 663935[/snapback] Анечка, невозможно читать когда у тебя все хорошо, все детки здоровы. А когда что-то не так... это вселяет уверенность что все будет хорошо. 663940[/snapback] Мариш, не знаю... Не могу сказать, что все дети у меня здоровы (ну, да можно в темке про роддомовские роды все узнать - не буду повторяться). Но я до сих пор пишу и руки трясутся. Очень сильно, очень самоотверженно. Не знаю, смогла бы я справиться с такой ношей. И не хочу этого знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Я ответила "Счастлива полностью!" И это правда!!! У меня есть любимый муж, который 15 лет был рядом со мной в ожидании чуда и это чудо свершилось!!! Теперь я счастлива полностью (это даже написано в моем состянии под аватаром). У меня есть полная семья! А статья... сложно читать! Очень сложно! Но каждый вибирает свое! Я лично преклоняюсь перед этой девушкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Я ответила что счастлива. У меня двое здороввеньких деток, муж любищий . Что еще нужно для людей. Хотя каждый человек сам решает что для него счастье. Кому то бутылка тоже кажеться счастьем . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Я совершенно счастлива. У меня все есть. Статью почитаю на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Ответила - не хватает самой малости. Наверное - понять, что я счастлива. По поводу истории - сложные чувства. Не дай Бог никому, как говорится. Но я бы так не смогла - совершенно точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ланка 1982* 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Если бы статью не прочитала, ответила бы, что для счастья не хватает совсем чуть-чуть, а прочитав статью, поняла, что Я очень счастлива. У меня растёт прекрасная, здоровенькая дочка, есть муж 9хоть иногда и прибить его охото), но он есть и я точно знаю, что он меня любит, да и я его люблю, есть работа, крыша над головой, родители...А всё остальное просто мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Если бы статью не прочитала, ответила бы, что для счастья не хватает совсем чуть-чуть, а прочитав статью, поняла, что Я очень счастлива. У меня растёт прекрасная, здоровенькая дочка, есть муж 9хоть иногда и прибить его охото), но он есть и я точно знаю, что он меня любит, да и я его люблю, есть работа, крыша над головой, родители...А всё остальное просто мелочи. 702137[/snapback] Какие верные слова! Согласна полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Я ответила, что полностью счастлива и это абсолютная правда. Сейчас, когда после бесконечных походов по врачам в течении 4 лет с диагнозом Вторичное Бесплодие я наконец получила что хотела больше всего а свете- мою драгоценную доченьку Милену. Да, мне пришлось пройти через ЭКО, перенести тяжёлую беременность и кесарево сечение. Но это того стоило. И я благодарна Богу за то, что он дал мне ребёнка и рядом со мной находиться любимый муж, который всё это время меня поддерживал. Так чего же мне ещё желать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizoveta 0 Опубликовано 22 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 не хватает денег!( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения