Ania 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Танюш, Димочка с Настюшкой очаровательные (все в мамочку ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Мариш, Анюточка молодчина!!! Лиз, мы пьем соки и компоты, очень редко чай (причем предпочитает не свой детский а какой я пью))) ну и совсем "по сушняку" может немного воды выпить. Макароны с сыром Папа у нас не очень понимает а я люблю)) а Тимохе даж не пробовала давать отчего-то... тока пока просто макароны (так что спасибо за идею ), но зато я ему делаю бутеры с сыром в микроволновке (правда себе мы при этом еще колбаску кладем, а ему просто сыр на булочку) - уминает на раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Анют, а как ты компоттики варишь? Из чего? А макароны я тоже в микроволновке делала. - В уже сваренные макароны натерла сыр и в микроволновку. А чай я Савушке уже давно даю зеленый настоящий. Я у педиатра спрашивала, она сказала, что можно, только слабозаваренный. Савушка ооооооооочень любит чай! А сегодня мы первый раз ели тыквенную кашу. Тоже оооооочень ему понравилась. Я варила ее не с рисом, а с желтой крупой такой... Кажеться, пшено. Ну, такая, типа как курочкам сыпят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Спасибо девочки, за комплименты нам. Мариша, Какая Анюта молодец, что кушает. Ничего что по 3 ложки, это только начало, вот распробует еду на вкус, потом и сися не нужна будет. 500 гр. в месяц это просто шикарно! Так держать! Мы вот уже два месяца подряд по 100 грамм набираем, нам в принципе больше и не надо. Лиза, колбаска, это хорошо. Говорят все детки любят колбасу и сосиски. Но я Димону такое не даю, он у меня давится даже очень маленькими кусочками. Спасибо за совет, я как то не думала к каше подмешивать пюре, нодо обязательно попробовать. Пьем мы в основном кипяченую воду, и компот из сухофруктов, соки не очень любит. Хорошо, что Савушке тыква понравилась, она ну ооочень полезная. Мы сегодня пойдем в поликлику взвешиваться. Потом напишу наши габариты. Нам еще до года надо по плану пройти всех специалистов. Может еще к окулисту сегодня попадем. Только я не очень понимаю, как они у таких малышей умудряются зрение проверить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Лиз, начинала варить компотики из сухофруктов, а летом стала уже из свежих фруктов и ягод. Вот сейчас чаще всего пьем яблоко-шиповник. Ну и сахарку естественно туда добавляю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Танюш, что ж хорошего в колбаске? Мы ж не знаем, что входит в ее состав Просто вкусная она... Ань, а ты фрукты бросаешь в кипящую воду или еще в холодную? Девченки, а я не знаю, что делать... Думаю, бросать ли кормить Савелия? Сися ему уже особо не нужна. Днем и вечером может заснуть и без нее, а вот ночью еще просыпается пару раз, но это я так думаю, чтоб сисю покушать, а там может он просто пить хочет.... В общем, не знаю... Муж говорит еще зиму покормить. А недавно была у гинеколога. А она женщина лет 55-60, так она вообще сказала, что ребенка нужно кормить только до года, потом нет смысла и тем более, что это неочень хорошо для здоровья матери.. А с другой стороны и жалко как-то расставаться с сисей... В общем, я запуталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Лиз, а когда как бросаю))) - зависит от того на сколько тороплюсь сварить (на нашей плите долго греется вода и если надо быстро - кипячу в чайнике), но чаще наверное в холодную... с грудью я думаю никто однозначно не скажет... слушай только себя и Савелия я думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Девочки, у нас дома на днях комариное нашествие приключилось с вентиляции налетела просто тьма их... вон что с Тимохиным сделали - и это только спереди, по бокам моська тож вся покусанная... и все это за 1 ночь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Я сухофрукты кидаю в холодную воду, там они варятся после закипания несколько минут и потом настаиваются пару часов. А мы второй день температурим. В связи с чем с рук почти не слезаем и спит почему-то днем очень мало. Я себя чувствую уже разбитым корытом Даже поесть по-человечески не получается. Чертовы прививки. Лизаветка, мне кажется, пока молоко есть и ребенок его сосет, а у тебя есть возможность его кормить, корми. Хуже-то от этого точно не будет, а вот лучше будет. Хотя бы в психологическом плане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Анют, а глазюки та, глазхюки та у вас какие нереально красивущий!!! ох уж это комарье!! бедный Тим.. мы тоже большие любители компота.. соки даю, но оооочень редко. чаще всего, если где-то в дороге или в гостях.. но и там стараюсь компотик свой брать. а еще мы йогрут пьем, агушу голубую, кефир, снежок.. на ночь уже ничего не пьем.. как-то у нас плавно перешло на 4х разовое питание. варю из свежего всего. во-первых у нас полная морозилка всякой ягоды, ну и плюс фрукты свежие добавляю.. когда-то из сухофруктво варила.. покупала набор для компота, но что-то из этого набора нам не идет.. живаот болит.. поэтому перестала варить такой. а насчет груди, Лиз, Анюта права.. слушай только свое сердце.. жалко - да.. мне тоже было жалко и как-то тоскливо, но.. рано или поздно все равно придется заканчивать.. просто дело во времени.. ну а так.. вы же все равно еще малышей планируете.. так что не последнее это твое ГВ. а мы ни колбасы, ни сыр не едим.. я, конечно, и не настаиваю, но несколько раз предлагала.. сыр вот точно полезный.. но.. моя кривится и морщится и ни в какую не ест. ) макароны у нас только по настроению и тольок из маминой или папиной тарелки. ) а вообще мы уже почти всеядные. только вредные. а еще мы потихоньку болтать начинаем. и даже местами уже понять ее можно. когда что-то заканчивается, Мирослава разводит руки и говорит ГДЕ? )) каждое утро приносит мне свои и мои тапки и говорит тапати. )) гаки - это у нас глаза. уши - иа. прям англичанка. )) биби - машинка ууу - самолет кючи - включи ну и конечно всякие папа, мама, дядя, ки, авав, ки, тити - это тетя. титик - это хвостик. ням-ням ) ну и так еще по мелочам что-то не упомню щас. а еще мы зубы чистим. )) правда пока без пасты. ) так щетку фиг отберешь. )) я сейчас на няне редкий гость.. работы слишком много. не теряйте меня. стараюсь регулярно вас перечитывать. малыши все очень подросли.. знатые женихи и прекрасные невесты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Танюш, детки супер!!!!!!! Семейная фоточка класс!!!!! Еще мы очень полюбили качели, готовы кататьс-я на них часами, а если ее забрать с них начинает сильно возмущаться.[/color] 723412[/snapback] Мариш, ну вот видешь, хоть 500 гр набрали за 2 месяца и то хорошо, значит молочко у тебя хорошее, понемногу снова вернетесь к обычной пище, терпения тебе, а Анютику побольше аппетита! На качели здорово вы катаетесь, а наша не особо это любит. Девчоки, а что ваши детки пьют?? 723415[/snapback] Мы пьем чай ромашковый хипповский и кипяченую водичку. Иногда компотик из яблок, слив, абрикосов делаю - но в любой комбинации плохо пьет, еще кисель давала - его по настроению, когда выпьет, когда вообще отворачивается. А сегодня мы первый раз ели тыквенную кашу. Тоже оооооочень ему понравилась. Я варила ее не с рисом, а с желтой крупой такой... Кажеться, пшено. Ну, такая, типа как курочкам сыпят 723545[/snapback] Ух, ты! Я тоже такую кашку люблю интересно, а нам такое можно готовить или еще рано? Пшенку я еще ни разу не давала Вот сейчас чаще всего пьем яблоко-шиповник. Ну и сахарку естественно туда добавляю))) 723555[/snapback] Анют шиповник ягодки ложишь или сиропчик добавляешь? Я пробовала сироп добавлять, моя не очень пьет, лучше уж просто яблочко. А вот с ягодками не пробовала. Думаю, бросать ли кормить Савелия? А она женщина лет 55-60, так она вообще сказала, что ребенка нужно кормить только до года, потом нет смысла и тем более, что это неочень хорошо для здоровья матери.. А с другой стороны и жалко как-то расставаться с сисей... В общем, я запуталась 723562[/snapback] Знаешь Лиз, я свою собираюсь кормить как можно дольше, в молочке иммунитет еще передается ребенку, к зиме бросишь, а вдруг болеть начнете? Лучше уж по весне бросать. Потом если он у тебя только ночью сисю сосет, может и сам откажется немного погодя, начнет всю ночь спать - и вообще необходимость отпадет. По поводу женщины, сколько людей - столько и мнений. У меня подруга не видит смысла кормить после 8 месяцев а после 4 - ночью и мне так советовала, на что я ответила, что думаю по другому. А что именно плохо для матери? она это обосновала? Девочки, у нас дома на днях комариное нашествие приключилось бедный Тммошка вот жуть, пусть побыстрее проходят Куда же Оля-Лаки пропала, ждем не дождемся фоточек с годика!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Светик, забыла отметить, какая ты умничка, какой клевый коллажик для Ольчика сделала. Мне оба варианта понравились.. прям так профессионально. уничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Спасибо ДАШУТИК, ЭТО Я СЕЙЧАС КОЛЛАЖАМИ УВЛЕКАЛСЬ, ИЗУЧАЮ...ДОЧЕНЬКИ НА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ДЕЛАЮ капслок нажала нечайно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Светик, ты умничка! Ксюне память вон какая будет. классно! все забываю сказать, что Ксюня ваша очень мне нашу мелочь напоминает в таком же возрасте.. такая же пухляшка и щекастик.. очаровательная очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Вот выбралась среди ночи к вам... а то уже настроение чемоданное, хотя еще и не паковалась почти, а в воскресенье улетать. Не хочууууууууууууу Танюш, детки какие симпатичные! А они у тебя кажется похожи друг на друга, не совсем но по некоторым чертам Мариша, молодец у тебя Анюточка, уже многое умеет! А то что только сисю ели.. Так я думаю это у вас первый зубик так лез! Зато теперь будете кушать и познавать новые вкусы! Анюта, бедный Тимошкин.. столько комаров. Как же он спал??? Но при всем при том продолжаю выпадать в осадок от ваших глазюк! Мама дорогая, такие бы девчонке! Хи.. колбаска, сметанка.. мы уж пару месяцев назад кофе капучино пробовали Ну как понимаете заслуга нашего папани. Они наверное все такие добрые А пьем мы сейчас в основном соки. Причем последнее время она его литрами глушит. То ли надо организму. Раньше чередовали с чайком травяным детским. А теперь чаек доче не очень.. ну если и впрямь сушняк замучает от беготни. А так сок, так еще когда ест останавливается часто требует пить. Вроде и вредно так много сока.. ну если хочет то пусть. Когда-нибудь насытится. А может чует что там детского сока с мякотью нет в продаже. Они там осветленные и жутко разведенные. Может перед отъездом напиться хочет вкусными. Или придется там самой иногда жать свежие. А мы чего-то последнее время опять выкрутасничаем с мясо-овощными пюрешками. Может опять очередные зубы? Врач смотрела.. боковые говорит лезут. Я когда гелем мажу (особенно с одной стороны) Мариша мне передними так палец прикусывает.. прям искры из глаз А кашку пшенную с тыквой надо бы попробовать сделать Марише. Может понравится. Я сама такую просто обожаю! Спасибо Лизонька за идею Я давно Марише кашку на покупном молоке развожу. Но вот сама как-то не варила. А пшенную Мариша ела (правда растворимую) Ей нравилось! Лиз, слушай, ты и правда никого не слушай, если самой не в тягость, то покорми еще, а если видишь что сынок обойдется прекрасно и не вспомнит, то можешь и бросить. А про здоровье матери .. я такого не слышала. А как же те, кто и до двух а то и до трех лет кормят...Ну в достатке молока так почему бы и нет! А по поводу роственников без подарков.. эх, не только у тебя такие.. Оленька, Пашик у тебя просто кухонный скалолаз! И колясочка у вас классная! И смотрится очень теплой! Слушай, а как ты мосик клюквенный делаешь? Сколько сахарку добавляешь? А то то, что я делаю себе иногда, дитю давать нельзя. Я люблю очень конценрированный Светик, коллажики и правда клевые! Это ты фотошоп терзаешь? Эх, мне бы научится! Я могу только фото в готовые рамки вставлять. Но и этому безумно рада что научилась! Почти сделала такой коллаж Маришке к годику (рамку в инете нашла). Осталось годовалую фоточку вставить и будет готово! Оленька, ау.. ждем с нетерпением фото именинника! Изменено 7 Октября 2009 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения