Lizavetka 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 а как ряженку потом с печенькой пьете через соску или с ложечки? Я тоже думала так давать, просто кефирчик густой и через соску не особо сосется, через поильник давала, или там дырки большие в соски должны быть?Я кефир с печеньком через бутылочку даю. Просто не каждое печенько через соску пролезет - у меня только Хайнц полностью растворяется + еще и соска на 3-ке стоит (в соске есть 3 уровня "сложности") Про яички так скажу, со слов соедки, желточек до года давать, а белок после года. Она 11 месячной девочке дает по 1 целому желточку 2-3 раза в день. Я думаю так же буду делать, но сначала по четвертинки, а потом по половинке. На целый думаю после года переходить. Первый раз мне педиатр говорила давать не 1/4 желтка, а 1/8!!! Яйца ооооооочень алергенны! Будь осторожна. наконец-то наш поносик прошел, но еще 2 зубика на подходе, так что наверное я рано радуюсь Хорошо, что поносик прошел, но радуешься действительно рано Зубки - это дело такое, фиг угадаешь, что оно дальше будет Попробуй таблеточки ДЕНТОКИНД - они очень хорошо помогают деткам от боли и от капризов. Это гомеопатия. Девочки вот такой вопрос, можете еще раз выложить графики как и что едят ваши малыши мы просто 1 раз едим кашку, заменяем кормление грудью, но правда иногда потом сосет чуть-чуть. 1 раз едим овощное пюре, и 1 раз творожок. Но творожка мало съедает, я вот думаю чем ее еще докормить. Ну какши и пюре где-то по 100-120 мл ест, а творожка мало, что еще можно добавить, кефирчик, еще кашку или ни чего не надо...сисю мы потом конечно все равно кушаем. Ты имеешь ввиду, что деть съедает за день? У нас так: ЗАВТРАК - каша + фруктовое пюре или творожок. И при чем нужно давать кашку с пюрешкой (творожком) в одной ложке, потому что отдельно кашу не есть ни в какую Иногда бывают сырники со сметанкой. ОБЕД - суп или рагу овощное. До или после обеда у нас сон. А перед сном сися. УЖИН - кефир с печеньком или творожок с печеньком перед сном сися. И перекусы же конечно! Фруктики и печенюшки всякие Кстати у нас все-таки восьмой ЗУБ вылез! Так что мы совсем зубастые!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Вот только теперь меня беспокоит, что Милена скрипит зубами.Мой Савушка тоже скрипит зубками. Я даже этому значения не придавала... А почему тебя это беспокоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Девченки, а я сейчас зашла в темку, где мы беремушками общались... Такая настальгия... Ммммммм, как же это давно было... Такие все прикольные, такие неопытные А кто когда еще планирует с пузиком походить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Девченки, а я сейчас зашла в темку, где мы беремушками общались... Такая настальгия... Ммммммм, как же это давно было... Такие все прикольные, такие неопытные А кто когда еще планирует с пузиком походить? 720663[/snapback] оооо))) Лиз..я тоже недавно читала так за душу взяло!!! класссссс!!!ощущения не передаваемые были...как будто вернула время назад с пузиком оочень хочется еще походить, планируем годика через 3, а там как получится а ты как?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Девочки, я хочу ещё разочек с пузиком походить. Всё мужа уговариваю на ещё одного малыша. Он пока не в какую. Мамочки, а вы какое печенице даёте? Только детсткое или обычное тоже? Ну, там Юбелейное к примеру. И сколько грамм у вас детки съедают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) Моя сладкая доченька. Изменено 18 Сентября 2009 пользователем Розмари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Ой, Оленька, за душу взяло - это не то слово... Ах, как хочется вернуть время назад, снова пережить шевелюшки, снова с пузиком походить.... Эээээх! А с пузиком я планирую года через 2 опять встретиться, чтоб Савушка в садик, а я с пузиком... А там как получится Наверное ж, поработать еще нужно... Я ни дня в своей жизни не работала Розмари, мой САвушка трескает уже все подряд. Любое печенье... Я ему даже уже не готовлю, практически, отдельно. А про граммы в печенье я даже никогда не задумывалась... Сколько хочет, столько и ест. Иногда одну печенюшку, иногда 1,5.... Доченька у тебя милашка! ТТТ на вас. А у нас сегодня тааааааак холодно, что мы куртки одели и шапки. Брррррррр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Lizavetka, извини, но ты меня не поняла. Я спросила : сколько у тебя ребёночек ест граммов пищи. В одно кормление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Розмари, нам педиатр говорила что до года и немного позже за одно кормление должно быть примерно 200гр, но у нас в общей сумме скорее всего получается около 300 (в 200 обед по-любому не уложится у нас) Печеники мы трескаем тоже уже любые)) причем то же юбилейное он ест с бОльшим удовольствием чем детское Эххх... пузика тоже хотца... думается пока что когда Тимошке будет 3-4 годика, а там видно будет конечно... так что может через годик и начнем планировать (а там уж когда получится... кто знает сколько придется ждать второго...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Розмари - дочечка у тебя супер лапулечка ТТТ печеньки мы едим пока только детские (Хайнц, Расти большой) и иногда овсяное обычное, но не часто...сушки, палочки хлебные любит))) в одно кормление примерно ест 200-300 грамм ой девочки про пузико помечтали, теперь еще больше захотелось...но пока если включать разум нам рановато) с Максёном насладиться хочется еще и потом как бы спланировать вторую девочку?!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Ой, Оленька, про девочку - это больной вопрос А мне еще и после КС нужно 2 года подождать до следующей Б А я вчера САвельку научила покаазывать, сколько ему годиков Так он показывает указательный пальчик и говорит "Да!", типа "Один!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Девочки, а у меня еще вопросик... В каких автокреслах ваши детки ездят? Я тут присмотрела RECARO Young Expert, как оно? Может кто-нибудь что-то слышал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Эх, у меня тоже кесарево было. Придётся подождать. Хотя говорят не обязательно ждать. Если кесарево хорошо прошло и шов зажил, можно и раньше рожать. Многие жещины, я читала в интернете, не выдерживают положенного времени и рожают раньше без всяких последствий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Да, Лиз...девочку как бы Но тут уж, как говорится - кого Бог пошлет про кесарево да, слышала такое, что не рекомендуют конечно раньше беременнить. у нас первое кресло было Recaro - кресло супер, дорогое но стоит того..оно шло с 0-13, мы выросли...теперь взяли Inglesina - с 9-18 (небольшие финансовые накладки) так бы взяли опять Recaro (но скажу, что кресло которое у нас сейчас ничем не хуже, главное опять же есть боковая поддержка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Лизочка, только отобразилось про ваше новое достижение ПоЗдрАвЛяем!! какие вы умнички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 (изменено) А я ещё сыночка хочу. Дочка есть, теперь нужен ещё один сыночек. Всё мужа пытаюсь уговорить на ещё одного ребёночка. А то мне уже 30, а хочеться, что бы было двое деток. Изменено 19 Сентября 2009 пользователем Розмари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения