Sweta33 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 А у меня чего-то сегодня так спина разболелась. Я часто читала, что распорядок дня ребенка закладывается еще в утробе. Ольчик, у меня спина болела где-то с 23-24 недельки и до 29. все время пока работала. бывало 3 часа посидеть не могла, просто раскалывалась. Мне помогла то, что иногда бюстгалтер не носила, так как боль была в районе застежки. потом просто стала одевать и не застегивать бюстгалтер или когда спина начинала болеть, растегивала. Попробуй может поможет? А еще в обеденный перерыв я лежала в машине у брата, боль немного отпускала, но потом возвращалась А зарядка мне помогала, я ее по вечерам делала и иногда на работе, тоже в туалете Все упражнения на спину были направлены. Про распорядок ребенка тоже читала, но что-то с трудом вериться. У нас нет такого четкого распорядка, бывает малышка спит весь день, а вечером и ночью активно пинается, а бывает наоборот, днем наиграется, а ночью затишье. Кстати, у нас тоже толчки все активнее и активнее, уже больно становиться. Спасибо, Светик!!! Да и такое бывает... А как вы там с Ксюшей? Спасибо, Иннуль, мы хорошо! Как дома стала сидеть, спина перестала болеть , желудок вроде тоже, иногда боль появляется, но терпимая. Последние несколько дней тазобедренные косточки болят, мне кажется нерв какой-то зашемился, наверное опять таз расширяется Хорошо, что не каждый день, так часов в 11 начинается и часа 2-3. а еще я боди-арт своему пузику сделала, вот хочу похвастаться а это я заранее испробовала грим-карандаши, на руке. Рисуется легко и также смывается. Не думала найти у нас такое в продаже, но случайно наткнулась на лавочку художницы, чего там только у нее не продается, в том числе и специальный грим, на коробочке малыши разукрашенные нарисованы, так что это безопасно. Послезавтра с папой идем на УЗИ, будет пытать узистку что там да как, тем более после 2-х недельной простуды. Желаю удачи! Надеюсь все у вас будет хорошо, отпишешься как сходили, ок? Здравствуйте девочки!! как же давно я незаходила к вам.. вот решили вам показаться.....Удачи вам всем...и здоровья..... 673951[/snapback] Иришка, молодец, что зашла, Алисочка такая лапочка!!! Спасибо за пожелание вам расти здоровыми и красивыи!!!!! Только, почему-то, если папа начинает пузо гладить, затихает. Наверное, потому что папа редко это делает , и мелкий не привык. у нас тоже самое папа редко руку прикладывает и малышка вегда затихает, иногда этим пользуемся, когда совсем разбушуемся завтра иду сдаваться в роддом т.к давление повышенное кладут заранее, сыночка мой и не думает появляться, видно хорошо ему в пузике Ну вот и хорошо, почти до 40 неделек доходили. Удачных, легких родов!!!!!! Держим кулочки @@@@@@@@ и ждем возвращение уже с малышом!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Светулька твои фоточки просто прелесть, оч красивая подборка и Ксюнечка в пузике просто красотка ТТТ 674037[/snapback] Спасибо Оленька!!!!! Ты всегда нас захваливаешь Когда мы Максютку увидем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Желаю удачи! Надеюсь все у вас будет хорошо, отпишешься как сходили, ок? спасибо Светуль!!!! обязательно отпишусь завтра к вечеру фоточки у тебя классные с разрисованным пузиком!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Спасибо Оленька!!!!! Ты всегда нас захваливаешь Когда мы Максютку увидем? 674040[/snapback] Зайка какие фотки - я тащусь такая красота пузико оч красивое и большое уже ТТТ наслаждайтесь друг дружкой потом так скучаешь по пузику Максёна скоро покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 ашутик, твою принцессу с полугодием! Какая взрослая!!! 673974[/snapback] спасибо, Дашуль. нашу дочь как подменили.. кошмар.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Девочки спасибо захвалили нас... Дашута,с полугодием вас...дочка-просто лапонька..ттттт..... Светочка,фотки супер!!!!!!!!!!!!просто классно.... Оленька обязательно зайду...просто постоянного инета нет....я так набегами захожу....Максу приветики от нас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Дашута,с полугодием вас...дочка-просто лапонька..ттттт..... 674069[/snapback] спасибо, Ирин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 завтра иду сдаваться в роддом т.к давление повышенное кладут заранее, сыночка мой и не думает появляться, видно хорошо ему в пузике 674008[/snapback] Ириш, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А за 4 дня до ПДР - это заранее? Меня с высоким давлением за 1,5 месяца клали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Девочки, мы пришли с УЗИ !!!! Головка и все остальное соответствует сроку, который я и предполагала ... прям день в день Нам 14 недель и 4 дня ... ПДР - 11 мая Там еще какие-то буковки и цифры написаны, но я их не понимаю Поругала узистка (в этот раз другая была), что врачих моя не доверяет результатам УЗИ ... и чтоб в слкд.раз я пришла на УЗИ не ранее 24 недель. Папа наш щастливый до невозможности ... наше солнышко помахало ему ручкой, а потом демонстративно скрестило перед нами ножки Так мы и ушли оттуда с фоткой скрещенных ножек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Аленчик, с удачным узи вас! Растите здоровенькие на радость папе и маме! Мерис, удачи! Ждем уже с малышиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) Аленушка, спасибо за поздравления!!! А вас с хорошим УЗИ!!! Слава богу, что все хорошо! И папочка, молодец, что сходил! А наш очень занят на работе и не может вырваться (((. Иришка (Мерис), держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Легких родов и скорой встречи с малышом! Дашунь, доченьку с 6 месяцами!!! Светик, вам с Ксюшей приветик! А мы вчера были у своей участковой. Сказала ожидать шевелений (но, по-моему еще недельки 2-4).Дала направление в медико-генетический центр на анализ крови на пороки развития плода - АФП (выразилась она по-хуже). А так у нас все хорошо. Изменено 14 Ноября 2008 пользователем Amina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Аленушка, с хорошим вас УЗИ! Amina, а анализ у вас платный? Его все сдают теперь, причем у нас в городе он платный (1000 руб.), а в областном центре мне его бесплатно сделали, пока я в роддоме лежала на сохранении! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Анализ платный, но стоит всего 11 грн, а в лаборатории Синэво - 70 грн.Дело в том, что я почитала о нем. Много ложноположительных результатов и поэтому беременные только зря волнуются и сдают ещё раз анализы и УЗИ. То, что сейчас делают АФП всем подряд, я считаю неправильным! В инете нашла показания, под которые я не попадаю. Вот и расстроилась, что могут зря напугать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Анализ платный, но стоит всего 11 грн, а в лаборатории Синэво - 70 грн.Дело в том, что я почитала о нем. Много ложноположительных результатов и поэтому беременные только зря волнуются и сдают ещё раз анализы и УЗИ. То, что сейчас делают АФП всем подряд, я считаю неправильным! В инете нашла показания, под которые я не попадаю. Вот и расстроилась, что могут зря напугать. 674344[/snapback] У нас тут в Казахстане тоже всех поголовно отправляют к генетику на этот анализ. Но большая часть беременных не делает его. Это я все по отзывам наших форумов говорю. Многим ставили ложный результат, который через какое-то время уже не подтверждался. Но сколько нервов это стоит будущей маме и малышу. Так что я тоже под сомнением, идти или нет к генетику. В первую беременность меня к нему не направляли. Похоже еще лет 10 назад это никто не считал нужным вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Анализ платный, но стоит всего 11 грн, а в Так что я тоже под сомнением, идти или нет к генетику. В первую беременность меня к нему не направляли. Похоже еще лет 10 назад это никто не считал нужным вообще. 674477[/snapback] Да и 5 лет назад не считали нужным, видимо! У нас тоже многие не делают, в основном из-за стоимости, на наши деньги 40долларов, достаточно дорог. У меня не очень хороший этот анализ был, но я особо не заморачивалась, зная наших врачей! А вообще врачи пугать любят, моим подругам ТАКОЕ говорили, что хоть с моста прыгай, а детки здоровые (уже скоро в школу!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения