Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль - Декабрь 2008

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ольчик, как твое здоровье?

Пашуля такой сладкий!!!!!!! Очаровашка!!!!!!!!! А улыбка какая задорная, а на второй фотке такие глазки выразительные :wacko:^shok^^good^ почаще показывай его нам :smile:

И вправду затишье, я загляну - тишина и тоже сама не пишу :smile:

У Ксюши вылез клык :ohmy: была 2 дня температура, сопельки - но уже все хорошо! У нас погодка хорошая, гуляем целыми днями :ohmy: дожди тоже чередуется, в такие дни вместе днем спим :(

Изображение

а еще я подсела на один сайт - Страна Мастеров ^lazy^ там столько интересного, работа с крупами, с соленым тестом, оригами и т.д. http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/476

с дочей стали с крупой работаит. после просмотра этого сайта ^yes^

вот что сделали, я рисовала клеем, а доча сыпала крупу :biggrin:

Изображение Изображение Изображение

а это с племянником делали :ohmy:

Изображение Изображение

а еще рисовали манкой :biggrin:

Изображение Изображение Изображение Изображение

После всех таких работ, крупа по всей кухне была - пылесос должен быть на готове :( Зато море позитива!!!!!!!!!

Вообщем еще много чего интересного хочу сделать и с дочей и с племяшом :ohmy:

Ну а это мы посуду моем, мамина помощница :wacko:

Изображение

Девочки, где все? АУ!!!!!!

Любаша :smile: , Лизонька ^yes^ , Мариша :biggrin: Оленька, если ты к нам заглядываешь, напиши пару сток :smile:

Танюша в отпуске, но надеюсь скоро вернеться :biggrin: кого еще забыла? ^shok^

Светик, Ксюша - такая умница! Какие вы молодцы, развиваетесь!

А мы Пашу подстригли. Такой забавный лысяй получился. На этих выходных вывозим его на дачу, а я на следующей неделе опять в больницу - реабилитироваться.

А он как чувствует - такой стал обнимучий и ласкучий. Так жалко с ним расставаться опять.

Девулечки привет!

Долго не появлялись после пойманого вируса и лечения, со всеми удалениями, жесткого диска.

Детки все так повзрослели. Такие прелестные малыши.

Фотки все просто супер.

Олечка, скорейшего тебе выздоровления. ^kiss5^

Светочка, умничка что занимаешься с Ксюшенькой. Я сама уже очень года 3 сижу на этом сайте. Много оттуда чего нравится. Прически Настене оттуда делала (можно глянуть в домике). Да и оригами, кусудами и бисер тоже меня увлекли.

Ну и пару наших фоток

На 9 мая

Изображение

Изображение

Маленькая бандитка

Изображение

Сестренки

Изображение

Ну а это просто не может не поднять настроение. Пока мамы не было дома (бегала по магазинам), а папа играл в игру на компьютере Нюся решила обследовать просторы своей коляски. Вроде получилось. Но вот только папа долго не мог понять почему так долго ребенок возмущается и откуда она кричит

Изображение

Ну а это просто не может не поднять настроение. Пока мамы не было дома (бегала по магазинам), а папа играл в игру на компьютере Нюся решила обследовать просторы своей коляски. Вроде получилось. Но вот только папа долго не мог понять почему так долго ребенок возмущается и откуда она кричит

756804[/snapback]

^angri2^^yes^:biggrin::rofl::(^yah^^yah^

Девочки, всем приветик!!!!

Светуль, такие вы молодцы что творчеством занимаетесь! Фоти супер!

Мариш, Анютка прям повзрослела так!!! На фото - три красотки!

Олечка, покажи нам Пашульку лысика :P^ и тебе удачно в реабилитциооный центр съездить! Пусть поскорее все заживет ^kiss5^^kiss5^^kiss5^

Мариша теперь понятно почему не появлялась, ох уж эти вирусы :biggrin:

Девченки супер!!!!!!!! Первая фотография шикарная!!!!!!!! ^yah^ А фоточки с прическами Настюши я помню, в дневничке видела ^heart^

А а маленькая иследователь колясок - просто отпад!!!!!!!!!! ^heart^^heart^^lol^ ох и шкодная она у вас ^heart^^yah^

Изображение

Надо же, год назад была еще такая маленькая ^lol^

Изображение

а сейчас настошая принцесса ^heart^

Изображение Изображение

а это у братишки на выходных, обкатываем новый джип :biggrin:

Изображение

и в зеркало нужно обязательно посмотреться ^heart^

Изображение

раскрасим картину ко дню защиты детей ^kiss5^

Изображение

на детском празднике ^heart^

Изображение

Изображение

купили детский бассенй на лето ^kiss5^

Изображение

Так же поздравляю с даткми Димульку ^kiss5^ и Савушку ^heart^ !!!!!!!!!!

Девочки, я вернулась!

Отпуск прошел хорошо, правда все 2 недели были дожди, но мы все равно умудрялись погулять и даже на море сходить.

Оля, Пашенька - симпатюля! :biggrin: Показывай нам его с новой стрижечкой. Тебе хорошо пройти реабилитацию и скорее поправиться. Жалко конечно с сыночкой расставаться, но лечиться надо.

Света, Ксюшенька - красота невероятная! ^kiss5^ А какие поделки замечательные вы наделали просто супер, я в восторге! ^kiss5^ Спасибо нам за поздравление, а вас с новым клыком. У нас тоже сейчас нижние клыки на подходе, ждемс.

Маришка, как здорово, что ты снова с нами, соскучились мы уже по вам. Девчонки такие красотульки. Настенька так повзрослела, а Нюточка шкодная такая фото в коляске просто отпад! ^kiss5^

Димону вчера сделали 2 прививки - гепатит и полиомелит. Перенес их хорошо. Через полтора месяца будем повторно делать их же 3 раза делают.

А вот и наши фоточки как и обещала.

Мы с сыной ловим рыбу.

Изображение

Ловись рыбка большая и маленькая...

Изображение

С папой.

Изображение

С тенисной ракеткой

Изображение

Всем приветик!

Фотки такие замечательные!!!

И Ксюша (с даткой ее) и Димасик - чудо как хороши!!!!

Мой карапуз на даче.

С лопатой.

post-25483-1275640158.jpg

С ведром.

post-25483-1275640210.jpg

Со шлангом.

post-25483-1275640225.jpg

А так мы купаемся.

post-25483-1275640245.jpg

Вот как нам нравится!!!

post-25483-1275640363.jpg

Изменено пользователем Poops'a

Оля, какой Пашуня умничка - помощник растет)))) И лапулька!!!! ^give_rose^ тьфу-тьфу-тьфу ^new_russian^ на вас.

Последнее фото - вообще наповал сразило!!!

Танюш, с возвращением!!!!!!! :ohmy: фоточки с рыбалки супер!!!!!! Димулька настоящий рыбак :(:(^ttt^ а где с папой - так улыбается здорово!!!!!!! ^good^

Оленька Пашику такой сладкий, особенно в раковине ^give_rose^^new_russian^^swoon^ это вы для прикола так купаетесь? :wink: и что-то лысинки я не заметила или уже так отросли волосики?

• Создать...