Lizavetka 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Маришку и Тимошеньку с датками!!! Будте счастливы!!! Оленька, как вы поживаете? Чему новому научились? Мы вот сегодня гуляли и видели ворону, так теперь еще умеет каркать, как ворона. И недавно выучили стишок про мишку - он теперь показывает, как шимка в лоб и ногою топ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Девочки, спасибо!!! Маришку с даткой - последним рубежом к годовасию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Оленька, как вы поживаете? Чему новому научились? Мы вот сегодня гуляли и видели ворону, так теперь еще умеет каркать, как ворона. И недавно выучили стишок про мишку - он теперь показывает, как шимка в лоб и ногою топ! 720165[/snapback] молодчинки какие)) так прикольно когда дети показывают как животные говорят) это так класснО!!! и про мишку зачотно)) совсем вы взрослые сталИ) ой кисуль, мы отлично ТТТ)) готовимся к ГодИкУ Максён бегает во всю, теперь бежишь за ним а он еще быстрее деру дает болтает целый день, танцевать любит, гоняет мяч сам, так забавно) знает как собачка гавкает и говорит как - порой это А-ав, а порой Га-га))) собирает пирамидку иногда - когда настроен на такую игру, приносит что то если прошу, знает где и как выключается/включается свет)) любит смотреть со мной фотки - показывает на людей кого знает и кого прошу показать)) вобщем то растем, развиваемся - вот с годика хочу попробовать походить с ним позаниматься в центр детский)) будем обучаться и взрослеть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Павлика с 9 месяцами!!!!! Миленочку с 10 месяцами!!!!! Маришку с 11 месяцами!!!!!!! Кефир мы не пьем, но зато очень любим ряженку с детским печеньем. На чайную чашечку ряжеки крошу 2 печенья. Вкусно и полезно! Света, желток вводят с шести месяцев. Но лучше начинать с перепелинных яиц - они гораздо полезнее и безопаснее чем куринные. Девочки, а как ваши детки едят уже пищу по кусочкам или только пюре? А мы что то приболели, Димон чихает и сопельки побежали. Лечимся. Танюш, а как ряженку потом с печенькой пьете через соску или с ложечки? Я тоже думала так давать, просто кефирчик густой и через соску не особо сосется, через поильник давала, или там дырки большие в соски должны быть? Желточек буду давать наверное куринный, перепелинные как то страшно, не знаешь же какой они свежести на днях начну, как газ включат, а то у нас техработы ведутся, сидим без газа Мы пока протертое все едим, даже творог приходится измельчать, так есть не хочет Димочке скорейшего выздоровления Попробую давать ему кефир по чуть чуть!! творожок мы кушаем ТТТ очень хорошо, по 100 грамм в день..он видит пачку и уже улыбается показывая на нее!!!! а недавно начал при виде любимой еды причмокивать!! так смешно!!!! Анютка уже написала, ну я тоже свои 5 копеек вставлю... читала, что до года 50 грамм можно, мы так и даем. А в другом журнале мама спрашивала, можно ли давать 100 гр. творожка 2 летней девочке, врач ответил, что это много, тогда через день или каждый день по 50 гр. ну тебе конечно же виднее В субботу отвезли меня в Больницу, сильные боли были. Так думали, что внематочная. Проверили нет. Говорят это к беременности. Девочки, не знаете? Да и ещё. Девочки, а вы как часто малышам яички даёте? Сколько раз в неделю? 719330[/snapback] Розмари, выздоравливай побыстрее, и пусть ни чего серьезного не будет Я в приметы не верю, поэтому не могу сказать, к беременности это или нет. Соседка как-то говорила, если ребенок катает пустую коляску, то к беременности...но все детки рано или поздно начинают коляски катать, и беременеют не все однако Про яички так скажу, со слов соедки, желточек до года давать, а белок после года. Она 11 месячной девочке дает по 1 целому желточку 2-3 раза в день. Я думаю так же буду делать, но сначала по четвертинки, а потом по половинке. На целый думаю после года переходить. Ой, Анют, а мы тоже стограммовую ванночку фруктового творожка съедаем каждый день. Как раз хотела у тебя про творожок спросить, а дома ты сама творог делала? или только в россии стала давать? Маришка на фото очаровашка, как и мамочка Девчат, все датки у нас на первую страничку нашей темки вынесены. Модераторы выполнили просьбу, так что теперь можно там отслеживать! 719558[/snapback] ООО, здорово, спасибо модераторам!!!!!! Девочки, привеееееееееет, родные!!! кАК же мы за вами соскучились!!!! ДР отмечали там, у бабушек в Донецке. Фотоотчет выложу позже, а вот фото с тортом у нас нет, есть только видео... Как бы вам его показать?? Теперь отчет ГОДОВАСИКА. Вчера были в поликлинике. весит Савушка 13 600 и рост 81 см. Зубов у нас целых 8. Ну приветик дорогие наши годовасики!!!!!!!!! мы тоже по вам скучали!!!!!!!! Какие вы уже большие и столько всего умеете делать!!!!!!! Мне особенно понравилось про книжки и рекламу И рост и вес у вас богатырский!!!!! Фото шикарные!!!!!!!!!!!! заметила, что Савушка с Арсением походи носиками А видео может куда-нибудь загрузишь, а мы посмотрим С моря потрясающие фоточки!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 наши новости: наконец-то наш поносик прошел, но еще 2 зубика на подходе, так что наверное я рано радуюсь Ксюшка стала вертлявая, ну и капризы конечно, поэтому времени забегать в нет совсем нету...мы крутимся во все стороны, пытаемся на коленки встать, но ножки разъезжаются, поэтому на вытянутых ручках передвигаемся а вчера сама села из положения лежа я понмю задавала здесь такой вопрос. когда детки самостоятельно сели из положения лежа, так вот у нас это случилось в 8,5 месяцев еще мы встаем на коленки держась за край манежа, а на ножки встаем, если только у меня на коленях сидит, тоже хватается за край манежа и встает. творожок мы начали кушать совсем недавно, первую неделю ни в какую есть не хотела, а потом стала по 30-40 гр съедать, 1 раз все 50 гр съела. Кашки и пюрешки что-то последние дни плохо кушает а кефирчик вообще пить отказывалась. но когда в поильник переила, да еще с прогулки голодными вернулись, 30 мл выпила, при этом я еще кашкой ее кормила Девочки вот такой вопрос, можете еще раз выложить графики как и что едят ваши малыши мы просто 1 раз едим кашку, заменяем кормление грудью, но правда иногда потом сосет чуть-чуть. 1 раз едим овощное пюре, и 1 раз творожок. Но творожка мало съедает, я вот думаю чем ее еще докормить. Ну какши и пюре где-то по 100-120 мл ест, а творожка мало, что еще можно добавить, кефирчик, еще кашку или ни чего не надо...сисю мы потом конечно все равно кушаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Девчат спасибочки за поздравления и комплименты нам ! Очень-очень приятно!!!! Ой. и не верится, что последний раз отметили датку, когда нам просто сколько-то месяцев, соследующего раза начнется.... годик, а потом и с месяцами, но впереди будет уже ГОДИК! Светик, действительно рано радуешься.. эти зубики.. не успеешь вздохнуть когда какой-нибудь вылезет, а там новые мучения всей семье от следующих на подходе.. Ну да дай бог чтобы у вас следующие вылезли без проблем и не заметно. Творожок я еще в Сиднее начала давать. Только выяснила у всех как можно делать, как выходить из положения, и вдруг нашла фруктовые творожки в магазине. если честно по названию ни за что бы не догадалась что это они (мой инглиш так хорош), да и только одной фирмы, но зато очень вкусные.. сама бы ела! Вот там как раз ванночки по 60 грамм, поменьше чем здесь. Хотя первое время Маришка там два раза в день ела с удовольствием. А потом правда отказалась в обед, только в ужин.. почему так выбрала не знаю. А здесь ванночки по 100 грамм, и если доче нравится вкус, то съедает все. Кстати после творожка мы еще с пол баночки фруктовой пюрешки добавляем. А ты Ксюше совсем не даешь фрукты? Кстати не торопи с кусочками. Доча сама начнет есть когда захочет.. а пока мамуля три и протирай И кстати если что-то стала есть плохо, то это тоже могут быть зубы. У нас на третий-четвертый зубы Мариша почти месяц отказывалась от овощей-мяса. СОВСЕМ! А потом опять начала. А в это время она с жадностью готова была только смесь сосать.. хотя уже и взрослая была. Кстати у нас все-таки восьмой ЗУБ вылез! Так что мы совсем зубастые!!! Лизонька, а мы с подушкой уже месяца два спим, еще до отъезда купили, Так что теперь тоже как взрослые! Ну а теперь именинники! Павлика с девяточкой! Миленочку с десяточкой! Ну а Тимошеньку уже с 1 годиком и 2 месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) А ты Ксюше совсем не даешь фрукты? Кстати не торопи с кусочками. Доча сама начнет есть когда захочет.. а пока мамуля три и протирай И кстати если что-то стала есть плохо, то это тоже могут быть зубы. Кстати у нас все-таки восьмой ЗУБ вылез! Так что мы совсем зубастые!!! Фрукты даю, но понемнгу, яблочко, банан, персик, абрикос, вноград. Но это между кормлениями, так пососать, помусолить. Ну иногда в виде пюрешек. Просто я фруктами вряд ли смогу кормление заменить, вроде не более 50 гр. фруктового пюре рекомендуется съедать, а нам чтобы сытыми быть, нужно 100-150 гр. Может после творожка фрукты давать? А есть и вправду хуже стала, зато сисю сосет, ооо, давно так часто днем ее не кормила уже думала, не молочница ли...статью прочитала, вроде не похожа, при молочнице даже от груди отказываются, наверное зубики наши Ну-с поздравляю Маришку с 8 зубиком , зубастая девченка однако Тимошеньку с 1 годом и 2 месяцами!!!!! Изменено 16 Сентября 2009 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) Павлика с девятью месяцами! Тимошеньку с годиком и 2 месяцами! Маришку с 11 месяцами! Светочка спасибо за сочувствие к моей проблеме. Слава Богу всё прошло. Вот только теперь меня беспокоит, что Милена скрипит зубами. А зубиков у нас уже 7. Изменено 16 Сентября 2009 пользователем Розмари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Уууууу Маша, моя тоже скрипит ужасно! Я тоже не знаю в чем проблема, хотя слышала что малышики многие так делают Светик, так я и говорю что после творожка фруктовую пюрешку давай. И пусть наедается сколько хочет. Мы можем и целую баночку схрумкать что нам ваши 50 грамиков.. на один зубок (а у нас их уже А сися усиленно это зубы, не сомневайся. Как вылезут ты потом эту сисю ей затолкнуть не сможешь, скажет дай мамань нормальной еды, отстань со своим молоком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Любаш, насмешила просто мы так хорошо прикорм кушали, что сисю днем даже есть не хотела, мне даже понравилось, вместе на кухне поедими гулять а теперь едим по разынь, сама кушаю, когда придется, опять ее кормлю сиськой...эх, быстрее бы эти зубикик вылезли. а как ваши детки дают зубки смотреть? Моя ни в какую не хочет, когда плачет, тогда в ротик заглядываю, а когда улыбается, видно только верхние беззубые десна, даже наш зубик не видно, у нас второй левый резец вылез, приходитья поднимать губку, чтобы увидеть Розмари, что значит скрипеть зубами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 (изменено) А моя от смеси отказалась ещё в 7 месяцев и с тех пор мы полностью на взрослой пище. Свет, зубы сжимает и трёт верхними по нижним. Звук при этом жукий. Изменено 17 Сентября 2009 пользователем Розмари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 (изменено) А мы улыбаемся во все отсутствующие и присутствующие зубы . Ну а если что-то пощупать мне надо или поглядеть, я показываю что сейчас гель для десенок буду мазать. А она его похоже любит. Дает ротик спокойно помазать. Я только так и определяю проклёвывание зубок А скрежет и правда при этом жуткий. Вот чего ей не хватает? Сейчас правда пореже стала так делать, но все-таки А от смеси мы что-то никак отказаться не можем. правда пьем ее 2 раза в день - перед засыпанием и как проснулись утром. Но хотела перевести на десткое молочко... отказывается! Надо еще попробовать, может время прошло и Мариша передумала? Изменено 17 Сентября 2009 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 про скрежет понятно, у нас просто всего 1 зубик, поэтому не обо что тереть эх, а мы и гель не любим, намазать гелем для нас целая проблема Любаш, а зачем от смеси отучать? придет время сама откажеться или я не права? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 А я Миленке обычное молоко даю(2,5) кипячённое. Пьёт с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 А мы обычное молоко не пьем как ни уговаривала... наше примерное меню: 8-00 - кашка/омлет/запеканка/вареники и попить 12-00 - перекус (это могут быть и фрукты и творожок и печенье с компотом/соком) 14-00 - 1,2,3е))), но иногда он сам останавливается после первого и тогда 2 и 3е переносится на после сна 16-30 - перекус как в 12 либо то что с обеда 20-00 - кашка/омлет/запеканка/вареники и попить 22-00 - кефир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения