Ania 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Танюш, Димулька куколка Светик, Ксюшка моднявая такая в шапочке и шарфике))) красотка))) солнышко сама рисовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Я за эту неделю Тиму прикупила сандалики на лето и для дачи и природы моющиеся а еще прибарахлила его к лету))) купила 4 футболки к лету на распродаже (http://gloria-jeans.ru/clearance/456) и костюм флисовый (курточка - http://gloria-jeans.ru/node/5377 и штанишки к ней) А в воскресенье хотим попробовать в кукольный сходить (выбрали самый короткий спектакль пока - http://www.puppet-shut.ru/show/solnyshko.php) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Тим освоил игруху Рыбалка))) последняя типа "мама, посмотри, я поймал рыбу вооооот с таким глазом!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 не, солнышко я нарисовала Ксюша только черточки пока рисует, хаотичные. Обновки супер!!!!!!! От башмачков тащусь А рыбалка это классно, я не думала, что такие маленькие уже могут освоить Анютик, Тимошку подстригли что ли? мне так нравились его торщащие волосики, когда ты фото показывала раньше в воде. Ссылка на театр не открывается расскажи потом, как сходили Мы были на НГ на спектакле, так доча больше на деток смотрела по сторонам, там представление минут 15-20. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Девчатки привет! Как по вам соскучились! Но думала сюда уж не вернусь.. атаки так и долбили как не зайдешь на сайт. Вот не выдержала, перед сном (как всегда) заскочила. Вроде ничего, антивирь молчит. Какие вы сладкие !!! Сколько новых фото! Впечатления от всех не успею написать сейчас. Завтра зайду на подольше... Лизоньку с ЛЯЛЕЧКОЙ! Как классно! Может и рановатенько, но если трех планировали, то самое то сейчас! Теперь за девочкой собрались или снова мальчоночку хотите? А мы чего то тоже разболелись. сейчас вроде на поправку. Вернее кашель продолжается, но вроде стал отхаркивающийся и соплей поменьше. Началось вроде с зубов. Но клыки последние вылезли, а кашель остался. Теперь у нас их кстати 16. Сколько там их всего должно то быть? сколько еще пережить? Ладно, убегаю. Надеюсь завтра здесь будет так же тихо с атаками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Светик, сама была немного удивлена что так быстро он освоил... а идею о покупке такого подружка подала - у нее доча почти на 2 мес младше с удовольствием рыбачит))) Тима пытаемся стричь "типа модно" - на сколько позволяет наша довольно жидкая шевелюра - мы оставляем круг наверху а все остальное оч коротко снимаем машинкой... но пока еще не оч заметно - не так давно начали эксперементировать... думаю через месяцок уже видно будет)) Любаш, не пропадайте! показывай нам Маришечку и не болейте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Света, Ксюшенька - красота!!! вы уже прям на легке одеты. В песочнице играете и на асфальте рисуете так здорово! Тимошка, так здорово в рыбака играет! Сандалики мне ваши очень понравились. Я Диме как раз тоже сейчас обувь присматриваю. Любаша, заходи к нам почаше, а то все девчонки разбежались куда-то. Показывай фото Маришки. С зубиками вас!!! Их всего 20 у малышей по 5 штук с каждой стороны. Так что вам еще 4 зубика осталось. Анечка, а как Тимоша стрижется, не плачет? У нас как Дима истерику устроил, так я теперь боюсь его стричь, а надо бы уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Девченки привет! Извините, что так редко забегаю. Частенько читаю, но не пишу. Сейчас вот, через несколько часов едем в Киев на консультацию, а неделю назад лежали опять в больнице со стенозом, который плавно перешел (как в любой больнице, одно лечим другое калечим) в отравление, хотя может то была такая реакция на антибиотики. В общем была у нас и рвота и жидкий стул. Но ни че вычухались. По приезду напишу побольше. Всех деток целуем и обнимаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) Ну вот, за окном дождь.. фи, придется весь день дома торчать, деть совсем изведется от скуки... Маришка занялась пока разговорами по маминому телефону, а я здесь. Вернее доча мой телефон уже сломала (отломила крышку у телефона книжкой), отдали его в ремонт со слабой надеждой что наладят, если нет, то придется на новый разорится.. а тот еще хороший был, да и привычный. Теперь вот старым допотопным пользуюсь пока вопрос с ремонтом решится. Так доча куда только не звонит сейчас.. периодически проверяю, не на Марс ли. Хотя клавиатуру можно и заблокировать, но мне интересно куда дозвонится... Да и дала ей с заблокированной клавой.. понажимала на кнопки и мне подает. Я подержала, ей возвращаю, а она мне его назад пихает. Я разблокировала, подала ей, тогда взяла. Мы все покашливаем. А помощь от врачей здесь дурацкая. Побольше питья и смотрите что будет дальше. Будет хуже, дадим антибиотики, будет лучше, поправитесь сами... Для носа можно только салин купить. В аптеках по закону до двух лет кроме панадола, нурофена и салина практически ничего купить нельзя. Вообщем бред. У нас осень наступает. Так что вы радуетесь наступившей весне ( у кого она конечно пришла), а мы хмуримся дождикам. Хотя пока еще часто теплые а то и жаркие денечки. Мариша, удачной вам поездки в Киев, будем надеятся, что на консультации вам скажут что все у вас хорошо! Ксюша просто перелесть! Мне очень ее фото нравятся! Всегда такая улыбака! Очень понравилась фотография где она в корытце зажмурилась от брызг. И на асфальте мелом.. настольгия.. здесь так не рисуют, увы.. и таких мелков нету.. А до 4 этажа вы доходите.. это круто! Кстати,Светик, а где ты коляску оставляешь для этого? Танюша, Димочка такой хорошенький! На последней фоточке и впямь чудесно вышел, хоть в рамку и на стенку! А стричь вы совсем коротко хотите? А то я смотрю у вас если спереди смотреть вполне нормальный причесон, никуда волосья не лезут. Вы не пробовали под лбимый фильм или мультик стричься? У Мариши есть несколько фильмов, под которые она просто замирает.. ее нет. Я пользуюсь ими когда надо "выключить" Маришу... не часто, но иногда спасает. На нас так действуют фильмы Буратино, Чародеи и Карнавал. Смотрит завороженно. Что она там понимает? Ну или может у вас реклама так действует. Запиши ее на диск минут на 15... и вперед! Анюта, Тимоша как всегда неотразим! И уже рыбачить умеет! Молодцы! Нам до вас еще далеко... Сандалики классные ты купила! А нам вон уже закрытые туфельки или кроссовочки пора искать.. Что-то и правда все девчата разбежались, хотя все-равно здесь теплая атмосфера сохраняется. Почитала на другом форуме разговор в ровесничках.. неа, здесь лучше и теплее. Зубиков я тоже слышала что 20 должно. А кто знает когда последние вылезти должны? А то мне порой уже начинает казаться что они у нас полезли. Вроде не видно, но поведение.. хотя думаю что мне просто кажется.. Изменено 29 Марта 2010 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 А вот такие мы сейчас.. Папа дал денюжку... счастью нет предела! Пошла выбирать чтобы на эти доллар двадцать купить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Мамуль, ты что-то сказала?... Одуванчики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Любаша, фоточки такие солнечные! Мариша красотуля такая, шортики белые вообще здорово! Не грусти, что осень у вас. Все равно наверное не так холодно будет как в России. Когда последние зубки вылезут? У всех по разному. По нормам к двум годам у детей должны быть все 20 зубов. Но у моей Насти все вылезли в 2,5 года. Постричь мы хотим только бока и сзади убрать, а сверху волосики оставить. Спасибо тебе огромное за идею с телевизором. Я об этом как то не думала. Мариша, удачной вам поезки в Киев. Не болейте больше и пусть у вас будет все хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Мариш, Анюточке больше не болеть и удачно поездки!!! Не пропадайте!!! Любаш, Маришечка лапуська!!! И вам тоже не хворать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Мы в воскресенье сходили в Кукольный... В общем минут 20 из 30 он реально смотрел (с интересом), но конечно для таких спектаклей маловат еще... вот показывали бы что-то в духе КурочкиРябы, Репки и т.д. - было бы самое то... перед представлением пофотались в фойе: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Анютка, как здорово, уже в театр ходили. А что смотрели? Пол часа - это здорово для такого малыша смотреть с интересом. Фоточки у вас классные! Я вот навязала пальчиковых героев для сказок, пару раз как-то показали дома театр и все... Надо не запускать это дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения