Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль - Декабрь 2008

Рекомендуемые сообщения

А я вот на новую работу вышла (старая компания развалилась)... первое время работаю по полной... тяжеловато уже с непривычки если честно... ну да прорвемся)))

Инета там нет у меня, а дома до него не всегда сил хватает... так что ежели чего не теряйте нас...

• Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ну и чтобы вы про нас не забыли наши фотки :wacko:

голодающий:

Изображение

вот так мы смотрим мульты часто))))

Изображение

отдыхаем)))

Изображение

перекус

Изображение

Лизонька, наконец-то вернулась!!!!!!!!!! Уже соскучились по вам с Савушкой!!!!!!!!! ^yah^^yah^^yah^

Очень рада за тебя. желаю легкой беременности!!!!!!!!!! Вы планировали ляльу? А Савушка бросил сисю из-за беременности получается? наверное молочко изменилось?

Анютик, с новой рабтой тебя!!!!!!!!!!!!! Понимаю, сейчас тяжело, я вот тоже отвыкла, не представляю как потом выходит на работу буду ^yah^

Тимочка отпад!!!!! Красавчик еще тот ^yah^^yah^^yah^ телек классно смотрите ^yah^ вижу вы тоже купили креслице, клас ^good^ у нас тоже оказывается такие продаются, недавно увидела, да столько разных...было бы куда ставить - купила бы сразу :biggrin: так хочется. может все-таки купим, да поставим посреди зала и будем об него спотыкаться :(

А я решила Ксюню от груди отучать, мы совсем взрослые стали и теперь лезем за сисей когда вздумается - это то мне и не нравится, да и устала от бессонных ночей, короче уже сейчас днем не сосем, спать без сиси укладываем, сосет только ночью и утром иногда, 20 будем о ночных отучать, у нас как раз праздники будут Наурыз, 4 дня выходных, будет муж няньчиться по ночам, ну и я помогать если сильно сложно будет. ^yah^

Светочка спасибо за поцелуйчики нам. Они нам очень помогли. С животиком вроде все потихоньку налаживается.

Я тоже планирую Диму от груди отучать. Мы тоже кушаем только ночью, ну и когда спать укладываемся. Придется какое то время бабушке укладывать его вместо меня, хотя я с трудом это представляю. Когда я дома, ему больше никто не нужен.

Вас тоже с новым зубиком! Пусть он вылезет безболезненно! :(

Лиза, с возвращением вас!!! Какой Савушка молодец, считает уже и английский изучает, умничка!

А тебя поздравляю с пузиком! Легкой тебе беременности! ^yah^

Анечка, с новой работой тебя! Тимофей как всегда неотразим!!!! :biggrin:

У нас Дима стал проситься на улицу. Скучно ему дома сидеть. Подходит к входной двери и кричит чтобы его выпустили.

Танюш, рада, что Димульке уже лучше :wacko:

спасибо нам за пожелания, вроде поутих зубик, и пока мы спокойно все переносим :wacko: ттт

мы тоже на улицу любим ходить, но у нас она проситься в коридор на площадку :wacko: любит по ступенькам ходить. когда муж приходит с работы, бегом к нему и орет, если дверь закрывается, приходиться ему с ней по лестницам вверх вниз гулять :ohmy:

а я сейчас когда с прогулки идем домой, веду ее по лестнице, пока до 4 этажа поднимамся - как раз хватает ей, и ммы больше не просимся, а иногда в обратную сторону разворачивается и вниз опять идем :nea:

У нас уже весна, даже лето, +25 :wacko: достала тонкую курточку и легкие штанишки, гуляли сегодня - красота!!!!!!!!! но дождь скоро пойдет, значит мы рано радуемся. хотя все же тепло у нас останеться, так что мы теперь на улице дольше будем гулять и ходить по 2 раза в день. :wacko:

Девочки, всем приветик и спасибо!

Светуль, а у нас все еще зима... утром было -6, сейчас -8... и полдня шел снег...

У нас тоже снег, правда +2 и все тает.

Света, вот у вас зарядка какая замечательная по лестнице туда и назад гулять на 4-й этаж!

У нас дома 2-х ярусная кровать. Так Дима вслед за Настей научился залезать наверх по лестнице. Правда он только до половины долезает, но это так опасно. Если не углядишь, что он там и не подстрахуешь его, может ведь не удержаться и упасть.

А мы снова заболели. Вроди бы уже все, пошли на поправку. Погода немного наладилась и бабушка наша пошла с Димой гулять на 1.5 часа. Ночью поднялась температура. Сегдня 3-ю ночь температурим 39,3 :wacko: . Сейчас жду когда проснется, поедем в больницу платно к врачу на консультацию. Были в поликлинике у участкового врача, говорит горло красное и зубы лезут сразу 3. Назначила нам брызгать горлышко и все.

Боюсь, что придется снова антибиотики теперь уже колоть. А так не хочется, ведь только сумомед пропили.

А у нас был дождь, похолодало вчера, а сегодня уже тепло +18 :(

Танюш, да что такое, выздоравливайте и пусть зубки скорее вылезут ^kiss5^^yah^^cray^

Приветик девочки! Мы с дочей участвуем в конкурсе, поддержите пожалуйста Жоголеву Ксюшу вот здесь Голосовать можно каждый день! Спасибо заранее!!!!!

вот эта фотка участвует

Изображение

Светик, Ксюня - очаровашка ^victory^^good^:(

только я что-то сегодня ее не нахожу чтоб проголосовать... а ведь и голосовала уже... а сейчас открыла и не вижу...

Ксюня и Тимофей красотульки. :biggrin:

Мы уже выздоровили. Кололи болючие антибиотики 5 дней, потом еще и попу лечили. Вчера сдали анализ крови, все у нас хорошо.

А это наши фоточки, а то мы уже давно не показывались. Это мы еще болели, поэтому такие грустные.

Изображение

Изображение

Спасибо Анютик, да там в конкурсе деток много - глаза разбегаются, у меня даже брат сразу не нашел Ксюшу, а ссылку только на одну фотку дать не получается. А впрочем мы там уже не выиграем, что-то слишком быстро голоса конкуренты набирают, у одних уже 1500 :ohmy:

Так что девочки, всме спасибо, кто за нас голосовал!!!!!!!! :yes2: Можно уже не голосовать. :derisive:

Тимоша очаровашка - и впраду джигит ^yah^

А Димулька такой сладкий, ну глазки мне ваши нравяться ^kiss5^ на первой фотке - вообще супер!!!!! Рада, что вы уже выздоровели, постарайтесь больше не болеть ^kiss5^^heart^^good^

А мы от груди отлучились :derisive: решила, что все - пора! Тем более весна, да и Ксюша после года стала меньше в груди нуждаться, кушает все хорошо, а вот просто требовать чтобы побаловаться сисей - стала! причем если не дашь - крик и истерики были, да и ночные кормления меня уже утомляли.

Отнимала сама, дома, потихоньку, сначала дневные убрала и перед сном кормление, через неделю по два дня убирала по одному ночному кормлению. В итоге с 22 числа мы уже без сиси. Ночью укачиваю и водички даю попить, пока как часы просыпается, примерно 3-4

раза. Посмотрим что будет дальше. :P^

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Девочки, приветик и спасибо!

Димуля очарователен даже грустный))))

Светик, Ксюшка как всегда 8P:biggrin::smile: Особенно позабавила предпоследняя фотка :(

Спасибо девочки, за комплименты нам.

У Ксюшеньки здоровские фотографии! Мне первая понравилась. Это вы в стиральную машинку забрались?

А мне эта фотография нравится, правда в последний момент Настя подбежала Диму обнять и частично тоже в кадр попала.

Изображение

Да. на этой фоточке - особо хорош!!!!!! :biggrin:

Спасибо и нам за комлпименты :biggrin: ага, это в стиральную машину папаня ее засунул. :ohmy:

А мы сегодня в первый раз рисовали мелом на асфальте :nea:

Изображение Изображение

а это вчера ходили в песочницу, два раза :( второй раз даже фотик специально взяла - Ксюшу от туда не вытащишь, пришлось подушку брать, чтобы сидела, и набор для песочницы - как раз только купили.

Изображение

Изображение

• Создать...