Ania 0 Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Мой сусел наконец перестал опасаться подаренного на НГ Тигра и согласился на небольшую фотосессию с ним))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Пупса, такая красота у вас на улице!!! Пашик в коляске не засыпает? мой так и норовит если в коляске гуляем... 738359[/snapback] Засыпает! Мы и гуляем с ним почти всегда два раза в день, потому что он на улице спит ГОРАЗДО лучше, чем дома. А если не спит, может просидеть в коляске от силы полчаса, потом вопли, чтобы брали на руки . А на фотке он как раз только проснулся. Сегодня темпы уже нет, ночью упала. Что это было, я так и не поняла. Вроде не зубы. Вроде не ОРЗ, потому что горло хоть и красное, но совсем чуть-чуть и насморка нет. Любаша, какие вы уже зубастые!!! А у нас как выросло только два зуба, так и все! Анютка, сынуля - прелесть! Такие глазенки чудные, так и горят! Танюшка, Димон такой бутуз головастый - чудо! Выглядит очень солидным, неторопливым и обстоятельным мужичком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Оля, спасибо! А почему ты думаешь что не зубы? У нас тоже бывали стихийные подъемы темпы вроде как ни на что и через пару недель-таки после этого появлялись зубки... так с первыми было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Девочки, спасибо за комплименты нам. Так приятно. Анютка, какой у вас тигр класснючий - я в восторге!!! А Тимошка такой шкодный с тигром. Оля, как здорово, что вы так часто гуляете. А нам целое дело куда-то выбираться. Дима так не любит одеваться - орет на всю Ивановскую, как будто с ним не знаю что делают. Так что бабушка его просто укутывает в теплое одеяло и выходит с ним во двор посидеть и подышать свежим воздухом. Мы живем в часном доме, поэтому ей так удобно. Да и тяжело ей одной с ним ходить куда то. А на выходных мы уже выбираемся с детворой гулять. Кстати, как твой первый рабочий день? Ты кажется писала, что на работу выходить собираешься. А с Павликом кто будет сидеть? Любаша, да с русскими дисками у вас не так уж и просто. Попроси родителей выслать тебе по почте диск. Там серий слишком много, ты замучаешься их качать с интернета. Может вам на английском этот диск можно купить? Всетаки ребенок на 2-х языках говорить будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Анюта, я сегодня посмотрела, может и зубы. Они, вроде, продвинулись. )))) Танюшка, а мы гуляем так часто именно потому, что он там спит. Его уложить спать дома в кроватку значительно сложнее, чем укачать в коляске. Там он рано или поздно все-равно уснет, а дома может изораться. Одеться проще, хотя он, бывает, тоже протестует. Но я придумала: прежде чем что-то ему надевать, я спрашиваю у него, например, какой носок будем первым надевать, какую ручку в рукав, или даю ему что-нибудь играть, что он любит, а в другое время не получает. Например, мамин телефон. Он тогда при деле и не капризничает. На работу вышла. Очень переживала, как карапуз без меня, так, по-моему, отряд не заметил потери бойца. А на работе все по-прежнему. Ничего не изменилось, такой же бардак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Олечка, с выходом на работу тебя! Да, тяжело малышей дома оставлять. Я вот уже давно работаю, а до сих пор переживаю, как он там без меня. Когда прихожу домой, он берет меня за руку и ни на секунду не отпускает, мне даже поесть проблематично. Всей семьей его развлекают пока я ем. Дима у нас ходит за одну ручку, боится сам ходить, хотя может. Скорей бы уже он преодалел этот страх и начал сам ходить... На следующей неделе идем на прием к неврологу. Она как ухнает, что мы до сих пор не ходим, опять нам назначит массаж и выпишит кучу лекарств. Любаша, а как у вас дела с хождением? Маришка уже сама ходит? А то вы тоже помню все рачку держались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 16 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Нет, ну надо бы спать идти.. опять ночь полночь, но купила диск с инструменталкой, сижу наслаждаюсь, расслабляюсь пока все в доме дрыхнут. Плевать на сон, время для себя любимой тоже в сутках надо выбирать, а то крыша съедет.. Упс, о чем это я.. Анют, какая тигра у вас классная! Я бы тоже вначале испугалась , она же больше Тима раза в 2. Но фотосессия получилась замечательная! Оленька, ничего, придет и ваше время, будет в Пашином ротике все положенные зубки. Не переживай, радуйся, что не кусается.. моя от избытка чувств может так за бочок цапнуть, у мамы на ноге синяк вылез после укуса, у папы на плече Танюша, бегает Мариша у нас уже. Пошла в год и полтора месяца. Хотя как и ваш Димасик могла уже давно сама ходить, просто трусила. Теперь вот думаю, и зачем я просила ее начать саму ходить.... лови теперь ее Покой нам только снится.......................................... Слушай, а зачем вам лекарства от того, что сам не ходит. вернее он же ходит, ну и что что за руку? На массажик можно согласится, он никогда не помешает, а вот лекарства я бы точно не стала давать. Хотя может у вас какие проблемы про которые я не знаю.. А по поводу дисков. Не хочу я на английском. Доча и так будет знать английский лучше чем русский. У меня сейчас главнейшая задача заложить в нее русский. Поэтому и гоняю целыми днями русские фильмы да мультики. Она очень любит наши старые советские фильмы. Но как-то по своему выбирает что ей нравится. Интересно, что она там понимает? Я про эту Дашу качаю из инета. Там все серии собраны в 4 части. Впринципе не так проблемно. Но у меня FlashGet для закачки стоит. Не пойму почему закачал все 4 части до 99% и все. Разъединился и больше не докачивает НЕ знаю в чем причина. Я в этом не разбираюсь. Может что при установке или в настройках не так. Мужа просила в инете поискать про эту проблему.. обещал.. но думаю буду ждать долго. Вот так мы сегодня носились. Так еще и руку вырывает и уходит очень быстро когда пытаешься увести ее оттуда где ей нравится А так мы сегодня кусались ( это к вопросу о 12 зубах) Ну и с мамулей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 16 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Вот, нащелкала сегодня нашу зиму. А потом приехали домой, и у Паши температура 38,5. Красивая зима))))))))) а у нас тепло и дожди идут Пашику не болеть, может и вправду на зубики? Теперь немного про нас. На НГ дети угомонились только в 1:30. Отмечали дома в семейном кругу. Когда нам полегчало, мы сходили на детскую площадку. Детки просто чудо!!!!! Какие глазища у Димасика, прелесть классный у вас детский городок, мы еще дочу в такое не водили Ух как вы новый год ужасно встретили, всмысле с температур ой. я этого сама боялась, чтобы доча не разболелась на новый год, заранее ей витаминки давала, носик мазала, если куда-то выходили, ттт, обошлось. Пусть поскорее зубки вашу вылезут. А я хочу на русском! Так что вот качаю из инета. Уже 2 части почти закачала.. как обычно, доходит до 99% а потом отсоединяется. Любаш, а с торрента ты ни когда не качала? Там на закачку ставишь и в любое время можно докачать. Попробуй Пашик в коляске не засыпает? мой так и норовит если в коляске гуляем... Анют, мы вот тоже в коляске засыпаем, иногда уже без нее гуляем, когда не хочеться, чтобы доча на улице уснула, ножками потопаем, а потом домой спать Тимошка как всегда не подражаем мне 2 фоточка особенно понравилась Вот так мы сегодня носились. Ну какая мадама большая уже стала, а красиваяяяяяяяяяя и хвостики уже заплетаете, класс, мы об этом только мечтаем А мы ходили в ПК, в 1 год весим 9600 гр и рост 76 см. Выросли на 26 см за год и поправились на 6300 кг Пока еще не ходим, но учимся, за ручки ходит за 2 иногда за 1. Проходит небольшие расстояния сама, шагов на 5-6. В основном от мебели к мебели. Когда между собой с мужем садим, она пытается быстрее добежать и ноги заплетаются А вчера вдруг стала играть в ксилофон обычно только по клавишам долбила, а вчера слышу что-то долго бумкает, смотрю, она палочкой водит и такая счастливая Еще мы коляску по дому катаем, то с куклами то без, сама держиться за коляску и идет, при этом открывает рот и поет ААААА. А муж Ксюшу в коляску посадил, в кукольную и тоже катал, так мы такие счастливые были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 16 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Покажу немного наших фоточек Девочки, еще раз обращаюсь к вам с просьбой о голосовании, мы с Ксюшей опять участвуем в конкурсе, фото называется НАША ТИГРА (стр 1). http://www.rastishka.kz/100 И еще если не сложно за моих племяшек там же проголосовать, ВОСТОЧНАЯ КРАСАВИЦА и ЕЛОЧКА(стр2). Заранее всем спасибо!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 16 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Девочки, вот открылся новый форум http://chudo.getbb.ru/index.php?sid=79e342...a405da99583736d Может перейдем туда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Я не против, если конечно все поддержат. но на няню все равно буду забегать все-таки есть темки беременушек и многие другие, куда я редо. но все же заглядываю Анютик, забыла поздравить Тимошеньку с 1,5 годиком!!!!! И всех малышей с датками, Максену, Милену, Мирославочку, Маришку Пупсик, все забывала спросить, а почему ты так рано на работу вышла????? И кто с Пашиком сидит??????? PS у меня теперь видно размер шрифта и все остальное, неужели кто-то сайом занялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Оленька, ничего, придет и ваше время, будет в Пашином ротике все положенные зубки. Не переживай, радуйся, что не кусается.. моя от избытка чувств может так за бочок цапнуть, у мамы на ноге синяк вылез после укуса, у папы на плече 738668[/snapback] Ха! С кусанием он и двумя зубами нехило справляется. Как-то тут укладывала его, на руках качаю, песенку пою, а он мою шею ручками обнял, положил головку мне на плечо и кааааак цапнет за шею! Вампиреныш! А сегодня туда же голову положил, и давай шею муслякать, думал, наверное, поцеловать или укусить. Так щекотно!!!!! Я смеюсь и он в ответ похохатывает. Понравилось маму щекотать. Пупсик, все забывала спросить, а почему ты так рано на работу вышла????? И кто с Пашиком сидит??????? 738734[/snapback] С Пашаней бабушка. Ну, как-то сразу решили, что я до года посижу и на работу. Во-первых, деньги лишними никогда не бывают, а папе нашему трудновато в одиночку все наши нехилые запросы удовлетворять. Да и на работе ждали. Хотя сомнения были, не рано ли, но думаю, позднее было бы еще труднее выходить, а все равно это нужно было бы сделать не позднее марта. А так ребенок хоть постепенно будет отвыкать от моего постоянного присутствия. Вот, примерно такая логика. Танюша, а, действительно, зачем лекарства для хождения? Да и что переживать, не такой уж он и большой, чтобы однозначно ходить уже. Некоторые и в полтора года ходить начинают, и ничего! Хотя массаж, конечно, не помешает. Павке мы после гипса в начале января поделали массаж, он сразу намного шустрее стал двигаться, ножки явно сильнее стали. Хотя самостоятельно пока не ходит, только по стеночке. Да мы и не настаиваем, чем позднее мой сын с его ногами пойдет, тем ему лучше. По поводу другого сайта: я как все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Любаша, Света, какие же у вас замечательные принцесски растут!!!! Светик, спасибо! Мы теперь совсем взрослые))))) Иногда не верится))) Хотя вот только на днях вспоминали с подружкой про роддом... у нее жена брата ждем малыша и вот призадумались в каком рожать... нашла я сайтик по отзывам про наши роддома... и там свой отзыв.... и вот такое ощущение возникло когда читала - "как же это было давно????", "а со мной ли???", "а было ли???"... все вспоминается уже как во сне.... А еще во вторник родила жена мужниного брата (кто она там мне - все время забываю) мальчонку... я не видела его еще... и так сложно представить теперь уже какой он маленький... беззащитный.... и вот и парадокс выходит - кажется Тим вот только родился... и в тоже время реально я уже оооч плохо помню каким он был маленьким.... конечно есть в памяти ощущения которые наверное не сотрутся или сотрутся еще оч нескоро (в частности для меня - это когда мне его в роддоме "выдали" - положили в кювезик и ушли... этот страх перед тем как его взять... эта буря эмоций... все это помнится так что слезы на глазах когда пишу...) но в тоже время помнятся скорее не обстоятельства и не то каким ОН был... помнятся именно мои ощущения... и так это порой странно.... вот это я расписалась.... простите... накатило.... Что-то я отступила от темы))) В общем теперь мы взрослые))) Рост 83см, вес около 12кг... не крупнячок конечно по росту, но с учетом того что ростом он родился ниже среднего теперь уже дошел до среднего)) Зубов тоже немного пока - вылез первый жевательный, с др стороны все сине-распухшее и клык вот-вот один... руки изо рта почти не вынимаются (и соответственно слюна по ним течет рекой).. благо что он, умничка мой, не кусается))) ОООч любит книги (прямо бич наш) - и реальные и аудио-... есть ряд любимых мультиков (в основном по Чуковскому и еще Смешарики)... ну и всякие сортеры, конструкторы, машинки, каталки и прочее-прочее-прочее Боле-менее наладили дружбу с горшком... хотя тоже бывают дни "сбоев" Пытается сам одеваться (в основном носки, колготки, трусы, обувь, шапка, кофту на голову натягивает)... С едой похуже... сам есть в принципе может но оооч плохо... никак не научится боле-менее нормально держать ложку - почему-то берет ее как-бы щепоткой и естественно так не оч удобно есть... да и мне лишний раз ждать час пока "поест" отмывать все кругом лень , поэтому практикуемся редко... Говорить ленится))) в основном мычит... но все понимает и показывает жестами... Из "слов" - мама, папа, баба, деда, ам, дай, бам... в общем и все... остальное звуки и жесты... не знаю что еще про нас написать))) покажемся лучше немного: это за 1 день до 1,5 лет)) вот это пост у меня вышел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Ксюшеньку и Пашеньку мы поздравляем с прошедшими Днями рождения!!!!! Фотки все такие суперовые! Пашенька с мамочкой просто очеровательны! Олечка с выходом на работу тебя. Зима у вас замечательная. Я вообще люблю снежные зимы. Ксюшенька в платье прям настоящая принцесса! Замечательный отчет о ДР. Клип Очень понравился. Столько подарков абалденных. Ксюшка наверное в диком восторге. Лизочка, с выздоровлением вас, не болейте больше. Я слышала за Алтейку, но сама им не пользовалась. Сейчас даю девочкам как профилактику Хелевский Энгистол (это гомеопатический), мне очень нравится. Нютка было разсопливилась так я ей 2 дня его подавала и все как рукой сняло. Любаш, Маришка прелесть. Фото шикарные, елка супер (это у вас искусственная?). Действительно непривычно смотрится елка и летнее платье. Танюшенька, ааа... Димулька почти с Настену, такой бутусик, в жизни не скажешь что 7-мес. А чего ты так против массажиков? Наоборот это хорошо, мышцы укрепят и Димасик побежит. Анют, Тим с тигрой И в ванной улетные фотки. Тимошка молодец и одевается и сам есть пытается, да и с горшком дружит. Мужик! Теперь о нас. На НГ Анютка тоже не спала до 1. В принципе она и сейчас редко когда рано засыпает, а ночи у нас просто Никак мы не хотим нормально спать. Бывает за ночь встаю к ней по 8-10 раз (я не преувеличиваю). Если за ночь я встала к ней раза 3-4 это у нас тихая и спокойная ночь. Я уже так устала, так мне хочется отдохнуть. А муж упрекает, что днем мы (я) спим до 10-11 часов. Но это с тем, что я встаю в 7 собираю и завожу Настю в садик, а уж потом, беру к себе Анюту кормлю и мы спим дальше. Слава Богу (ттт) начали мы понемногу кушать, причем именно после НГ. То ж мы сидели на одной груди (и больше ничего), а сейчас и пюрешечку, и кашку молочную, и супчики (по настроению) кушаем. 2 раза в день мне удается в нее впихнуть что-то кроме груди. Еще мы активненько начали вставать на ножки около опоры, и ходить по квартире за 2 ручки. Раньше просто поднимала ноги и вставать ни в какую не хотела. Зато ползаем мы ну очень шустро, залазим во все шкафчики, закрываем все двери, ну и так... шкодим по меленьку. Наконец-то закончились наши НГ праздники. 9,11,12 у нас были "вечери" (т.е. ужин). Вроде бы в России такого нету. Это когда крестники приходят к своим крестным приносят калач (с конфетами, фруктами ), а в замен крестные родители дают ребенку подарок. Но... т.к. у нас страна любит погулять и погулять с размахом, то крестные готовят стол со всеми прибамбасами и это событие весело отмечается. Так вот, т.к. Нютик еще маленькая чтоб куда-то далеко ездить, некоторых крестных мы пригласили к себе. 9 числа приехала Настина крестная, Анина крестная (мужа сестра) и пришел мой крестник и его крестный (мужа брат). Насте подарили домик для животных (что-то типа вет. клиники), а Ане костюмчик троечку на весну и рыбок для ванной. 11 числа мы пошли к Аниному крестному. Нютке подарили сарафанчик с кофточкой махровый и лягушат для ванной. 12 - пришла семья с двумя девочками. Старшую крестил мой муж, а младшую я. Также был кум (опять же мужа брат), крестный младшей девочки. Настин крестный не приехал, а просто передал подарочки. На след. день от всех этих салатов, картошки, мяса и т.д. просто мутило. Не хотелось есть ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Немножко наших фото Наша Девушка Мороз Нютик с крестным С папой Наша зима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения