eva23 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Присоединяюсь к поздравлениям)) Спасибо Настя в садик пошла только на день, во вторник уже приболела. Так что мы лечимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flowers 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Настя в садик пошла только на день, во вторник уже приболела. Так что мы лечимся. Ну как вы там? Вылечились? Не болейте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Настя в садик пошла только на день, во вторник уже приболела. Так что мы лечимся. Ну как вы там? Вылечились? Не болейте Полностью еще не выздоровели , все еще кашляем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanamica 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Моему уже 3,5 года...уже читает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Девченочки, ауууу!!!!! Где вы все потерялись????? Так интересно увидеть всех малышей, узнать что новенького, у кого кикие достижения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Мариша, мы тут Покажу последние фоточки нашей девочки Настена помогает возить братика в коляске Очень любит доча мороженное Дуть мыльные пузыри... разве есть лучшее занатие для ребенка На прогулке в парке Относительно наших достижений. Думаю, что для 3,5 лет доча умеет все, что положенно. Конечно одевается пока с помощью, но уже старается. Разговаривать Настя начала поздно, но сейчас говорит всё, только проблемы с произношением некоторых звуков. В садик летом ходить не будем ( у нас каникулы ) Мариш, пиши о своей бусинке. Как ваши дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Мариночка, привет! Настюша уже такая большая помощница Кстати, поздравляем вас с сынулькой! Пусть растет большим и не болеет! Анютка тоже пузири очень любит дуть, да и на свечки-спички тоже Очень любит на качелях кататься. А на вот таких желтых тренажерах, где Настюша сидит, Анюта прошлым летом разбила лоб, пришлось 4 шва накладывать Мы в садик пока ходим, на июль месяц заберу ее, мы на иппотерапию будем ездить, а потом почти сразу на море рванем. С августа опять пойдем. Мариш, а как Настена в садике? С удовольствием идет? Часто ли вы болеете? Нюсик у нас ну очень восприимчивая. Только стоит какому-то больному ребенку прийти, все... неделя-две домашнего лечения, ттт в этом году у нас хоть без больниц получается вылазить из болячек. Нюсик у нас практически не разговаривает. Все больше жестами, мимикой. Лентяйка жуткая, даже имя свое не хочет называть, а Настя у нее НАНА. С последнего звонка у Настюши Прогуливаемся Ну вот как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 как выросли наши детки... сумасойти =)))) а ведь когда были совсем крошки =) я помню почти каждого, с кем мы здесь общались.. как у нас был 1 мес.. 3 мес. как полгодика.. как годик.. как друг друга поздравляли и радовались каждому достижению =) быстро.. быстро время летит =) а мы вот такие стали моя мелкая сейчас в омске у моих родителей.. первый раз ее там одну оставила. скучаю безумно просто!!! но знаю, что ей там хорошо и это меня успокаивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 eva23, Марина, рассскажи, как с двумя детками справляешься? не сложно? Мы тоже любим мыльные пузыри, как и Настена. М@ри, Мариш, ну Нюсик сладкая девочка.. со старшей сестренкой такие милые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 М@ри, Мариш, ну Нюсик сладкая девочка.. со старшей сестренкой такие милые.Спасибо, Дашунь! Да, я тоже помню этих крошек. Даже как-то и не верится, что уже 4 года прошло. Мирославушка повзрослела, мамкина копия Приучаешь ребенка уже к самостоятельности? У меня Настя уже с 2-2,5 лет оставалась у моих родителей на недельку-другую. Даша, а вы второго еще не планируете? У нас же тоже, как у Марины, у девченок 3 года разницы. Как по мне, так довольно таки хорошая разница. Старшая уже чуть самостоятельная. С Нюсей мне было не сложно, разве что напрягало меня постоянно принимаемые лекарства. А так, Анюта спокойненькая была, кушала да спала. Старше стала, Настюша помогала. Анюта много от Насти перенимала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Мариш, спасибо! да.. вот решили попробовать оставить ее. вообще к родителям мужа на день отвозим почти кажд выхи.. но на ночь ни разу ее нигде без себя не оставляла. это дебют. вынужденная мера. так как отпуск у меня еще не скоро. а мои там скучают. да и в отпуск мы на море поедим. ох, Мариш, про второго моя больная тема. вот надо было канеш пораньше.. я тоже считаю 3 года - идеальная разница.. еще лучше 2.. чем меньше - тем проще было бы. но.. почему мне этого никто раньше не подсказал? =))))))))) а сейчас.. я уже начинаю даже хотеть. и уже даже сильно хочу. но.. не могу решиться.. так как снова выпадать из жизни.. а я только-только встала на ноги. но хочется.. в общем я прям на распутье пока. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 М@ри, спасибо за поздравления Dashuta, с двумя детками мне не тяжело. Настена скорее мне помогает, чем мешает. Доча как раз "созрела", чтоб у нее появился братик. Год назад мне было бы намного тяжелее, потому что доча в прошлом году полностью приучилась к самостоятельности. А еще она видела как пузяка мой рос, мы доче рассказывали, что у нее будет братик и т.д. Ревности со стороны старшей пока не наблюдаю. Внимание стараюсь уделять в ровной мере старшей и младшенькому Относительно садика: ходили пару раз месяц, чтоб доча не заболела и не заразила меня ( пока я была беременной), а позже сынулю. Но , вообще, доче в садике нравится. С осени будем ходить. Еще о тренажерах. В парк ходим редко, боюсь, чтоб доча не ударилась. Вот на днях одна девочка там голову разбила, зашивали. Еще хочу написать на тему деток с небольшой разницей в возрасте. Для деток это хорошо, но то, что выбиваешься из жизненной колии - 100%. Если бы у нас не появился Ярик, не знаю , когда бы я решилась на второго. Девчонки ваши деточки-конфетки!!! Все заметно выросли и повзрослели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Мариш, вот и я про тоже.. тяжелее решиться потом. сначала тяжело решиться, что первый маленький.. а потом - что снова ты будешь повязан =)))) но.. главное ведь желание.. детки - это ведь не какая-нибудь техника или вещь.. сейчас не хочу.. так куплю через 5 лет.. надо ведь их не только родить.. но и вырастить, выучить, дать билет в жизнь.. надо в общем пораньше все это делать. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Даша, с тобой согласна на 100% Девчонки, моя доча так любит играть на улице, что домой уходим с криками-плачами. Сегодня удалось выйти утром и вечером и гуляли почти по три часа. Можно было бы и дольше гулять, но когда начинает младший плакать, чтобы покушать, приходится идти с двумья орущими детками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка маша 0 Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Всем привет! Меня зовут Маша. Я- мама дочки Милены. Милене 3 года и 7 месяцев. Живём в москве. Хочу с вами познакомиться и дружить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения