Ania 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Поздравляем Пашеньку с зубиком!!! Ох уж эти зубки.... у нас все уже несколько мес опухшее... ждали-ждали жевательные (сразу все 4 опухли), а прорезался за все это время только один из них (остальные все синюшные), но зато 2 клыка проклюнулось... в общем через одно место у нас зубы идут... И еще мы заболели... еще 23го... но сейчас уже только кашель и сопли остались... лечимся... Как у вас дела, девочки? что-то тихо у нас тут.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Анечка, выздоравливайте скорее. У нас тоже сопли, лечимся. А еще Дима наконец то сам начал ходить!!! Моей радости нет предела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Танюш, с ходилками вас!!! вот только теперь мама глаз да глаз совсем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Танюша, поздравляю с ходьбой!!!!! Как шутит мой брат, скоро все они разучатся ходить снова. И будут только бегать. Мой уже на пути к этому прекрасному событию. ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!! Пусть в наших сердцах всегда будет весна и наши маленькие чудные солнышки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Анечка, Оленька, спасибо за поздравления нам! А я никак не радуюсь, что мой сына наконец то ходит. Я все забываю вам написать про наш поход в парикмахерскую. Мы пришли, разделись, уселись в кресло. Девочка нам даже вески машинкой состригла. А потом Димон начал плакать, испугался и ни в какую не дал нам продолжить стрижку. Мы не стали его расстраивать и так и ушли не постриженные. Но ничего, я через пару недель приглашу девочку с машинкой к нам домой. Может получиться всетаки нам постричься? Говорят маленьких таких дома стричь надо в привычной для них обстановке. Девочки, всех с наступающим праздником! Счастья вам, любви и чтобы ваши детки и мужья только радовали вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Анютик, Тмоше ыздоравления скорейшего!!!!!!! Танюш, очень рада за Димочку!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!! Скоро бегать будетет, вот тогда шишек не обретесь, как мы Пупсик, Павлушу с зубками!!!!!! ты тоже об отлучении думаешь, и я вот размышляю. когда же перестать кормить, весной или осенью ни как не могу выбрать, вроде бы уже от бессонных ночей устала, но в то же время с грудью уложить проще и спокойнее доча с ней, а что потом будет не представляю Девочки всех с наступающим!!!!!!! что-то и вправду наши ряды редееют, жаль, очень жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Девочки всех с наступающим праздником поздравляем!!!!! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! Оля и Макс PS/я читаю вас!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Дорогие красавицы! С 8 Марта вас дорогие! Пусть бессонные ночки наши скорее остануться позади, а радость от наших малышей останется навсегда! Самые главные подарки в жизни у нас уже есть, теперь осталось получить сувениры от мужчин! Чего всем и желаю! Что-то я тоже как то плавное перешла в разряд только читающих. Ну да обещаю исправится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Девочки с 8 марта!!!!!!!!! Наш день настал!!!!!!!! УРААА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Ольчик-Лаки если ты нас читаешь, почему ни чего не пишешь о Максене? нам интересно. как он растет, что научился еще делать, фотографи так мы просто обожаем Ксюшка научилась пожражать кашель))))) Как то утром проснулась и сидит играется, я еще сплю, слышу кашляет, поворачиваюсь - вроде се нормально. Снова слышу кашель. но уже какой-то натуженный - поворачиваюсь, Ксюшка сидит балдеет)))))) И так повторялось еще 2 раза. с каждым разом кашель она подделыаала все менее провдопадобно, но зато все громче смеялась))))) Сегодня гуляли, на улице мужчина закашлял - так она тут же стала его копировать, подкашливать и смеяться. Вечером мужу рассказываю, он решил проверить и подкашлял - и Ксюшу тут же стала повторять)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Олечка, Лаки, рада тебя видеть. Пиши нам почаще, а то мы уже соскучились по вам с Максеной. Света, вот Ксюша хулиганка. А дима любит подражать чихание. Говорит Апчи. А еще мы говорим "очи" (очки). Их у нас бабушка носит. У Димы сейчас 4-ки довылезают. Сначала проклюнулись все четыре, но только по одной стороне зуба. Сейчас вылезают вторые стороны. Да еще и вирус подхватили. Пьем антибиотики. У Димы от них животик болит, хотя и даю ему бактерии для кишечника, но что то они нам не очень помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Поздравляем с новыми зубиками!!! И побыстрее выздоравливайте!!!!! животик это не очень хорошо, у нас почти на каждые зубки болит - обе страдаем А лекарства для животика помогают постепенно. это вам лечебные поцелуйчики А у нас тоже зубик проклюнуо\лся, жевательный или коренной, как правильно не знаю. Пока малюсенький кусочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Девочки, всем приветы! Мы вернулись вв ваши стройные ряды... и уже не одни, как можно увидеть по новой линеечке )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Поздравляем всех с прошедшим праздником!!! И с новыми зубками!!! Пусть они появляются незаметно для деток - без боли и слез. А мы уже совсем взрослые. Сисю бросил сам и с 1 февраля сисю не сосет, а соску я убрала с 1 марта и теперь засыпает почти как взрослый Уже научился ссчитать до 10 и знает несколько английских слов и цифр. Так что совсем взрослй парень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Лизаветка, еще раз (уже написала в пузатиках) поздравляю тебя с пузиком!!! Пусть все-все у вас будет хорошо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения