Ania 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Ой, Розмари, утром хотела написать да балда забыла - дочка супер-лапочка Ох и мне бы теперь лапочку-дочку Лиз, у нас вот такое сейчас http://www.jungle-shop.ru/catalog/78-13548.html это вот Тимохину примерно 9мес - как раз тогда пересели из старого, а вот это тогда же в старом еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Девочки, спасибо за подробные меню я помню, вы раньше писали, но нам тогда еще не актуально было а у нас пока порции 100-150 граммов, ну 200 это большая редкость, вообще последнее время стала меньше есть, видимо зубки наши 20-00 - кашка/омлет/запеканка/вареники и попить 22-00 - кефир Анют, омлетик как делаешь и запеканку тоже, расскажи пожалуйста. А кефирчик с удовольствием пьет? наша что-то не очень, само больше 30 мл выпивала. Печеьки мы кушаем хайнц, обычное яблочко и Бегемотик Бонди, но кушаем это сильно сказано так мусолим, целое еще ни разу не съедала. Первый раз мне педиатр говорила давать не 1/4 желтка, а 1/8!!! Яйца ооооооочень алергенны! Будь осторожна. Ой, спасибо, значит будем по чуть-чуть давать. Девченки, а я сейчас зашла в темку, где мы беремушками общались... Такая настальгия... А кто когда еще планирует с пузиком походить? эх....я так по пузику скучаю, тоже в темку иногда заглядываю. а мы планируем по больше разницу, 5-6 лет, ну чтобы я еще поработать смогла, да и чтобы доченька уже ближе к школе была. Моя сладкая доченька. Дочурка прелесть, и вправду сладкая!!!!!!! А у нас сегодня тааааааак холодно, что мы куртки одели и шапки. Брррррррр! у нас так сентябрь начался, сразу холодно стало, пришлось срочно комбенизон теплый брать для Ксюшки, неделю наверное холода стояли, потом теплее стало, а сейчас так вообще бабье лето потом как бы спланировать вторую девочку?!) Оленька, есть много календариков, как планировать пол ребеночка, но я верю одному, более научному. Что если до овуляции ПА, то вероятнее девочка, т.к. сперматазоиды с мужской клеткой более подвижны, но менее живучи, а с женской клеткой сидят и дожидаются, когда же овулька будет. А если в день овуляции или сразу после нее, то мальчик - мужские спермики быстренько цель находят. Мы кстати так и делали, я все равно график вела овуляции и мы до нее старались, ну и после на всякий случай, уж очень пузик хотелось А я вчера САвельку научила покаазывать, сколько ему годиков Так он показывает указательный пальчик и говорит "Да!", типа "Один!" 720809[/snapback] Ой, как здорово, смышленный малый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 наши фоточки, надеюсь это не много у мужа на дне Рождении (прошлые выходные) наша первая осень: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 теперь взяли Inglesina - с 9-18 (небольшие финансовые накладки) так бы взяли опять Recaro (но скажу, что кресло которое у нас сейчас ничем не хуже, главное опять же есть боковая поддержка)А покажи, Оль, какое кресло? Лизочка, только отобразилось про ваше новое достижение ПоЗдрАвЛяем!! какие вы умнички СПАСИБОООО! АНечка, классное у вас кресло. Это, наверное, лет до 12? Светуль, Ксюнечка - само очарование!!! Просто засмотреться можно! На счет овуляции - я думаю, что со вторым ребенком никто из нас так зацикливаться не будет, как в первый раз, потому что уже точно знаем, что забеременеть можем, поэтому врядли кто-то будет за овулькой следить. Я еще слышала, что врачи могут как-то там расчитать... Нужно поспрашивать у знакомых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Лиз, я ссылочку давала на точно такое - почитай - http://www.jungle-shop.ru/catalog/78-13548.html - оно от 9 до 36 кг - по ценам (по крайней мере у нас в магазинах) далеко не самое дешевое, но зато одно на все и нам нравится... а по цене - наши знакомые взяли до 18кг за полцены от нашего и когда купят следующее выйдет тоже на тоже... но мы по крайней мере больше с этим заморачиваться не будем Светик, Ксю - лапочка про количество еды - я ж так понимаю она у тебя еще сисей потом догоняется? Кефирчик мы под настроение пьем - то чуть совсем то целую пачку (у нас пакетики 230гр местного Гормолзавода) Омлетик - 1яичко и немного молочка, можно для сытости добавить мучицы или манки, все перемешать и в микроволновку минут на 5-7 на небольшой мощности - получается ну оооч нежный))) Запеканка - творожок, яичко, мука, сахар и можно немного соды (чтоб попышнее), формочку смазать маслом сливочным, выложить и сверху еще маслица я немного кладу чтоб не сухая была сверху и в разогретую духовку (по времени сколько маленькая делается уж не помню - давно отдельно ему не готовила, а большая на всех 30-40 минут - но тут же все тоже от духовки еще зависит) Вареники - готовлю так же как на запеканку но варю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Анют, а я ссылочку глянула, а читать не успела А я решила, что не хочу до 12 лет кресло покупать. Они все такие большие и в 12 лет лично у меня в семье никто в кресле ездить не будет. Мужниному племяннику сейчас 10, так он только на переднем месте ездит. Мне даже страшно представить, что бы бало, если бы его в автокресло запихнули У него там в школе уже невест куча, а он в автокресле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Лиз у нас сейчас такое http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page=desc&pid=11968 пока нравится))) фоток Макса в нем под рукой нет, так тчо пока так покажу!!! Светулечка спасибо про разъяснение - я кстати, никогда не смотрела про овуляции до и после..поэтому такого и незнала - СПАСИБО еще раз!! теперь будем знать фоточки ваши просто изумительные!! Ксюнечка кукленок ТТТ симпотюля такаяя ММммм и вы красавцы!! Анютка Тимошка прелесть!! такой улыбчивый малыш!!! ТТТ Розмари - правильно, двое деток нужно)) уговаривай мужа на сыночка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Лиз, наше кресло при необходимости превращается просто в бустер... и на мой взгляд детки бывают разные... я своего ни за что не посажу непристегнутым (работаю в страховой компании - много наслушалась - порой самой страшно в машине ездить) - а ведь не каждого ребенка в 10 лет можно пристегнуть штатным просто... так вот тогда может пригодиться бустер... хотя это конечно чисто мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Правильно Анютка говорит, пристегивать нужно обязательно, это жизнь самого важного человечка!!! у вас Анют, правда полезная штучка в крсел)) пригодится попозже)) а мы почему взяли до 18кг - тк. часто ездим и Макс спит у нас в машине - нам нужно было чтобы кресло могло откидываать спинку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Оль, так у нас спинка откидывается и тоже оч удобно получается и спать тоже))) мы чаще всего это в дороге и делаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Оль, так у нас спинка откидывается и тоже оч удобно получается и спать тоже))) мы чаще всего это в дороге и делаем 720936[/snapback] ну значит нас лопухнули, когда сказали, что до 36 уже не откидываются спинки ну да ладно, чего уж теперь)) кстати Анют спасибо за рецептики омлета и запеканки, сохранила на будущее! Девочки, вопросик к тем кто уже справил малышковское первое , второе и тд День рождение - какой стол вы делали, что готовили в придачу ко взрослому столу - с учетом того, что детки будут кушать (гости и собственный малыш) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Олюнь, а так большинству и говорят почему-то))) но уже на практике я видела не только наше но и еще кресла с окидывающейся спинкой до 36кг Я для деток делала тортик и коктейль))) Тортик - детское печенько вымоченное в молочке слоями, а между творожок детский заместо крема... ну и украшала я смородинкой (а вообще читала что и внутрь и сверху кладут еще фруктики, но я не стала потому что не все наши маленькие гости если на тот момент фрукты свежие) справа - как раз он))) но можно красивее оформить конечно - у нас был дачный вариант - все делалось в спешке немного Коктейль - молочко детское всбитое с бананом Подавала в бокалах с трубочкой (мне случайно попались спец детские бокальчики уже сразу с трубочкой - на фото ниже видно) На двух других годовасиях (на кот мы были) деткам предлагались фрукты, печеньки и сок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Привет девочки! Целую неделю меня тут не было. Столько новостей и фотографий. Детки у всех такие чудесные, все симпатюли! Танюш, а как ряженку потом с печенькой пьете через соску или с ложечки? Я тоже думала так давать, просто кефирчик густой и через соску не особо сосется, через поильник давала, или там дырки большие в соски должны быть? Света, ряженку с печеньем мы едим ложечкой. Печенье даю только детское, которое быстро растворяется. Мы все еще едим смесь, фруктовые и овощьные пюрешки, творожок и фрукты. Очень любит виноград. Вчера наша бабушка ему давала хлеб маленькими крошками, ему очень понравилось. Каши не ест никакие, мясо тоже не ест. На желкок вообще рвтная реакция. А мне понравилось в магазине кресло фирмы Infinity от 9 до 36 кг. Знакомая купила точно такое же, говорит, что ей очень нравится. Я смотрю вы тут подняли тему на счет второго малыша. Это здорово! Вы молодцы, что вторых хотите, это ведь так замечательно! Мы тоже с мужем двоих планировали и чтобы разница была 3-4- года, не больше. Так и получилось. Мы очень счастливы. Вам всем тоже желаю, чтобы все получилось так вы запланируете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Ух ты Анют, спасибо за рецептик)) и тортик я смотрю у вас красивущий)) мы вот тоже сидим придумываем какой тортик заказать и как оформить)) всего 2 недельки осталось до нашего ГодИка, а так много нужно сделать))) Танюш привет!!! с возвращением!!! по поводу вторых деток - спасибо))надеюсь и у нас получится как у вас (так как запланировано да еще так чтобы и сыночек и дочка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Танюш, с возвращением! Оч хочется верить что получится как запланировано - и появилась бы у нас дочурочка годика через 2-3 Оленька, да не за что!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения