Poops'a 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Всем привет! Что-то затишье тут у нас... А вот мой сынуля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Оля, Пашульчик лапочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Ольчик, как твое здоровье? Пашуля такой сладкий!!!!!!! Очаровашка!!!!!!!!! А улыбка какая задорная, а на второй фотке такие глазки выразительные почаще показывай его нам И вправду затишье, я загляну - тишина и тоже сама не пишу У Ксюши вылез клык была 2 дня температура, сопельки - но уже все хорошо! У нас погодка хорошая, гуляем целыми днями дожди тоже чередуется, в такие дни вместе днем спим а еще я подсела на один сайт - Страна Мастеров там столько интересного, работа с крупами, с соленым тестом, оригами и т.д. http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/476 с дочей стали с крупой работаит. после просмотра этого сайта вот что сделали, я рисовала клеем, а доча сыпала крупу а это с племянником делали а еще рисовали манкой После всех таких работ, крупа по всей кухне была - пылесос должен быть на готове Зато море позитива!!!!!!!!! Вообщем еще много чего интересного хочу сделать и с дочей и с племяшом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Ну а это мы посуду моем, мамина помощница Девочки, где все? АУ!!!!!! Любаша , Лизонька , Мариша Оленька, если ты к нам заглядываешь, напиши пару сток Танюша в отпуске, но надеюсь скоро вернеться кого еще забыла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Светик, Ксюша - такая умница! Какие вы молодцы, развиваетесь! А мы Пашу подстригли. Такой забавный лысяй получился. На этих выходных вывозим его на дачу, а я на следующей неделе опять в больницу - реабилитироваться. А он как чувствует - такой стал обнимучий и ласкучий. Так жалко с ним расставаться опять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Девулечки привет! Долго не появлялись после пойманого вируса и лечения, со всеми удалениями, жесткого диска. Детки все так повзрослели. Такие прелестные малыши. Фотки все просто супер. Олечка, скорейшего тебе выздоровления. Светочка, умничка что занимаешься с Ксюшенькой. Я сама уже очень года 3 сижу на этом сайте. Много оттуда чего нравится. Прически Настене оттуда делала (можно глянуть в домике). Да и оригами, кусудами и бисер тоже меня увлекли. Ну и пару наших фоток На 9 мая Маленькая бандитка Сестренки Ну а это просто не может не поднять настроение. Пока мамы не было дома (бегала по магазинам), а папа играл в игру на компьютере Нюся решила обследовать просторы своей коляски. Вроде получилось. Но вот только папа долго не мог понять почему так долго ребенок возмущается и откуда она кричит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Ну а это просто не может не поднять настроение. Пока мамы не было дома (бегала по магазинам), а папа играл в игру на компьютере Нюся решила обследовать просторы своей коляски. Вроде получилось. Но вот только папа долго не мог понять почему так долго ребенок возмущается и откуда она кричит 756804[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Девочки, всем приветик!!!! Светуль, такие вы молодцы что творчеством занимаетесь! Фоти супер! Мариш, Анютка прям повзрослела так!!! На фото - три красотки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Олечка, покажи нам Пашульку лысика и тебе удачно в реабилитциооный центр съездить! Пусть поскорее все заживет Мариша теперь понятно почему не появлялась, ох уж эти вирусы Девченки супер!!!!!!!! Первая фотография шикарная!!!!!!!! А фоточки с прическами Настюши я помню, в дневничке видела А а маленькая иследователь колясок - просто отпад!!!!!!!!!! ох и шкодная она у вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Надо же, год назад была еще такая маленькая а сейчас настошая принцесса а это у братишки на выходных, обкатываем новый джип и в зеркало нужно обязательно посмотреться раскрасим картину ко дню защиты детей на детском празднике купили детский бассенй на лето Так же поздравляю с даткми Димульку и Савушку !!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Девочки, я вернулась! Отпуск прошел хорошо, правда все 2 недели были дожди, но мы все равно умудрялись погулять и даже на море сходить. Оля, Пашенька - симпатюля! Показывай нам его с новой стрижечкой. Тебе хорошо пройти реабилитацию и скорее поправиться. Жалко конечно с сыночкой расставаться, но лечиться надо. Света, Ксюшенька - красота невероятная! А какие поделки замечательные вы наделали просто супер, я в восторге! Спасибо нам за поздравление, а вас с новым клыком. У нас тоже сейчас нижние клыки на подходе, ждемс. Маришка, как здорово, что ты снова с нами, соскучились мы уже по вам. Девчонки такие красотульки. Настенька так повзрослела, а Нюточка шкодная такая фото в коляске просто отпад! Димону вчера сделали 2 прививки - гепатит и полиомелит. Перенес их хорошо. Через полтора месяца будем повторно делать их же 3 раза делают. А вот и наши фоточки как и обещала. Мы с сыной ловим рыбу. Ловись рыбка большая и маленькая... С папой. С тенисной ракеткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Всем приветик! Фотки такие замечательные!!! И Ксюша (с даткой ее) и Димасик - чудо как хороши!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Мой карапуз на даче. С лопатой. С ведром. Со шлангом. А так мы купаемся. Вот как нам нравится!!! Изменено 4 Июня 2010 пользователем Poops'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Оля, какой Пашуня умничка - помощник растет)))) И лапулька!!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас. Последнее фото - вообще наповал сразило!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Танюш, с возвращением!!!!!!! фоточки с рыбалки супер!!!!!! Димулька настоящий рыбак а где с папой - так улыбается здорово!!!!!!! Оленька Пашику такой сладкий, особенно в раковине это вы для прикола так купаетесь? и что-то лысинки я не заметила или уже так отросли волосики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения