Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль - Декабрь 2008

Рекомендуемые сообщения

а как ряженку потом с печенькой пьете через соску или с ложечки? Я тоже думала так давать, просто кефирчик густой и через соску не особо сосется, через поильник давала, или там дырки большие в соски должны быть?

Я кефир с печеньком через бутылочку даю. Просто не каждое печенько через соску пролезет - у меня только Хайнц полностью растворяется + еще и соска на 3-ке стоит (в соске есть 3 уровня "сложности") ^kiss5^

Про яички так скажу, со слов соедки, желточек до года давать, а белок после года. Она 11 месячной девочке дает по 1 целому желточку 2-3 раза в день. Я думаю так же буду делать, но сначала по четвертинки, а потом по половинке. На целый думаю после года переходить. :rofl:

Первый раз мне педиатр говорила давать не 1/4 желтка, а 1/8!!! Яйца ооооооочень алергенны! Будь осторожна.

наконец-то наш поносик прошел, но еще 2 зубика на подходе, так что наверное я рано радуюсь  =@

Хорошо, что поносик прошел, но радуешься действительно рано :agree: Зубки - это дело такое, фиг угадаешь, что оно дальше будет ^kiss5^ Попробуй таблеточки ДЕНТОКИНД - они очень хорошо помогают деткам от боли и от капризов. Это гомеопатия.

Девочки вот такой вопрос, можете еще раз выложить графики как и что едят ваши малыши ^swoon^ 

мы просто 1 раз едим кашку, заменяем кормление грудью, но правда иногда потом сосет чуть-чуть. 1 раз едим овощное пюре, и 1 раз творожок. Но творожка мало съедает, я вот думаю чем ее еще докормить. Ну какши и пюре где-то по 100-120 мл ест, а творожка мало, что еще можно добавить, кефирчик, еще кашку или ни чего не надо...сисю мы потом конечно все равно кушаем. :ohmy:

Ты имеешь ввиду, что деть съедает за день?

У нас так:

ЗАВТРАК - каша + фруктовое пюре или творожок. И при чем нужно давать кашку с пюрешкой (творожком) в одной ложке, потому что отдельно кашу не есть ни в какую :p Иногда бывают сырники со сметанкой.

ОБЕД - суп или рагу овощное. До или после обеда у нас сон. А перед сном сися.

УЖИН - кефир с печеньком или творожок с печеньком

перед сном сися.

И перекусы же конечно! ^cray^ Фруктики и печенюшки всякие ^nyam^

Кстати у нас все-таки восьмой ЗУБ вылез! Так что мы совсем зубастые!!! ^yah^

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! ^victory^

Вот только теперь меня беспокоит, что Милена скрипит зубами.

Мой Савушка тоже скрипит зубками. Я даже этому значения не придавала... А почему тебя это беспокоит?
  • Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девченки, а я сейчас зашла в темку, где мы беремушками общались... Такая настальгия... Ммммммм, как же это давно было... Такие все прикольные, такие неопытные ^kiss5^

А кто когда еще планирует с пузиком походить? ^victory^

Девченки, а я сейчас зашла в темку, где мы беремушками общались... Такая настальгия... Ммммммм, как же это давно было... Такие все прикольные, такие неопытные  :rofl:

А кто когда еще планирует с пузиком походить?  ^victory^

720663[/snapback]

оооо))) Лиз..я тоже недавно читала ^cray^^kiss5^ так за душу взяло!!! класссссс!!!ощущения не передаваемые были...как будто вернула время назад ^swoon^

с пузиком оочень хочется еще походить, планируем годика через 3, а там как получится ^kiss5^

а ты как?!

Девочки, я хочу ещё разочек с пузиком походить. Всё мужа уговариваю на ещё одного малыша. Он пока не в какую. Мамочки, а вы какое печенице даёте? Только детсткое или обычное тоже? Ну, там Юбелейное к примеру. И сколько грамм у вас детки съедают?

Моя сладкая доченька.

post-33473-1253295599.jpg

post-33473-1253295654.jpg

Изменено пользователем Розмари

Ой, Оленька, за душу взяло - это не то слово... Ах, как хочется вернуть время назад, снова пережить шевелюшки, снова с пузиком походить.... Эээээх!

А с пузиком я планирую года через 2 опять встретиться, чтоб Савушка в садик, а я с пузиком... А там как получится ^victory^ Наверное ж, поработать еще нужно... Я ни дня в своей жизни не работала ^kiss5^^kiss5^

Розмари, мой САвушка трескает уже все подряд. Любое печенье... Я ему даже уже не готовлю, практически, отдельно. А про граммы в печенье я даже никогда не задумывалась... Сколько хочет, столько и ест. Иногда одну печенюшку, иногда 1,5....

Доченька у тебя милашка! ТТТ на вас.

А у нас сегодня тааааааак холодно, что мы куртки одели и шапки. Брррррррр! :rofl:

Lizavetka, извини, но ты меня не поняла. Я спросила : сколько у тебя ребёночек ест граммов пищи. В одно кормление.

Розмари, нам педиатр говорила что до года и немного позже за одно кормление должно быть примерно 200гр, но у нас в общей сумме скорее всего получается около 300 (в 200 обед по-любому не уложится у нас)

Печеники мы трескаем тоже уже любые)) причем то же юбилейное он ест с бОльшим удовольствием чем детское ^kiss5^

Эххх... пузика тоже хотца... думается пока что когда Тимошке будет 3-4 годика, а там видно будет конечно... так что может через годик и начнем планировать ^victory^ (а там уж когда получится... кто знает сколько придется ждать второго...)

Розмари - дочечка у тебя супер лапулечка ^kiss5^ ТТТ

печеньки мы едим пока только детские (Хайнц, Расти большой) и иногда овсяное обычное, но не часто...сушки, палочки хлебные любит)))

в одно кормление примерно ест 200-300 грамм

ой девочки про пузико помечтали, теперь еще больше захотелось...но пока если включать разум нам рановато) с Максёном насладиться хочется еще ^victory^^kiss5^ и потом как бы спланировать вторую девочку?!) :rofl:

Ой, Оленька, про девочку - это больной вопрос ^victory^

А мне еще и после КС нужно 2 года подождать до следующей Б :rofl:

А я вчера САвельку научила покаазывать, сколько ему годиков ^kiss5^ Так он показывает указательный пальчик и говорит "Да!", типа "Один!" ^kiss5^

Девочки, а у меня еще вопросик... В каких автокреслах ваши детки ездят? Я тут присмотрела RECARO Young Expert, как оно? Может кто-нибудь что-то слышал?

Эх, у меня тоже кесарево было. Придётся подождать. Хотя говорят не обязательно ждать. Если кесарево хорошо прошло и шов зажил, можно и раньше рожать. Многие жещины, я читала в интернете, не выдерживают положенного времени и рожают раньше без всяких последствий.

Да, Лиз...девочку как бы ^victory^^kiss5^ Но тут уж, как говорится - кого Бог пошлет ^kiss5^

про кесарево да, слышала такое, что не рекомендуют конечно раньше беременнить.

у нас первое кресло было Recaro - кресло супер, дорогое но стоит того..оно шло с 0-13, мы выросли...теперь взяли Inglesina - с 9-18 (небольшие финансовые накладки) так бы взяли опять Recaro (но скажу, что кресло которое у нас сейчас ничем не хуже, главное опять же есть боковая поддержка)

Лизочка, только отобразилось про ваше новое достижение ^kiss5^ ПоЗдрАвЛяем!! какие вы умнички ^kiss5^^victory^

А я ещё сыночка хочу. Дочка есть, теперь нужен ещё один сыночек. Всё мужа пытаюсь уговорить на ещё одного ребёночка. А то мне уже 30, а хочеться, что бы было двое деток.

Изменено пользователем Розмари
  • Создать...