Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль - Декабрь 2008

Рекомендуемые сообщения

Да, Оленька взрослеет малыш! Ты не переживай на счет истерик, перерастет.

У меня Дима тоже моду взял на пол ложиться и кричать. И откуда они только это берут, что так делать надо? Я просто разворачиваюсь и ухожу в таких случаях. Дима смотрит, что никто на него внимания не обращает, перестает кричать, встает и как ни в чем ни бывало радостный прибегает ко мне. Сейчас у нас приступы таких истерик заметно сократились. Видимо сделал для себя соответствуюшие выводы, что он мало чего добьется таким способом.

А с перчаткой, наверное Пашик прикольно смотрится. Рисать мы тоже не любим. Правда краски нас интересуют, когда Настя ими рисует.

• Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Олю и Свету с прошедшими днями рождения!!!

А у нас нижние клыки проклюнулись, температура была 39,2, горло красное. Лечились. Сейчас уже все хорошо. Осталось еще 4 зуба пережить.

759655[/snapback]

Танюша спасибо за поздравление ^give_rose^

Поздравляю с нижними клыками ^yah^ жаль, что с температурой вам они дались, но еще немного и все зубки вырастут :yes2:

Как отпуск прошел, фоточки покажешь? :derisive:

Любаша, Маришку поздравляю со всеми 20 зубками ^yah^^yah^^yah^ , в прошлый раз забыла написать об этом ^blush2^

Как вы там, как здоровье? у вас наверное уже зима настала :ded_moroz::p

Светик, а Ксю интересно рисовать?

Что-то он такой капризный стал. Чуть что не по нему - орет и бросается на пол.

Под настроение может поесть вилкой, ложкой пока совсем не получается и тренироваться не хочет.

У нас Ксюша любит рисовать и мелом на асфальте и доске, карандашами и восковыми мелками на бумаге - но и так же любит чтобы мама рисовала, а она смотрела :p То, что на фотках - рисовала я, а Ксюша все тюбики пересматривала, вытаскивала их из коробочек и снова складывала. Ну и немного пальчиками водила по бумаге. :P^

А истерики у нас тоже были, сейчас уже редко бывает. В основном на зубки, но сейчас хоть немного объясняет что она хочет или за руку меня тащит куда ей надо и пальцем показывает.

И у Пашика это пройдет, наберись терпения ^give_rose^ А я кстати тоже уходила из комнаты - когда видела, что наигранная истерика, а когда и вправду ей плохо было - жалела. ^kiss5^

Пашулька растет, уже вилкой ест - мы только ложечку учимся деражть и то я совсем ей не даю, сама поддерживаю, иначе все верх дном идет и вся еда на полу оказывается. 8P

Оленька, как твое здоровье, как нога, еще долго в гипсе?

Спасибо, Светик, гипс уже давно сняли. Я уже хожу вовсю, только хромаю немного. А сегодня обнаружила, что неправильно ходила, забывала стопой работать. :fool: Как вспомнила, так сразу намного удобнее стало. :wacko:

Пашенька есть только вилкой, потому что ей можно накалывать. А ложкой пока совсем не получается, он ее крутит и все вываливается. Зато пьет уже совершенно спокойно из стакана и из рюмочки.

А еще, девочки, мне в воскресенье наконец сказали, что я мммм-мама.

^yah^^yah^^yah^^yah^^yah^^yah^^yah^^yah^

Оленька, поздравляю вас со словом "мама". Так приятно, когда тебя малыш так называет. Сама обожаю, когда Дима меня называет мама.

А у нас сейчас переломный период - отучаю Диму от груди. Сегодня мы уже 5-й день без сиси. Все прошло намного проще, чем я предполагала. Попросил первые 3 дня, а потом особо не настаивал, и истерик не было. Я 3 дня сцеживалась, а теперь молоко само не поступает, я даже не перетягивалась. Ура - мы это сделали. Давно хотела отучить его от груди, но все как то затягивала с этим.

Света, я уже давно с отпуска вышла и фотки уже показывала. Вот с понедельника опять в отпуск иду на неделю. Ко мне сестра двоюродная с дочкой в гости приезжают.

Танюша, молодцы вы, отучились.

Похоже, я одна кормящая осталась. :(

Я в больнице лежала, у меня молоко не кончилось. А теперь, когда я к нему на выходные приезжаю, ну как ребенку отказать?!

Спасибо, Светик, гипс уже давно сняли.

А еще, девочки, мне в воскресенье наконец сказали, что я мммм-мама.

Поздравляю со снятием гипса!

И ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ДОЛГОЖДАННЫМ "МА-МА" :fool:^kiss^^kiss^^kiss^^nyam^ это и вправду приятно ^good^

Света, я уже давно с отпуска вышла и фотки уже показывала. Вот с понедельника опять в отпуск иду на неделю. Ко мне сестра двоюродная с дочкой в гости приезжают.

760708[/snapback]

что-то я все позабыла, торможу иногда 8P

Удачного отпуска :( И с отлучение от груди ^good^:biggrin:^yes^ а летом не сложно Димасику будет? вроде везде пишут, что летом не рекомендуется отучать, т.к. жажда будет мучать ^blush2^

Похоже, я одна кормящая осталась.  ^blush2^

А теперь, когда я к нему на выходные приезжаю, ну как ребенку отказать?!

Ольчик, корми пока кормиться, тем более Пашику и так сложно, мама уезжала, а если еще и сисю бы забрала насовсем - еще больший стресс был бы ^blush2^

А у меня племянник родился, 28 июня, Артемкой назвали ^cray^ так что теперь я настоящая тетя ^yah^^yah^^yah^ Уже выписали с роддома, и Ксюшка на братишку уже посмотрела, столько восторга, ля-лей называла, она вообще у нас маленьких любит ^heart^

Девочки, всем приветик!!!

Честное слово, захожу регулярно, а вот писать... ну вот не пишется как-то и все... то ли выматываюсь на работе и настроя нет... не знаю...

Всех-всех деток с маленькими и большими достижениями!!!

Маришку с зубками!!! прям завидуем вам))) у нас на 16 все остановилось... еще 4 зуба надо будет пережить и страшно становится при мысли (даются-то они нам не легко)...

Пашеньку (и особенно Олю) с таким важным, нежным и бесконечно приятным словом!!!

Танюшку с Димасиком с удачным отлучением от груди!!! Хорошо что закончили вы можно сказать обоюдно - так я считаю самый правильный вариант... чтоб ни самой душу (и не только) не рвать и дитя не мучить... Мы закончили в свое время тоже спокойно (перед этим кормились уже всего раз в день на ночь и я подумывала уже о прекращении, а тут сложилось так что были проблемки и надо было полечиться мне... так вот и прекратили... сцедиться мине пришлось всего пару раз, а Тим не получив в очередной раз грудь спокойно согласился на кефирчик)))

Светика с племянником!!!

у нас Тим бОльшую часть времени живет на даче со свекровью... уже 2 недели... приезжали за это время пару раз и потом снова туда... да по жаре конечно для него так и лучше - и свободно насается весь день на улице, и хлюпается во всех ведрах+в бассейне... вот только мы конечно скучаем... как-то пусто немного без него... сегодня днем поедем к ним, останемся с ночевкой, а утром оттуда на работу... вообще конечно ездим на все вых обычно с пт вечера еще, но вчера наконец женили ^yes^ парнишку с компании (с того лета свадьбы ожидали все)))) и поэтому поедем только сегодня и на ночь...

А еще мы Тима остригли))) А поскольку сам он загарелый то бледная голова смотрится довольно смешно :(

вот такие вот мы теперь

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

никого.... наверное лето и солнце)))

мы Тима привезли на сутки с дачи домой отмыть))))

ему там конечно воля вольная... благо погода стоит для дачи подходящая)))

немного фоток оттуда с сегодняшних выходных:

кто работает

Изображение

тот ест))))

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Анютка, Тим - прелесть!

А что это он такое на последней фотке лопает?

Анютка, Тим - прелесть!

А что это он такое на последней фотке лопает?

761798[/snapback]

спасибо ^drinks^

на последней фотке помидор)))) бааальшой)))))) и бурый потому как пока не пойдут повально до красного доспеть не успевают)))

А вот и мы! Пишем вам из Сибири!!! Вообщем мы с Маришей у бабушки с дедушкой в гостях! Уря! ^haha^

Долетели неплохо, теперь осваиваемся! Но погода здесь подвела. Хотя если сравнивать с Сиднеевской зимой, то здесь теплынь. А так то жары нет, она в европейской части застряла, до Сибири не дошла... И мошкара нас заедает. Ладно, не будем о сложном. Спасибки вам за комплименты нам на наши прошлые фото и поздравления с зубами! Правда, не думала то так быстро отмаемся.

Светик, как же вы хорошо рисовали на тех фото! Я с Маришей пробовала красками.. она истерику закатила, не нравятся они ей. Особенно если руками трогать, похоже не любит она ощущения такие. А вот карандашами моя солнышко оооочень полюбила рисовать. Мелками на асфальте я раз пробовала ей дать, тоже с удовольствием! Но это было еще в Сиднее. А там как-то не принято на асфальте рисовать. И еще там холодно было, а Мариша садилась прямо на дорожку (как дома), поэтому мелки мы до тепла оставили. Конечно если в полицию не заберут за "графити" ^tomato^

Анют, Тим просто огородник! Он тебе скоро будет подсказывать как чего сажать и выращивать. Видно что ему там нравится! И таааакой загорелый! ^drag^ И огурчики лопает и помидорчики, да сразу с грядки!!!Самые лучшие витамины!

Оленька, с важным словом МАМА тебя! Это так приятно! Я тоже только недавно дождалась этого! Хотя ПАПа давно звучало.. А вот МАМА!!! Здорово! А капризы это самый возраст у них пробовать что они могут капризами добиться. Понятно что это надо пережить, но так порой достает ^yah^

Танюш, с отлучением вас! Действительно, порой это нам мамам трудно перейти на какую-то новую ступень, и кажется нам что детки к чему-то не готовы.. а у тебя Димочка похоже дорос до этого! Так что хорошо, что все спокойно и быстро прошло!

Светик, забыла написать поздравления с ПЛЕМЯННИКОМ!!!! У Ксюшеньки братик появился, подрастут будут вместе играть! ^drinks^^kiss^

Хотела фото прикрепить, но в компе ерунда какая-то скачать не могу фото. Так что теперь только на той неделе.

темка оживать начила :biggrin:

Анютик, Тамошка бесподобен, глазки, реснички, ммм :biggrin: с дачи фото классные, Тим такой пухляшка - так здорово :biggrin: а свекровь не работает что ли? как подготовка ко дню рождению ведется? :ohmy: что дарить будете? Где отмечать? :rofl:

Любаша, с приездом в Россию :rofl: молодцы, путешествуете :biggrin: на долго приехали? ну в гостях уж точно можно мелом порисовать на асфальте :biggrin::rofl: ждем фото :ohmy:

Спасибо девочки нам за поздравления, ездеем нянчиимся с племянником, Ксюша от него в восторге, лялей зовет :biggrin: завтра едем прививку АКДС ставить. гуляем целыми днями - я так устаю с улицы :rofl: мы постоянно падаем, все коленки разбиты, даже наколенники не помогают. Ездили отдыхать в аквапарк - Ксюшке так понравилось, от воды она в восторге :biggrin: вылазить не хотела. еще на водохранилище ездили, а там вода и песок - те две вещи, без которых я ксюшу даже не представляю ^hi^ Вообщем по выходным отдыхаем, а буднями дома во дворах гуляем. :biggrin:

Любаша, с приездом в Россию!!!

Светик, фотки суперские. Мой тоже из воды вообще бы не вылезал, если бы гадские родители не вытаскивали. :rofl: Фоток нащелкали, но разместить пока не могу, дома интернет кончился.

Девочки, я купила Паше "волшебный экран". Если кто не знает, это такая магнитная, что-ли, штука, там специальной ручкой рисуешь, а потом можно стирать и опять рисовать. Так вот: он начал рисовать. Карандашом или обычной ручкой - ни за что, а на этом экране каляки-маляки - с удовольствием.

Еще купила ему мелки, но до них никак дело не дойдет. Потому как единственное место на даче, где можно рисовать мелками - почти всегда находится на солнцепеке. А сейчас у нас и так жара невыносимая.

А еще мне карапуз сегодня позвонил!!! :rofl::ohmy:^hi^ Правда говорить не стал. :rofl:

Ух ты, сам пзвонил :ohmy: моя тоже мужу звонила и сказала "ку-ку" и сразу отключилась :rofl:

Ольчик, будем ждать фото :rofl: а волшебный экран я видела - но не стала брать - видимо надо, моя тоже любит рисовать ^hi^ спасибо за идею :rofl:

А я еще увлеклась канзашами, японские заколочки, пока 2 штуки сделала :rofl:

Изображение

это мы в воскресенье на природу ездили

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• Создать...