М@ри 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Миленочку и Павлика с датками!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Всех деток, кого я пропустила с датками!!! Растите здоровыми малышами, а главное побольше улыбок и новых достижений малышам! Розмари, поскорее поправляйся, надеюсь у тебя не найдут ничего серьезного. Как малышка без мамы была? Оля, Любаня, массаж - это здорово! А как малыши себя ведут во время процедур? Мы когда последний раз Диме массаж делали, он все время пытался уползти. У нас пока перерыв после массажа, скоро снова начнем курс. Он у меня на цыпочки встает. Тонус снимаем массажем. Желток я предложила Диме где то в 6 мес., что то он ему не пошел. А потом, я честно говоря, совсем забыла про желток. А у нас такая погода чудная стоит. Надо побольше гулять с малышом, пока последние деньки солнечные нас радуют. Всем хороших выходных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Девочки, привеееееееееет, родные!!! кАК же мы за вами соскучились!!!! Простите, что мы так долго не появлялись... Просто мы же все лето гостили у бабушек ( и я наконец-то получила права!!!! ), а потом уехали на море в Крым и не взяли с собой ноут и остались совсем без инета. Ну, в общем, это уже все в прошлом и теперь мы всегда с вами. Спасибо всем большое за поздравления! Оооооооооочень приятно, что вы не забыли о нас В свою очередь поздравляем всех деток с датками и достижениями!!! Светочка, Ксюнечка просто само очарование!!! Прелесть! Анечка, Тим такой красавчик!!! Такие глазки - обалдет! А какой он у тебя озорной!!! Розмари, добро пожаловать! Доченька просто красотка! Оленька, Макс просто офигеть! Такой красавчег!!! А волосы... . Вы супер-семейка! Кефир Савушка пъет с печеньком Хайнц - я прям в кефир крошу и из бутылки даю. А с горшком мы практически не знакомы. Пыталась я его сажать туда, а он со слезами быстро вставал Любаш, Мариночка улыбашечка. Такая милая!!! Поздравляю вас с приездом на Родину! Кнопа, детки у тебя замечательные!!! Пусть сыночек скорее поправляется! ДР отмечали там, у бабушек в Донецке. Собрали только родственников самых близких с двух сторон и получилось 20 человек. Отмечали в кафе. Надули гелием шариков детворе и просидели так весь вечер. Праздник получился душевным, никаких ссор, все разговоры только об имениннеке Фотоотчет выложу позже, а вот фото с тортом у нас нет, есть только видео... Как бы вам его показать?? Теперь отчет ГОДОВАСИКА. Вчера были в поликлинике. весит Савушка 13 600 и рост 81 см. Зубов у нас целых 8. В год он сам уже рассекает по улице, любит играть в догонялки - догоняем друг друга по очереди Когда догонит меня, то смеется, аж заливается!!! Говорит мама, папа, дядя, тетя, баба, деда, на, дай, ляля, цаца, "па" - лампа, "ма" - мочалка, "мя" - мяч, велосипед - "пе", ну и вс в этом роде, пытается повторять слова, но получаются только самые легкие слоги. Еще говорит машина - "ма" и определяет "ба!" - большая, "ма" - маленькая А когда видит большую машину, то кричит это свое "ба!" так звонко и громко, что мой муж как-то раз чуть из-за руля сам не выскочиил! Кстати, машина и мопед с мотоциклом "ездят" у нас по-разному Знает, как "говорят" все звери - корова, коза, овечка, кошка, собачка, комарики у нас жжужат "зззззззз" , ежика знает, лошадку, мишку, мышонка... Кто там еще есть?? ))) Очень любит читать книжки. Если найдет какую-нибудь, то уже не отморозишься, поэтому нужно бросать все дела и садится и читать, потому что если не прочитаешь, то слез будет МОРЕ. Еще любит музыку. Его когда просишь спет, он поет "Няняааа!" и танцует "фанарики" Показвает, какой большой он вырастет - поднимает ручки вверх! Оооооочень любит купаться, поэтому одно из самых первых слов унас была "Дада!"- вода. Когда были на море, то из воды его вытщить нельзя было! Купался прям в море. Весь пляж не мог глаз отвести от него. САм шел в воду, а когда его начинали выносить, то начинал плакать и приходилось возвращаться в воду, что еще немного его покупать Еще ему нравится смотреть рекламу. Просто невозможно отвлечь ребенка от телевизора во время рекламы Я решила, что не буду мешать, а лучше сделаю это полезнам - и стала рассказывать, что по телеку показывают. Теперь во время рекламы он мне говорит, что видит - дядя, тетя, ляля, мяч и т.п. А пару дней назад у него получилось собрать пирамидку в правильном порядке!!! В общем, вот такие мы выросли! И очень скучали за вами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Это мы Теперь один Это с прабабушкой и дедом Это моя сестра Яна и Арсюша Это моя мама и 2 внука Выбирает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 УРА УРА!!!! наконец то Лизка, вернулись!!!! мы тоже по вам скучали!!!!! Савелька просто УЛётный пацан!!! взрослый, большой, умный лапулька!!!! ТТТ на вас!!!! столько всего умеет и знает молодчинка!!!! Ты красоточка, настоящая мама уже - раньше девочка припевочка была, а теперь ЦЕЛАЯ МАМА!!!!! что у вас выбрал?! мы вот тоже будем так делать)) посмотрим что Макс сцапает)) спасибо кстати за поздравления, и комплименты нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Танюш, массаж мы делаем дома, и Наташу (массажистку) он знает... конечно порой ругается, и пытается вырваться (раньше уползал, а теперь вообще встает и все) но в принципе норм выдерживает, я ему игрушку какую нить даю, он занимается пока ему массажируют все кроме рук, а потом просто лежит слушает музыку или с нами болтает) хотя если настроения нет может и поорать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Оленька, спасибо за комплиманты! Сава выбрал ручку - кормилицу, благодаря которой у него всегда будет работа, книжку (не помню, что там говориться ) и телефон - будет всех контролировать А зачем вы массажик делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 А вот доказательства того, что мы на море были ))) Вот так купались Вот так топтались по пляжу А это вес вместе 1 сентября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 оууу Лиз!!! ну вы крутышки!!! на море такие клевые фотки!!!! супер!!!! видно что Савушке ну ОООЧч нравится!!! и ваша фото семейное классное а массажик мы делаем просто общеукрепляющий, слава богу никаких показателей нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Спасибо, Оленька! Общеукрепляющий - это хорошо. Я б тоже что-то подобное попробовала, но боюсь, мой Савушка не даст себя в руки тете Оль, такое ощущение, что мы вдвоем только заходим... Где это все пропали??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Спасибо, Оленька! Общеукрепляющий - это хорошо. Я б тоже что-то подобное попробовала, но боюсь, мой Савушка не даст себя в руки тете Оль, такое ощущение, что мы вдвоем только заходим... Где это все пропали??? 719747[/snapback] я рада что вы вернулись!! по поводу массажа кисуль - Макс тоже не очень уж охотно дается, но ничего - потерпит))))) я думаю, что все просто ловят последние солнечные деньки скоро будет (надеюсь) нас много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Ой, это называется пост сдал, пост принял .. то вас не было, другие девчата здесь хвалились своими малышиками, теперь вы появились, остальные по отпускам разбежались Ладно, скоро все подтянемся! Лизонька, Савушка такой замечательный мужичок! Надо же, совсем волн не пугался! Молодец! Такой уже подросший, совсем жених, красавчик! И семья у вас так замечательно смотритесь! Красивые все! Теперь после моря с новыми силами расти дальше! Молодцы, столько уже умеете! Кстати про массаж, а ты на один массажик договорись, может Савушке на этом сеансе дама массажистка понравится! У нас Мариша только на первом сеансе под конец порыдала, ну я думаю в первый раз любой устанет с непривычки, да и доча спать хотела. А потом вроде нормально реагирует. Конечно полчаса все выдержать трудно, при том что хочется просто сбежать, уползти, не лежать на пузе а просто сесть. А если ручку массажируют, то именно в этот момент она нам нужна играть с какой-нибудь игрухой. Ну все-равно, выдерживаем нормально. осталось еще пять сеансов. Интересно, уже видно как Мариша вытянулась после массажика, размяли наши булочки и складочки Ну вот восьмой зуб нас тоже доканывает. Спать подолгу днем не можем, отсюда капризы, снова спать хотим. Сегодня к двоюродной сестренке ходили на трехлетие. Так я не отдохнула из-за Маришиных капризиков. Ну что делать, и это пережить надо. Ну вот нас сегодня немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Любочка - фоточки замечательные!!! вы с Маришкой красотки!!!!а в шляпе просто супер малышка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Любаш, фотки замечательные! Маришка просто очаровательна!!! Спасибо за комплименты нам. На массажик как-то не хочется. Я вот записалась в новую школу для Савушки... Еще б в бассейн походить... А мы вчера купили Савушке подушку, а то он на наши так усердно пытался лечь Так он всю ночь проспал на ней не сползая. Так кроватка с подушкой такая красивая!!! прям настоящая А в торговом центре, где мы ее покупали, была детская площадка с лабиринтом и горкой, которая заканчивалась бассейном с шариками пластмассовыми. Так мы там с Савушкой резвились Ему так понравилось кататься с горки! Только вот шарики эти ему как-то неочень... Я думаю потому, что мне они были по колена, а ему почти по шею... Наверное, страшновато, когда какие-то непонятные шарики тебя окружают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 МАРИШЕЧКУ с 11 месяцами!!! ТИМОШКУ с 2 месяцем в новом году жизни!!!! всего самого самого лучшего малышикам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения