Dashuta 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 а вот и наша банда. на фоне Полежайкина. устала читать. пожирательница кукурузных хлопьев. )) а еще мы мандарины оч любим. благо не сыпит. лопает - только за ушами трещит. )) наверно сказалась то, что до года мы были жуткие аллергики. а сейчас ТТТ норм на все. вообще повадилась залазеть на все подряд и садится по-взрослому.. свесив ножки. такая смешная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Девочки, вскм скорейшего выздоровления!!! Не болейте!!! А мы свои сопельки уже вылечили. Анют, Тимошка супер! Не первых фотках - отпад! Мы, кстати, тоже сейчас еще кое-что носим с прошлого года А на второй фотке глазки такие очаровательные! Я смотрю вы и дома в обуви ходите... А зачем? И еще вопрос - умеет Тим доставать игрушки из вашей "зебры"? А то я купила Савушке такою "собиралку" игрушек, так он ими теперь и не играет, потмоу что забыл, наверное, про них 721952[/snapback] Лиз, спасибо! В обувке - во-первых потому что прохладно сейчас в доме (а у нас как и у Дашуты ковры тока в комнатах, да и по полу со вх двери сквозит частенько), а во-вторых и у меня и у Димки плоскостопие имеется (а у меня из-за этого еще и ноги больные - носить могу далеко не все), и оч хочется хоть как-то постараться Тимиоху от этого избавить (ходим дома в ортопедической обувке) Про корзину - а под настроение - то может сам подойти и начать что-то ковырять/искать/доставать, а то вообще ноль внимания про нее и забывает про то что там лежит (а мне это порой и на руку - достанешь что-то и как новое идет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Светик, с достижениями вас! мы кстати тоже все это поздно начали делать.. и ползать, и вставать, и садится.. так что не переживайте. все детки и поползут, и пойдут.. и даже побегут. что не сможете успевать за ними. )) 721964[/snapback] подписываюсь под каждым словом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Дашунь, Мирославушка такая большая уже))) прям не верится - взрослая девица - скоро от женихов отбивать будете А мы залазить никуда (уж не знаю огорчаться или радоваться этому) не уимеем, а вот на все что лежит на полу - игрушки, подушка и даже мячик - пытаемся садиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Анют, спасибо! ой да.. у нас такая же фишка присутствует. присаживается абсолютно везде. даже может тарелку, например, свою из-под кукурузных хлопьев перевернуть и примоститься на нее. или на свое ведерко, которым в песке играет. а залазеть мы тоже только недавно научились.. где-то в 1г и 3 мес.. и причем сначала только залазеть.. а вот слазеть - была проблема.. даже падали несколько раз. но я начала усиленно ее учить и показывать как надо слазеть.. попой вниз.. и черезе пару недель она научилась. Тим тоже любит книжки читать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Ага, Дашунь - оооч любит))) иной раз спасения от него нету - так достает своими книжками - приносит и "говорит" что-то типа "тита" - я так понимаю "читай" А мы слезать умеем - я его в год где-то наверное научила... не всегда прям совсем удачно - но боле-менее хоть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Даша, Мирослава правда такая взрослая уже. А красавица какая! Аня, Тимошка такой шкодный! Всем кто болеет, скорее поправиться. Мы тоже немножко расклеелись, лечимся. А попкой вниз с дивана слезать я тоже Димасика учу. А книжки мы только грызть любим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Анют, Дашут - спасибо!!!!! Да достижения у нас припозднились но не все же детки скороспелые Вроде еще не писала, у нас второй зубик вылез, точечка не большая, но тем не менее Вот не могу понять, сопельки от этого или нет, носик чистый, но когда сосет, как-будто заложен нос, аж хрюкает. Ну и из носа жидкие сопельки текут. Тимочка бесподобен колготки с надписью на попе понравились Мирославочка куколка такая сладкая ох и выросла, после года время не заметно бежит, такая большинькая уже Я все переодически ваш клип просматриваю, которые из фото на 1 год делался, прямо так здорово, видеть как ребятенок растет. Програмку изучаю, тоже к нашему годику такой сделаю куда интересно Любаня пропала? Или уже на родину вернулась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Светик, спасибо! Ксю с новым зубиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Девочки всем большущее спасибо за пожелания выздоравления!! они нам помогли и мы ТТТ поправились!!!! насморк еще небольшой есть, но это уже не страшно)) всем еще болеющим скорейшего выздоравления!! Мирославочка лапушечка такая!!! такая взрослая стала, и красивая ОЧЕНЬ! люблю эту кроху!!! а хлопья такие вы тоже едим))) попой слазить я Макса научила в 10 месяцев, как пошел так все...подумала я лучше научу, чем шишки набивать)) и так забавно было наблюдать как карапуз пятится назад попой)) теперь это занимает 2 секунды и он побежал))) Ксюнечку со 2 зубиком!! УРА! скоро таак кусаться будет!!! Тимошка суперский такой забавный с книжкой!!! Анюточку с очередной даткой!!! КАК вы там поживаете МАришка?! как съездили?! хотя может вы еще не вернулись ОЧень ждем вас! Тимошеньку с ДеСяточкой растите большими и крепкими))) Любанечка и правда немножечко пропала?! наверное готовится к ГодиКу МАришки))) скучаем!!! и ОЛенька Пупсенок с ПАшенькой пропали?(( и ЛИзаветка, и Леночка и БОнБончик... ДЕВОЧКИ возвращайтесь в семью а мы готовимся к празднику, сегодня заказали тортик (2кг) Максу на день рождения)) в субботу заберем)) фоточки потом обязательно покажу с праздника)) купили всякие украшения, много шариков, свечки в торт (музыкальные)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Оленька, какие у вас грандиозные планы!!! Хорошо отметить вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Оленька, какие у вас грандиозные планы!!! Хорошо отметить вам!!! 722326[/snapback] спасибо Анечка))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Юлечка - Пушинка как вы поживаете?! Скоро Илюша у нас ДАБЛГОДОВАСИК Будет как планируете отметитЬ? а мы вот до сих пор так и не решили что ребятенку своему подарим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Привет красавицы и ваши славные малышики! Тута я , тута.. захожу вечерочком, почитываю, но что-то не пишу. Хотя очень-очень соскучилась по вам!Светик, не уехали мы пока туда. Родина то моя тут. Ну а там теперь будет родина для Маришки. Вот как судьба бросает. Хотя хорошо, она будет человеком мира с несколькими гражданствами. Пусть путешествует в будущем и везде чувствует себя как на родине! Ну а если серьезно.. просто не хочется уезжать отсюда. Вот и стараюсь побольше времени со своими провести, а на инет немного остается. Оленька, тортик на 2 кило это круто! Видно большой праздник намечается! Обязательно потом расскажи! И фотоотчет покажи! Ну а с подарком у нас такая же катавасия. Никак не могу придумать что от нас с мужем нашей принцесске подарить. Несколько золотых украшений у нее уже есть, что-то мы купили, что-то моя семья надарила. То есть девчоночка уже начала собирать золотую коллекцию Просто если игруху какую.. у нее их море. Одежду.. простите у нее мамуля сумашедшая по дочкиным нарядам. И еще одно платьешко не станет памятным и знаменательным...Вот ломаю голову. Хотела кружку серебрянную, увидела в магазине, загорелась.. Но она СТОЛЬКО стоит Вообщем продолжаю ломать голову. Девчат, жду (а может и Оленька тоже позаимствует) идей! К дню рождения нашего солнышка я пыталась подготовится, но что-то срывается у меня празднование в ресторанчике. У всех кого пригласила, то есть почти у всех нашлись очень веские причины не прийти.. не ожидала... обидно. А близких родственников у нас там нет. Думаю может все отменить.. Отметим семьей в день ее рождения, а в выходные рвануть куда-нибудь. В лунапарк или зоопарк ( у нас там есть очень хороший, главное чтобы погода не подвела). Нафотографироваться там, нагуляться. Ну посмотрим. Со всеми этими делами о нашем праздновании все решится на последней неделе, после нашего приезда! Девчат, пересмотрела фото всех малышиков, такие уже у нас они взрослючие! И такие красивые! Анют, так здорово видеть разницу по желтому костюмчику. Какой был пупсик и какой красавчик вырос! Глаза.. ммм.. продолжаю балдеть! ТТТ Анюточку с даткой! Год и два месяца это уже совсем по взрослому! Все больших и больших вам достижений! Всех ребятишек чей праздник пропустила поздравляю хоть и опозданием! Будьте самыми сладкими малышами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Про Маришку поподробнее в следующий раз напишу, а пока просто покажемся. А то к доче под бочок пора идти.. что-то мы спать стали не очень порой. Похоже опять зубики... теперь уже боковые Светик, забыла поздравить Ксюшеньку со вторым зубиком!!! Доча в джинсе форсит! Мама на вырост купила! Катались на лошадке во второй раз. Поставила Маришку себе на колени. Так она потом ни за что не хотела садится, все по сторонам разглядывала. А думала как бы ее удержать... Увлеклась рябинкой.. в конце пришлось отобрать когда доча ее на зуб решила попробовать.. Мамуль, давай меняться.. тебе мячик, мне фотоаппарат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения