Ania 0 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 немного фоток наших "Тим осваивает технику" или "от генов не спрячешься" 1. мама, давай я тебя поснимаю!!! 2. Че-то не очень получается..... 3.может батарейки сменить? и занятия спортом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Анютик фото классные!!!!!! Мы в зоопарк в прошлом году ходили - но Ксюша в коляске еще лежала - надо будет в этом году сходить а еще мы заболели в прошлый раз не успела написать, Ксюша просуналсь. Простыли что ли, погуляли на улице. было тепло, может продуло где-то или от деток заразились, в четверг температура поднялась, вызвали врача говорит вирусная инфекция - выписала антибиотик, я не стала давать - побоялась, а тоемпература еще выше плднялась, сбивала, а она опять...только в субботу стала давать антибиотик, вроде легче стало, а сегодня вот снова температура. мы вчера на улице погуляли - может не стоило, но вчера она лучше себя чувствовала, а сейчас хрипит, сопли, вялая...эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Светик, Ксюнечке скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 наша обещанная горка))) по дороге домой с дачи заехали в гости, а там кошка окотилась и 4 махоньких котенка... с одним из них))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Светик, пусть Ксю поправляется!!! Анюта, фотки у вас как всегда класс! И горка чудная, я тоже подумывала купить Паше на дачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Девчата спасибо нам за комплименты и поздравления! Оооочень приятно! Светик, скорейшего выздоровления Ксюшеньке! Хуже нет когда детки болеют.... А помаду Мариша в тот день не выковыривала, она ее все то к губам прикладывал, то в рот. На второй день опять в сумку полезла.. ну я разрешила.. расслабилась называется. Она то откроет, то закроет ее, а потом смотрю стоит и руку трет с отвращением и изумлением. Ну так и есть, пальцем влезла и смотрит в чем это жирном пальцы у нее теперь. Там мало оставалось.. но все-равно жаааалко помаду было. Надо бы очистить этот тюбик и пустить его в игру для нее. Анют, Тим смотрю тоже с фотоаппаратом любит возится.. у меня доча найдет в сумке фотоаппарат и не понимает почему мам с гиканьем несется отбирать его. А если эта противная мама не заметит, то такой кайф поковыряться в нем. Горка у вас чудесная. Я бы тоже хотела, но ставить некуда. А котенка смотрю вы не испугались. И завидую, что Тим шума не уважает. Моей красавице наверное только и мартышки бы понравились. Она сама оооочень шумная. Танюша, с клыками вас и новых вам безболезненных зубиков! Ну и наконец-то благополучно постричься! Лизонька, ааа, пищу от вас, сколько Савушка умеет! Ну прям вундеркинд! Оленька, давай скорее поправляйся и Пашеньку фотографируй! И пиши почаще (как сможешь конечно) А у нас уже и 18 зуб вылез.. ждем два последних.. что-то ранние мы с зубами. Ну да ладно, главное чтобы крепкими были, а не как у мамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Ну и фото если радикал позволит и Маришка не проснется Вышивки на халате. Заказала сначала киску с именем, а вот где вышить не обговорили. Я рассчитывала впереди, а они на спине вышили. Конечно может вышивка большая и впереди трудно было ее разместить, но оговорить надо было. Сначала расстроилась, а потом в другом месте подобрали мышку. И ее расположили на груди. Может еще мелко схожу там имя вышья над мышкой. Вообщем халатик встал в копеечку... ну надеюсь проносит года 2-3.... В кафе за столиком.. "когда же мое бэбичино принесут???" Смотрит мультик Маша и медведь (современный). Вы смотрели? Маришка аж пищит от него! Вот как мы любим-обнимаем младшую подружку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Танюш, Димульку с новыми зубиками!!!!!! Как клыки не беспокоили? я все их боюсь, помню. что кто-то говорил - что они самые болезненные, но вроде на деле не так оказывается. хотя у нас их еще нету. 751368[/snapback] Спасибо Света за поздравления. Я тоже слышала, что клыки самые болезненные, но по опыту двоих детей я этого не заметила. Может нас просто "пронесло"? У Димы очень тяжело четверки лезли, а клыки мы даже не заметили. Ксюшеньке скорее поправиться. Как оня себя чувствует? Антибиотики должны помочь. Целуем вас. Анюта, фото Тима прсто класс!!! Так здорово он с горки съезжает! И котенка не испугался. У меня Настя до сих пор котят в руки не берет. Любаша, а халат правда шикарный получился! Фоточки такие чудесные у Маришки! Вас тоже с новым зубиком. Как здорово, вам всего два зуба осталось вырастить! А мы наконец то постриглись! Правда там особо ничего и не видно, но по крайней мере на затылке ничего не торчит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Девочки спасибо нам за пожелания, сделали узи и анализ мочи - похоже воспаление почек сегодня пойдем к врачу, узаем что надо предпринять. А пока даю то лекарство которое врач во второник выписала, канефрон - от воспаления и чай почечный. Анютк, Тимоша на горке просто супер!!!!!!!! а с котенком такой миленький Любаш, вышивки супер!!!!!!!! Прямо фирменный-персональный халатик у Мариши, здорово!!!!!! С зубками вас!!!! всего 2 осталось - надо радоваться нам еще 10 штук ждать А от платьюшка или сарафанчика, как правльно, я пищу!!!!!!!!!! сногшибательное!!!!!!!!! Танюш, Димульку с подстрижкой А я вчера все летние наряды вытащила, я люблю на вырост брать, а сейчас столько платьев продается. решила подсчитать, стоит ли нам брать еще...оказолось что нет у нас столько нарядов - за лето бы сносить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Светик, бедняжка Ксюша!!! Поправляйтесь быстрее!!! Если у тебя есть брусничка или клюква - давай ей кушать и ягодки, и морсик - для почек очень полезно. И вообще - побольше пить. И не мерзнуть, особенно ножки и попу беречь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Всем приветик и С ПРАЗДНИКОМ!!!! Любаш, Маришка такая модница у вас!!! особенно впечатлила фотка за столиком))) Светик, скорейшего выздоровления!!! у нас тоже со здоровьем оч хорошо... Тим подсопливливает (не оч сильно но все же...), а сама я в четверг слегла с жутко больным горлом и температурой... но вроде сегнодня уже получше горлышко и темпы совсем не было... а погодка - солнышко и теплынь... так что рискнули и съездили погреться на солнышке на дачу))) сейчас фотки доскидываю и похвалюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 все, хвалюсь))) 1. А калитку, дорогие родители, за собой закрывать надо! 2. Цвяточки 3. Не знаю что значило это выражение после того как понюхал цветочки (при том что нюхал не единожды и с удовольствием), но с мужем поржали))) 4. Где мои большие грабли? 5. Все-таки мои лучше)))) 6. Поливка - наиважнейшее дело))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 2 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Если у тебя есть брусничка или клюква - давай ей кушать и ягодки, и морсик - для почек очень полезно. Пупсик спасибо! Ягодок нету, но замороженные продаются - куплю и буду в компот добавлять. Анютик, выздоравливай!!!!!! Хотя может уже прогреласьна солнышке Фотки с дачи супер!!!!!!! С цветочками самая классная!!!!! и с граблями понравилась Тимочке тоже не болеть А мы лечимся, на улицу ходим гулять по немногу, но вот не задача, пока болели стояла жара, а как температура спала - так дожди пошли и прохладно стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 Светуль, спасибо! И вам не хворать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Света, как Ксюшенька себя чувствует? Полегче ей? Поправляйтесь скорее и больше не болейте. Ведь после дождей снова будет солнышко! Анюта, фотки просто класс! Здорово, что у вас есть дача, будет где летом отдыхать на свежем воздухе. Выздоравливайте тоже скорее. Пупсик, Олечка, как у вас дела? Показывай нам Пашеньку. Как ты сама поправилась уже? Мы тоже немного болели, но уже почти вылечились, остались только сопельки. Погода балует нас теплом и солнышком. Так что гуляем, ходим в парк. Уже катались на "юнге" правда с Настей вместе сидел. Диме очень понравилось кататься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения